22.07.2011

Erase paste от Benefit

Здравствуйте, дорогие читательницы Косметисты.

Сегодня я хочу рассказать и показать свой, пожалуй, любимый корректор. Это — Erase paste от Benefit.

От производителя: Кремовый консилер скрывает недостатки засчет плотной текстуры и светоотражающего эффекта. Подходит как для устранения темных кругов под глазами, так и несовершенств кожи.

Начну с описания упаковки: Паста-консилер находится в маленькой стеклянной баночке, очень компактной и во всех отношениях приятной.Так же в комплекте идет приличная лопаточка для более удобного использования корректора. Это конечно мелочь, но все же приятно. Производитель позаботился об удобстве потребителей.   Кроме того, к консилеру прилагается инструкция- советы по применению:

По консистенции этот консилер довольно мягкий, кремовый и очень концентрированный. Его требуется совсем немного, что бы замаскировать недостатки кожи. В интернете я читала отзывы об этом продукте, и некоторые девушки жаловались на то, что он плохо тушуется.Однако у меня нет к нему таких претензий. Этот корректор, по-моему мнению, тушуется легко, без проблем. Что касается оттенков — хочу заметить, что их представлено всего три. Мне идеально подошел самый светлый оттенок. Этот консилер универсален- его можно использовать как для того, что бы скрыть синячки под глазами и следы усталости, так и что бы подкорректировать такие бяки как прыщики и следы от них. Я не страдаю темными кругами под глазами и поэтому использую его для маскировки отдельных высыпаний, которые иногда случаются, не смотря на то, что кожа не проблемная. С этой задачей корректор справляется на ура.Его кроющая способность просто отличная. Я наношу его совсем чуть-чуть пальцем и слегка растушевываю легкими круговыми движениями. Его так-же можно спокойно наслаивать (если нужно замаскировать что-то действительно серьезное) и у вас не получится на этом месте неопрятного пятна или «эффекта штукатурки».Кроме того, я наносила его и под тональный крем и сверху тонального крема — в обоих случаях он ведет себя хорошо. Производитель обещает светоотражающий эффект, но его я не заметила, если он есть, то не значительный и очень деликатный. Стоит так же сказать, что он расходуется очень экономично из-за своей текстуры и хорошей концентрации. Объем баночки- 4,40g. И я думаю, что этого хватит на долго.

А теперь свотчи. на лице показывать не очень хочется, т.к. сама если честно боюсь смотреть на свои бяки в макро.

Итог: Этот корректор подошел мне на все 100%. Для меня он является лучшим из опробованных. Но все же, что бы быть объективной, я хочу сказать и о минусах:
-не смотря на то, что цвет мне подошел отлично, я считаю что всего лишь три оттенка- это мало для корректора.
-цена. цена в Летуале на весь Бенефит прилично завышена. И этот консилер не исключение.

Стоимость: 1289руб без скидки.
Срок использования: 1,5 мес.

Iman 22 июля 2011, 15:55
Спасибо Вам за пост! Я сумасшедшая поклонница Benefit. Но до этого корректора руки не добрались. Пробовала из корректоров только Lemon aid и Bo-ing. Их честно сказать не оценила, слишком твердая текстура (не люблю ковырять). А этот хотелось бы оценить. Жаль, цена великовата.
Leila 22 июля 2011, 16:12
Спасибо Вам за комментарий. Lemon aid и Bo-ing я не пробовала, но об этом корректоре могу сказать что он совершенно не твердый. текстура кремовая и очень нежная. Про цену вы абсолютно правы. Она действительно великовата.
Luban4ik1 22 июля 2011, 18:23
А расскажите, пожалуйста, чем вам не понравился Боинг? И подходит ли он для маскировки синячков под глазами (маскировка, стойкость и забивание в складочки)?
Iman 22 июля 2011, 18:26
Он очень плотный по текстуре. В складочки забивается немного. Но маскирует неплохо. Стойкость хорошая. По времени не могу сказать
Luban4ik1 23 июля 2011, 02:27
Спасибо за ответ   Ознакомившись с отзывами на крнсилеры от фирмы Бенефит, могу сказать, что продукция эта неоднозначная   Поэтому, конечно, всёё надо пробовать на себе
Iman 23 июля 2011, 10:56
Это точно. Потому что как я поняла, у всех разные пожелания. Так что пробуйте!
MashaRadostNasha 22 июля 2011, 15:59
впечатляют маскировочные способности, но как насчёт того, заползает ли он в морщинки, сушит ли кожу? потому что МАС этим например грешит, хотя маскирует тоже на ура
Leila 22 июля 2011, 16:16
Если вы рассматриваете его для использования под глаза, могу вам сказать со слов своей мамы, которая брала на пробу этот консилер у меня и использовала его именно для того что бы скрыть синячки под глазами — кожу не сушит( но мама наносила его после увлажняющего крема), однако если переборщить, то может подчеркнуть морщины.
MashaRadostNasha 22 июля 2011, 16:22
спасибо за ответ. попробую
Sonata 22 июля 2011, 16:25
очень заинтересовал корректор! А не могли бы Вы если не сложно сделать фотографию при дневном свете? В баночке он каким-то темным выглядит, хоть и самый светлый оттенок… Просто возможности затестить нет, а прикупить хочется (в инете конечно же)
Leila 22 июля 2011, 16:45
Пожалуйста:) фотографии не очень удачные, у нас на улице дождь льет и фотоаппарат так и грозил разрядиться. Это дневное освещение, в тени.

