19.07.2011

Моделирующая компактная пудра Diorskin Nude SPF 10 Sculpting Powder Makeup #033

Доброго времени суток!)
Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о моей дебютной пудре Diorskin Nude SPF 10 Sculpting Powder Makeup.

Пудру я по каким-то своим предубеждениям обходила стороной — считала, что с моей склонной к сухости и шелушениям коже она не подружится. И благодаря комментариям (спасибо Вам, девочки, огромное!) к посту kosmetista.ru/blog/kosmetichka/11614.html у меня случился сдвиг сознания, и я наконец то решилась попробовать что то кроме тонального крема.

От производителя:
Компактная пудра DIORSKIN NUDE® состоит из трех оттенков, которые подстраиваются под цветовые нюансы Вашей кожи, создавая идеальный тон и подчеркивая её красоту. Первая моделирующая компактная пудра, создающая эффект «обнаженной» кожи. В основе формулы лежит эксклюзивная технология Минерализованной воды. При нанесении пудра тает на коже, покрывая ее защитной вуалью. Компактную пудру Diorskin Nude® можно наносить самостоятельно в качестве тональной основы или поверх других тональных средств гаммы Diorskin Nude® для скульптурного моделирования лица. Для идеально ровного нанесения и безупречного результата используйте кисть Backstage для тональной рассыпчатой пудры.
В каталоге Косметисты: kosmetista.ru/catalog/product/3547

От себя:

Об упаковке. Слишком большая и тяжёлая. Так как я любитель клатчей, пудра занимает у меня полсумки. Я как то не подумала об этом при покупке  . Вот и стараюсь теперь не брать лишнего, организует с одной сороны… но ноша приятная, с этим не поспоришь.
Большое зеркало. Удобная кисть. Я принаровилась использовать именно прилагающуюся кисть и нахожу это даже удобным, т.к тонкие полоски аккурат по ширине совпадают.

Содержание:
Две верхние полоски (для высветления и скульптурирования) чуть более рыхлые по текстуре. Содержат в себе мелкие блестящие частички.
Пудра (3) абслютно матовая, бархатистая по текстуре.

Нанесение:
1. Прилагаемой кистью я наношу саму пудру (в инструкции значится как unifier) на всё лицо. Пудра лёгкая совершенно незаметная. Выравнивает тон кожи и даже маленькие недостатки ввиде покраснений скрыть сможет.
2. Затем немного высветляю верхней полоской (illuminer) область вокруг глаз, над губой, нос. Под глаза стараюсь совсем мало наносить, так как если переборщить — через время пудра подчеркнёт складочки-морщинки.
3. Далее средней полоской (sculpter) оттеняю скулы и немного на висках.

Скопировала схему, прилагаемую в инструкции:
До и после.(надеюсь, результат заметен) Ожидания мои оправдала — немного выровнила тон и освежила внешний вид.
Даже при ближайшем рассмотрении незаметна.

О стойкости.
Я не питала иллюзий о том, что пудра будет держатся весь день. Конечно же я подправляю макияж в течении дня и не раз. И на дисплее телефона она остаётся. А есть ли такие, чтоб как «прибитые»?

Вывод:
Боялась покупать пудру. А зря. Diorskin Nude мне неплохо подошла. Вопреки моим страхам не создала эффекта «мучной посыпки» на лице. Приобретением очень довольна — усердно пользуюсь.
И на последок общий вид с макияжем.

