Доброго времени суток, красавицы!
Сегодня хочу поделиться с Вами мнением о своей базе под макияж от Шанель — Chanel Sheer Illuminating Base.
От производителя:
В Каталоге Косметисты
Теперь от меня:
Первой для меня было неожиданностью, что база без дозатора Ее нужно доставать вот такой вот маленькой лопаточкой
База белого цвета, очень плотная по консистенции, создается ощущение, что наносишь тональный крем. Очень сложно набрать с первого раза идеальное количество базы на лопаточку, либо больше, либо меньше.
Производитель советует использовать базу отдельно, смешивать с тональным кремом, либо поверх тонального крема.
Я пользуюсь первым вариантом и наношу как основу для пудры на увлажняющий крем. Для меня у этой базы есть существенный минус в том, что приходится ждать пока она впитается. Если сравнить например с моей любимой базой от Кларанс писала тут, то Кларанс впитывается моментально.
Производителем заявлено сужение пор и матирование. Действительно, поры становятся меньше, я под эту базу Pore Minimizer уже не наношу
Без базы
С базой
Про особое матирование сказать что либо трудно. Блеск появляется часа через 4-5, но в принципе у меня всегда так.
В общем и целом я базой довольна, она придает приятное сияние коже.
Оценка: 4 (все таки плотновата для меня)
Цена: ок.1900 руб без скидок в Рив Гош
Срок использования: около 2 месяцев
Всем отличного выходного дня
О, как я хочу ее
Но у меня кожа очень светлая
кроме лета— боюсь стать совсем бледной с ней… Тональные ведь тоже светлых оттенков беру. Эх…Я считаю, что она не выбеливает лицо, а просто визуально сглаживает кожу.
Надя, а вы не знаете как она с жирной кожей? Не будет ли дополнительной блестючести… у меня был флюид матирующий Шанель с их же тональником как влитой сидел (это все же продукт из другой оперы)
Тоже нужно такую базу прикупить)
Спасибо за пост=)
а у меня противоречивое мнение об этом продукте… как у обладательницы жирной кожи -использую только зимой, в смеси с тональным — и блещу как блин ((( и что-то подозреваю ее в комедогенности, хотя возможно и зря ))