цвет передан вполне точно. в баночке он действительно темный с розоватым оттенком. В магазине меня это сначала отпугнуло, но я попробовала на руке, сначала он выделялся, но буквально через несколько секунд «уселся» и стал неразличим.
теперь на руке, что бы было видно что он сначала отличается от моей кожи.

а теперь уже растушеванный. здесь его вообще сложно обнаружить.

Sonata 22 июля 2011, 16:54
Обоге! Я даже не ожидала такого быстрого ответа с фото!
Спасибо огромное!
Leila 22 июля 2011, 17:13
Я постаралась сработать оперативно
Пожалуйста!
AnnieLo 22 июля 2011, 17:03
У меня есть такой корректор, только оттенок под номером 2. Я приобрела его в наборе finding mr. bright, отдельно на него навряд ли бы обратила внимание. В баночке корректор выглядел очень темным, но когда я его нанесла на глаз и растушевала, он прекрасно слился с цветом моей кожи (мне кажется он даже светлеет на коже). В через пару минут он немного собирается в морщинки на нижем веке, но я еще раз слегка тушую и корректор держится весь день как прибитый. Я им очень довольна, у меня мини-версия, но мне ее хватит минимум на полгода, поэтому могу порекомендовать наборы от Benefit, за эту цены Вы сможете попробовать несколько средств. Единственный недостаток в наборах представлен оттенок 02.
Leila 22 июля 2011, 17:15
Спасибо за такой содержательный комментарий и Ваше мнение! В моем посте как раз не хватает описания того, как корректор ведет себя под глазами. Очень дельное дополнение.
Lipochka1981 22 июля 2011, 17:08
Привет! Видно, что корректор хорош! Люблю Бенефит, тоолько вот наш Лэту разнообразием не радует:(((
Leila 22 июля 2011, 17:20
Да, корректор действительно очень не плохой. Когда я его покупала мне тоже пришлось обойти несколько Летуалей, прежде чем я его обнаружила, а в Кракове (где я живу на данный момент) я вообще Бенефит не встречала к сожалению.
Спасибо за комментарий.
Lipochka1981 22 июля 2011, 17:53
Ты живешь в городе моей мечты! В октябре собираюсь в Краков!
Sonata 22 июля 2011, 17:20
зато филюник радует даже очень- только что нашла там все 3 оттенка корректора!
Sofya 22 июля 2011, 17:30
Девочки, а почему вы набор не покупаете Confession of a Concealaholic? Его цена 1300 с чем-то (скидка 25%). Там все корректоры есть. Кстати, я согласна, что представленный продукт великолепен. На счет лимонейд и другого (сиреневого) корректоров могу сказать, что я на кисточке их развожу с That Gal (светящийся крем). Они великолепно, особенно сиреневый, высветляют морщинки типа носогубной складки! Я в большом восторге от этих продуктов.
Leila 22 июля 2011, 17:40
действительно, купить сразу целый набор будет выгоднее, я Вас поддерживаю. Я бы наверное тоже так сделала, но в наборе был корректор 2 оттенка, а для меня он совсем темный.:(
Sofya 22 июля 2011, 18:28
В том-то и хитрость, что в наборе можно все со всем смешивать, если самый светлый корректор смешать с сиреневым консилером или тем же Зет Гал, или с лимонейд, может много интерсного получиться.
Aelora 22 июля 2011, 20:52
Ого, шикарный корректор!
Elechka 22 июля 2011, 22:31
результат отличный:) очень понравился ваш корректор:)
Niceasdoxie 23 июля 2011, 00:28
Интересно, купероз прикроет?
Iman 23 июля 2011, 10:58
Прикроет!
Diorissimo 23 июля 2011, 16:40
Спасибо за пост)
Я как раз в поисках корректора) Обязательно такой возьму)
redhat 18 марта 2012, 18:17
На Сефоре он 26$…