Оценка: 5.
Цена 1800 по золоту в РГ
Срок использования: 2 недели

Спасибо, что заглянули)
Иня

Poplavok 19 июля 2011, 22:53
На фото «после» вы свежее, заметно скульптурирование лица, хорошо выделена скула))) Спасибо за такое подробное «разжевывание» нанесения средства.
Le_fleurs_de_Lis 19 июля 2011, 22:53
Иня, спасибо большое за пост. Свотчи чудесны — показали пудру во всей красе. Я раньше сомневалась: покупать — не покупать, но после вашего поста сомнения отпали! Покупать!
Отдельная благодарность за пошаговое скульптурирование — добавлю в избранное, чтобя знать, как орудовать кистью после покупки)
и да, еще забыла) вы очень классная на фото)
innahizha 19 июля 2011, 23:02
Спасибо!)
На самом деле я инструкцию к пудре «послушала» — и мне понравилось именно так её наносить… и именно родной кистью.
Надеюсь, что она Вам так же как и мне понравится)
kredit80 19 июля 2011, 22:54
Пудра хорошая, фото красивые
Larisochka 19 июля 2011, 23:02
Очень информативный пост! В последнее время все больше влюбляюсь в Диор!
С пудрой лицо Ваше стало выглядеть намного свежее, цвет стал ровнее! В общем — очень красиво!
innahizha 19 июля 2011, 23:05
larchik79 19 июля 2011, 23:08
Как вы здорово все разложили! Спасибо!
Bosanogka 19 июля 2011, 23:09
Супер пост!+2
innahizha 19 июля 2011, 23:17
спасибо
Kudesnizza 19 июля 2011, 23:15
Присоединяюсь, всякие сомнения по поводу приобретения развеяны
Roxy 19 июля 2011, 23:15
Спасибо огромное за пост! Вы большая умница!
Viveja 19 июля 2011, 23:21
Вам идет и хорошо нанесена пудра. Мне она правда не подошла((( лицо чешется и появились прыщики, хотя кожа у меня не чувствительная(( очень жалко.
innahizha 19 июля 2011, 23:30
действительно, жаль(… не думала, что она может вызвать подобную реакцию
frango 19 июля 2011, 23:37
вы молодец, хороший, понятный, информативный пост. и цвет пудры отлично подобран, самый темный оттенок, что для скульптурирования, не выглядит инородным.
jbarda4ok 19 июля 2011, 23:41
Шикарнейший эффект. Теперь на 100% уверена «Надо брать» — вот добью свою нескончаемую рассыпушку Живанши и доберусь до Диор :)
HoneyBunny 20 июля 2011, 00:00
супер! очень заинтересовали. p.s. вы очень красивая!)
Uji 20 июля 2011, 00:02
Прекрасный пост, спасибо.   Последняя фотография вообще супер.)
Asti-Piemonte 20 июля 2011, 00:08
Хороший наглядный пост! Скульптурирование сделано очень деликатно и естественно.
Вы и ваша кожа так хороши, что могли бы обойтись и без пудры)
А пудра хороша(у меня № 40), мне тоже удобно наносить ее родной кисточкой.
Жаль, что на телефоне от нее следов больше, чем от любимой живанши-призмы(
igla 20 июля 2011, 01:06
Очень понравился ваш пост, все по полочкам разложено, красивое и понятное описание.   У меня 20 тон, пользуюсь в холодный период, т.к. сейчас я загорелая. Довольна этой пудрой на все 100, она хорошо маскирует недостатки и лицо делает красивее
P.S. Я наношу ее диоровской кистью со скошенным краем. Правда она покрупнее и поэтому верхние две полосочки труднее набирать.
KatyK 20 июля 2011, 02:26
Отличный пост! всё по полочкам разложили! Спасибо!
ErinKa 20 июля 2011, 03:03
Соглашусь, пудра очень хорошая! У меня тон 032, но сейчас как раз задумалась на лето взять еще потемнее. Летом ношу ее на «голое» лицо, держиться замечательно! Очень довольна!)
Mahonie 20 июля 2011, 07:42
Какая чудная кожа! Как здорово вы с этой пудрой управляетесь! Пост в избранное. Спасибо!
elene 20 июля 2011, 10:27
После более свежая кожа) Очень красиво, пудра идеально слилась
Tigrysia 20 июля 2011, 10:32
На вашей коже отлично выглядит)))
Svoboda_slova 20 июля 2011, 11:15
Результат после нанесения пудры отличный! Прямо безупречный можно сказать.
Kseni4ka 20 июля 2011, 11:26
Как вы все отлично показали))) у меня тоже есть такая пудра, я пока ей не пользовалась — не успеваю…
Yokohunter 20 июля 2011, 11:59
потрясающий пост, хотела бы поставить плюс, да не могу)
пишите еще! )
innahizha 21 июля 2011, 01:32
спасибо)буду стараться дальше
Sweet_Irene 20 июля 2011, 12:11
Мне очень понравился результат, личико свежее и ухоженное.Судя по фотографиям она не матирует? Или я ошибаюсь.
innahizha 21 июля 2011, 01:31
к сожалению о матировании сказать не могу, т.к. кожа у меня сухая
Diorissimo 20 июля 2011, 12:22
Отличный пост!!)Фотографии красивые))
shharikova 20 июля 2011, 12:55
отличный пост!
прекрасно представляю, как трудно ее показать на фото — у меня самой такая же, но светлее)
princesshelena 20 июля 2011, 14:04
Очень красивый пост — видно, что старались)
Пудра понравилась, надо тоже будет такую купить.
Спасибо!)
innahizha 21 июля 2011, 01:25
спасибо)я очень рада, что пост понравился
alleksta 20 июля 2011, 14:38
Инна, мне эффект на Вас понравился, и правда здоровское скульптурирование!))
Давно хочу эту пудру, но что-то останавливает… Ну, вот теперь опять очень захотела! Наверно, обязательно куплю
