«По просьбам трудящихся» сегодня рассказываю об одном из своих любимых блесков для губ — Yves Saint Laurent Golden Gloss №3.
Оттенок очень сочный, летний, нашла всего 1 отзыв о нем.
У этого блеска есть и плюсы, и минусы, но я его покупаю уже в третий раз.
Итак, вот он:
Отзыв от производителя — Каталог Косметисты
Сразу оговорюсь, я совсем не люблю блестки ни в блесках, ни в помадах, это единственный блеск в моей косметичке такого плана.
Однако, люблю его уже 4 года, два тюбика были использованы до конца, на фото третий :)
Здесь достоверно передан цвет:
Свотчи на губах. Все фото макро, карандаш для губ не использовался.
А теперь мое развернутое мнение. Постаралась дать объективную оценку.
Плюсы:
1) Очень стойкий, настолько, насколько может быть стойким блеск. Он не стирается до самого вечера, цвет блекнет, но не исчезает полностью, а блестки остаются до тех пор, пока не удалишь их спец. средством
2) Очень красивый цвет, на мой взгляд, просто необыкновенный — за это его и люблю
Такой цвет не встречала ни в одном марке, блестки переливаются на солнце, словно бриллианты
3) Не сушит, а увлажняет губы — то есть после него кожа не шелушится, не сходит хлопьями
4) Не растекается за контур губ — можно спокойно использовать без карандаша, не затекает в складки (!), это видно даже на макро
5) Блестки практически не ощущаются на губах, несмотря на свой крупный размер
Минусы:
1) Навязчивый, сильный запах каких-то фруктов, немного синтетический. Исчезает быстро, но первые полчаса надоедает
2) Вытекает из тюбика (!) — это самый существенный минус, начинает вытекать не сразу, а где-то через пару месяцев использования, елси тюбик хранить «лежа».
3) Липкий. Я вынесла этот пункт в минсы, т.к. знаю, что многие этого не любят, но я к этому отношусь спокойно. Блеск густой, плотный, ощущается на губах. Не такой липкий, как блески MAC и Джуси Тубс Ланком, но более липкий, чем Сислей
Итак, резюмирую написанное выше, оценка — 4. Но я как покупала этот блеск, так и буду покупать, т.к. обожаю этот неповторимый цвет и сияние
Стоимость: 800р. со скидкой в 25%
Ваша Яна, ко мне на «ты» :)
ненавижу, когда продукты вытекают из тюбиковМне кажется, блестки в нем не смотрятся дешево.
Я тоже ненавижу, но ему почему-то это прощаю — храню «стоя»
У меня 10 помад и 3 блеска всего, и то третий купила вчера
К этому волосы немного прилипают, потому чаще ношу его, когда собираю волосы в конский хвост или пучок
Но красивый
Главное, на губах не течет — как прибитый держится!
И ваш блеск соответственно понравился!
Согласна с Вашим мнением, но у меня шелушинок нет — губы, наконец-то, после догих лет мучений, привела в нормальное состояние…
У меня тоже течет, липнет, пахнет нормально, мне нравится, кстати, держится минут тридцать от силы, не увлажняет
Вот такие вот они разные, эти Лораны
У них качество на 100% зависит от цвета — как у помад, так и блесков.
Этот мега-стойкий.
Я очень старалась привести губки в такое состояние
У меня тоже есть один из этой серии, самый популярный вроде- №11.
Согласна на счёт запаха и вытекания из тюбика — огорчает. Зато блеск потрясающий!
Да, такого блеска ни в какой другой марке я так и не смогла найти — приходится терпеть все «шалости» Лорана.
11 тон очень красивый, у меня он был, но отдала сестре — мне он не очень подходит.
на губках твоих великалепно смотрится!
ну а мнением зачиталась, как всегда, всё по делу!
Он такой летний-летний, ягодка, в общем!
И губы у тебя очень ухоженные!+
Жаль, подходящего фото полного образа не нашлось :(
У меня фобия по поводу вопроса о дешевых блестках в блесках, если честноЗнаешь, я бы его сравнила с лаковой помадой, только покрытие легче…
Мне нравится, что и губы видно, и вульгарщины нет, и под макияж легко подстраивается(не особо капризный оттенок).
Когда в начале поста написала, что есть один отзыв, имела ввиду Ваш — как раз его сегодня прочла :) На Вас даже лучше лежит.
Оттенок в тюбике кажется странным, но на губах — сказка! Универсальный. подойдет многим, но не всем, конечно.
Потому и повторила его уже 2 раза — ну нет нигде больше именно такого цвета
А насчет того, что течет — он не так течет, как другие (из-за того, что слишком жидкие), а как вы написали, через некоторое время.
Я заметила, что так ведут себя все блески с кисточкой, наверное, потому что на кисточку больше блеска набирается, чем на спонж, который проходит ограничитель, в результате и получается, что некоторое кол-во остается на горлышке, потом на ручке кисточки, потом внутри крышечки, затем с внешней стороны горлышка и все, процесс вытекания пошел.
