15.07.2011

Помада Lancome L'Absolu Nu в оттенке №202

Добрый день, красавицы!
Хочу поделиться с Вами мнением о помаде Lancome L'Absolu Nu. У меня оттенок 202.

От производителя: С официального сайта Ланком: Помада Lancome L'Absolu Nu дает цвет и увлажнение, делает губы еще красивее, создавая впечатление естественных губ. Двенадцать ослепительных оттенков.
12 оттенков шедевра: от бежевого Beige Feutré до красного rouge Mousseline, не забывая о розовом Rose Caresse.

L’Absolu Nu предлагает утонченную гамму оттенков, предназначенную для всех женщин, которые легко носить.
Мое мнение:
Я вообще не пользуюсь помадами, только блесками и к слову сказать довольно редко. Но этим летом в такую жару захотелось чего то нелипкого, увлажняющего и простого в нанесении не люблю я карандаши для губ и поэтому выбор пал на Lancome L'Absolu Nu.
Помада представлена в 12 оттенках, я выбрала самый на мой взгляд нейтральный розовый.
Чтобы получить такой свотч на руке пришлось изрядно помазюкать руку
Помада губы не сушит, увлажняет, наносится очень легко
Ню
С «ню» от Ланком :)
Итог: я помадой очень довольна, правда лазанью она не пережила, исчезла вместе с лазаньей, ну да ничего, с кем не бывает   Главное, она как бы есть и как бы нет :)

Цена: ок.1550 руб если без скидок
Срок использования: 3 недели
Место покупки: Рив Гош

Всем хорошего дня

Alena4ka 15 июля 2011, 12:19
очень красивый цвет   а в белую полосочку не скатывается?
Purshinka 15 июля 2011, 12:21
нет, не скатывается))))
jbarda4ok 15 июля 2011, 12:35
Красивая она у вас на губках. Я тоже крутила помадки из этой серии в руках недавно, хотела выбрать что-то, но в большей степени они прозрачны, а мне хотелось, как на Кейт Уинслет в рекламе — 346, очень красивая, но у нас не представлена.
Purshinka 15 июля 2011, 12:42
Да, они такие полупрозрачные :)
Kseni4ka 15 июля 2011, 14:25
Юль, а поярче есть у них оттенки? ту же все советуешь мне поярче :=)
jbarda4ok 15 июля 2011, 16:24
Ксеничка, там есть несколько ярких оттенков :))))) Но те, что я щупала, мне не понравились. Вот на сайте оттенки оттенки Но, как я понимаю, нам завезли из этого изобилия 12 оттенков :( (как обычно), а мне безумно нравится 346 — он на Кейт Уинслет в рекламе. Тебе он бы тоже подошел, есть у вас или нет — не знаю. а у нас нет :(
Kseni4ka 15 июля 2011, 16:45
Да, я тоже на него сразу мышкой ткнула. еще 124 красивый кораловый…
jbarda4ok 15 июля 2011, 16:48
Эх, ты на ютюбе посмотри промо-ролик, какая на ней помада :(
Kseni4ka 15 июля 2011, 16:51
ба! да я ее не узнала — какая красотка! и ролик красивый! да, цвет супер) но по ссылке, что ты дала кажется розовее, чем на кейт)))
Luban4ik1 16 июля 2011, 02:14
Такая красота
strega 16 июля 2011, 12:24
У Кейт в этой рекламе же 302… она продается
all_and_now 15 июля 2011, 12:36
а вы за три недели только лазанью съели?)))
Purshinka 15 июля 2011, 12:42
Purshinka 15 июля 2011, 13:05
Спасибо :)
weerty 15 июля 2011, 13:00
очень красиво смотрится!
я тестила такую в магазине, самую темную, очень красивый цвет, немного полупрозрачный)хорошая помада
Purshinka 15 июля 2011, 13:05
Natalkin 15 июля 2011, 13:23
Приятный очень цвет!
Candela 15 июля 2011, 13:27
Очень красиво смотрися на Ваших губках
Purshinka 15 июля 2011, 13:27
спасибо:)
klopi4ek 15 июля 2011, 13:32
Давно засматриваюсь на эти помады, тем более Ланком у меня никогда не было. Все хожу вокруг да около, жаба давит, ведь у нас на Ланком цены взлетели чуть ли не в 2 раза((( Ваш оттенок очень понравился, мне такой точно подойдет, теперь уверена, что надо брать, как раз я люблю такие текстуры.
Purshinka 15 июля 2011, 13:44
я тоже раньше Ланком не покупала, надеюсь вам подойдет
Merlina 15 июля 2011, 13:51
помада лежит отлично, но еще больше понравилось оформление футляра.
Purshinka 15 июля 2011, 13:57
Да, мне тоже оформление нравится
Liseno4ek 15 июля 2011, 14:30
Понравилось как помада на губах лежит. Цвет очень красивый!
Murmur76 15 июля 2011, 14:44
ровненько легла и цвет очень приятный!
Talya 15 июля 2011, 15:13
мне понравились помадки в серии L'Absolu Nu, даже на осень себе одну присмотрела.
Вам очень красиво.
Purshinka 15 июля 2011, 15:14
Mursilka 15 июля 2011, 15:25
Классно смотрится. А без перекуса сколько держится?
Purshinka 15 июля 2011, 19:50
Ну у меня часа три, так как я либо перекусываю, либо с ребенком вожусь, большим периодом пока не испытывала
kl85kl 15 июля 2011, 17:28
Крутилась недавно возле этих помад, но не купила, т.к. не была «подкована» отзывами, а конс как то не настойчиво мне их предлагала. Теперь хочу! Спасибо за пост. Вам с ней замечательно!
Purshinka 15 июля 2011, 19:49
Спасибо! Надеюсь и у вас с ней сложится:)
Rysichka 15 июля 2011, 18:02
с лазаньей кто угодно исчезнет:)) хорошая фигура точно может:(( а помада красивая. если еще и в комплекте с лазаньей…
Да, лазанья это зло:)
A_nastasi_a 15 июля 2011, 19:37
Нежный цвет и на губах смотрится замечательно)
Elechka 15 июля 2011, 20:41
очень красиво:)
Le_fleurs_de_Lis 16 июля 2011, 21:05
на губах цвет очень понравился)
Purshinka 16 июля 2011, 23:20
Ritik 17 июля 2011, 11:53
Очень красиво!
mila77 17 июля 2011, 14:06
Тон у помады как раз то, что я обожаю, на губах выглядит супер, к тому же, на мой взгляд, он универсален. Дизайн футляра тоже на высоте.
Purshinka 17 июля 2011, 20:46
Да, помада во всех смыслах порадовала :)
Christina_Guettler 17 июля 2011, 21:03
впервые вижу свотч помады на внешней стороне руки
а цвет красивый, смотрится очень нейтрально и стильно. Еще ни одну помаду этой серии не пробовала. Спасибо за пост!
Bosanogka 17 июля 2011, 21:13
Меня тоже улыбнул свотч помады на волосяной поверхности:-) диво дивное:-)
Purshinka 17 июля 2011, 21:28
Спасибо :) Просто кожа на руке загорелая, цвет ярче смотрится :)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...