innahizha 21 июля 2011, 01:25
попробуйте, она правда хорошая(правда мне сравнить не счем)
Lipochka1981 20 июля 2011, 14:46
Иня, эффект меня просто потряс. Не ожидала я от этой пудры такого. У ВАс чудесная кожа и скульптурировали Вы ее в крайней степени грамотно. Спасибо за пост и отдельное спасибо за последнюю фотографию :)))
innahizha 21 июля 2011, 01:26
мне так приятно, спасибо))
Yanka 20 июля 2011, 14:48
Отличный пост!
innahizha 21 июля 2011, 01:26
пасибо
Senni 20 июля 2011, 14:52
обожаю эту пудру, она у меня с мая месяца, и я души в ней не чаю..) очень мягкая, нежная и легкая, очень универсальная… порой самым темным оттенком делаю скулы и все… как румяна… шикарная вещь! но с собой я ее не беру..)) вполне хватает дома с утра нанести..)
Lenapersi 20 июля 2011, 22:09
пудра легла просто крутецки но и ваша кожа очень красивая)
innahizha 21 июля 2011, 01:24
Acura 20 июля 2011, 22:26
Вы такая красиваца!) Спасибо за пост! Как раз собиралась купить эту пудру и Ваш пост укрепил мои намерения
Aigul 20 июля 2011, 22:34
Идеальный пост! Все четко, понятно и наглядно. На последнем фото понравился общий тон кожи, приятно видеть не перегруженное косметикой лицо свежей, юной девушки. У меня тоже в планах на осень эта пудра, а Вы только упрочили позицию «Купить в обязательном порядке» в виш-листе.
Some_Like_It_Hot 20 июля 2011, 22:59
отличный пост и отличный результат!)
добавила в избранное, спасибо!
innahizha 21 июля 2011, 01:23
vlada2011 21 июля 2011, 08:40
Диоровские пудры — в люксе лучше всех, именно нет эффекта «мучной посыпки», ну Клиник тоже люблю:-)
а я недавно себе со светоотражающими частицами рассыпчатую Диор купила (около 3 тыс. в ИДБ)
шла за рассыпчатой Живанши Призмами (в 1,5 раза дешевле) — но от них у меня кожа как отполированная как истончённая получается (у меня у самой кожа тонкая, есть эффект «прозрачности»)
в итоге купила рассыпчатую Dior Capture Totale (она, по моему из той же серии, что и пудра этого поста) цвет 001-самоадаптирующийся
пользуюсь уже месяц — ни копейки денег потраченных не пожалела
vlada2011 21 июля 2011, 09:29
продолжаю… дак эта пудра (Dior Capture Totale цвет 001) мою прозрачную кожу как-бы вуалькой покрывает, пошлого блекса нет — красивая такая еле заметная вуалька, которая выравнивает цвет лица. Глянешь в зеркало — сразу понятно Люксовая Косметика. Живанши Призмы меня так не впечатлили ИМХО, хотя повторюсь, в магазин шла целенаправленно за ними. Начиталась отзывов, намазалась ими и стою, как потеряшка — не понравилось… каждому своё, как говорится
ErinKa 22 июля 2011, 02:00
Интересно как! Это та рассыпчатая, которая уже с кистью идет внутри баночки? А цвет там все один? Она не выбеливает? Легко подстраивается? Сделайте пост плиз, мало очень отзывов на нее, видимо из за цены, ее мало покупают!(
vlada2011 22 июля 2011, 07:11
девчёнки! обязательно тестите эту пудру — очень рекоммендую, цвет один — бежево-розовый, но действительно подстраивается. Я вообще бледная не сильно, сечас загорела — и то отлично ложится цвет, как бы освежает. Но не выбеливает абсолютно! Спонжик родной пользую. А кисточка какая к ней идёт!- она одна руб. 500 может минимум стоить.
пудра не дешёвая около 3 тыс., но под скидку да под акцию вполне (-25%=2270 вроде). Я с помадкой купила — мне мини-клатчик с тушью и карандашиком достался диоровский. Пользуюсь уже месяц.
Довоооооооооольна
кстати, я после прочтения спец поста про неё на Косметисте и решилась (ищите, тут есть). Конечно, соберусь сама ещё постик выложу. (фото уже заготовлены   )
ErinKa 22 июля 2011, 09:37
Точно, это она!) Пошла писать вам в личку вопросики!)
innahizha 22 июля 2011, 18:07
ммм)классная! надо будет её попробовать!
mayasal1 22 июля 2011, 00:50
Последнее фото просто шикарное!!! с покупочкой вас!
innahizha 22 июля 2011, 18:07
masik 22 июля 2011, 01:45
Очень красивый пост! Хочу такую пудру.;) скажите, а она маскируем недостатки?
innahizha 22 июля 2011, 18:10
спасибо)… совсем немного, сильного маскирующего эффекта у неё нет.
Sane4ka 22 июля 2011, 13:14
Отличный, подробный пост, спасибо!!!
vlada2011 23 июля 2011, 08:56
отличная пудра, поздравляю. Я на неё не смотрела, потому что кисточками сама не очень люблю пользоваться — только спонжи.
Зря вам не нравиться футляр — мне как раз такой минималистический дизайн от Диор очень нравится, и очень многие продукры Диора не покупаю именно из-за помпезной упаковки (там где огромные буквы CD на синем высвечиваются — мне почему-то это кажеться пошловато. Типа демонстация статусной вещи)
Snejanna 26 июля 2011, 19:47
Хороший пост! Спасибо
Ollko 20 августа 2011, 21:41
подскажите пожалуйста, идет ли к ней в комплекте чехольчик?
innahizha 22 августа 2011, 21:08
Да, к ней прилагается бархатный чехол))