у меня даже стоя (!!!) один Исл протекает, регулярно приходится протирать внешнее горлышко, в итоге расход блеска удваивается :)
Помады мне надо запретить покупать, потому как их уже столько накопилось
Я помадо- и тенеманьяк
Чесатно! Ян, сразу поняла чьи это губы!
Я тоже не люблю блесток, но один № из этой серии ИСЛ у меня всё-же в фаворе.
Хороший оттенок,- в меру цвета, в меру яркости… всего в меру.
Хоть мы и не любим блестки, но позволяет себе такие «шалости»
Вообще на мой взгляд, чем липче блеск, тем он устойчивей, Исл эти липкие и тоже замечаю, что на губах держатся дольше, чем к примеру Диор аддикт…
А отдушку у них я люблю)))) необычный аромат
ожидала, что Ваш оттенок будет очень ярким, как в тубе, т.к. покрытие у исл плотное, но как ни странно очень свежий оттенок получился, мне нравится!
Я сама очень удивилась, что цвет не такой яркий, как в тубе — я-то яркий покупала
Но теперь понимаю, что это даже к лучшему — цвет универсален.
А на губах очень нежненький и блестки очень даже в тему, подчеркивают сексуальность губ
Я решилась на этот цвет в 19 лет :) Пришла домой и увидела, что он не такой уж и яркий на самом деле, но вот с тех пор люблю
твой цвет очень красивый, летний!
Да, они эффектные, потому не могу заставить себя его не покупать (все-таки он неидеален по качеству)
Все-таки елси блеск идеален по качеству, то, как правило, цвета скучноваты у них.
А я очень люблю блески, их всегда у меня много, а вот помады у меня наоборот в меньшинстве)))
Прямо представила твои губки в этом блеске — было бы очень красиво!
только стойкие помады… быстрее мир перевернется, чем я перейду на блески…
не люблю ощущения липкости на губах и хруст блесток на зубах…
на губах совершенно другой цвет, чем в тюбике…
на губах естественный оттенок, а не вырви глаз в тюбике…
Я сейчас смотрю на тюбик и думаю, как меня в 19 лет «угораздило» купить именно этот цвет? Но теперь довольна.
У этого блеска ни в коем случае нет хруста блесток на губах, я этого просто не выношу, блестки не ощущаются тут (это видно даже на макро — блестки «торчат», а сливаются с общей массой блеска), и при снятиии макияжа они не расползаются по всему лицу, как в случае с блесками некоторых фирм.
Ощущение липкости на губах есть — факт, однако. к этому быстро привыкаешь. Это плата за стойкость и зеркальный блеск
Ох, уж этот YSL! Всех подкупает своими золотыми блесточками)))
Да, даже я, не любитель, мимо этих блесток не прошла
Да, запах «вне конкуренции» — рада, что он быстро «уходит», но уж такой приторный
Какой оттенок красивый! В тюбике такой темный, не обратила бы внимание, а на губках твоих он просто великолепен!
И качество намного лучше, чем у Лореаль, несмотря на недостатки.
Спасибо, что заглянула!
Посмотри только, какие минусы я выделила, если не смущают они тебя — надо брать!
Если с самого начала хранить блеск стоя, то он даже " возрасте" не будет вытекать.
У них, действительно, цвета нереально красивые, и качество очень неплохое!
Очень соблазнительно смотрится на тебе=)
Мне тоже именно эти блески нравятся, у меня их 5 шт., еще 3 на подходе. Я их держу в сумках стоя в боковых маленьких кармашках, не ложу их никогда и всё равно подтекают. А липкость для меня нормальная.
И ещё я бы сказала, что не такие уж они плотные — в один слой получается полупрозрачный тон, а если нанести 2-3 слоя, то да(но это уже, наверное, вечерний вариант)
Я всегда в 2 слоя наношу
У меня свой пигмент неяркий
P.s. фото уже 4й раз пересматриваю — ну очччень красиво.
Я очень рада, что понравился блеск!
Я храню его с самого начала стоя, лежа стараюсь не класть — тогда он совсем не вытекает.
и губки прелесть, Ян!)
Я вообще не поклонница блесков, а этот просто сразил!))
Думаю, следующим блеском у меня будет именно этот!)
Он не хуже Сислей, только вот вытекает и уходовых свойств таких нет, — а блестит потрясающе! Но и стоит ровно в 2 раза меньше…
Видела однажды такое зрелище в косметичке, потом столько отмывать… ббрр
Если класть его, то вытекает, когда становится старым.
Первые месяцы все ок.
А я вот твой цвет хочу — обожаю такие!
Эх, пониманию, вынужденное воздержание — это непросто :)
У меня был один блеск из этой серии, мне дико мешали блёстки на губах.Не смогла с этим справиться и подарила подруге.Ей нравится.
У меня был 11 тон — мне там тоже блестки мешали, а в этом тоне они как-то мельче что ли, короче, почти не мешаются