Здравствуйте дорогие девушки! После долгой паузы я снова с вами!
За окном январь, позади Крещенские морозы, весну ещё ждать и ждать. Но компания Artdeco, как всегда, одна из первых, радует нас новыми коллекциями декоративной косметики. Я не смогла пройти мимо без покупки😊 Мой выбор был сделан в пользу помады нежного розового оттенка.
Artdeco Perfect Color Lipstik #912 make it bloom
Оформление
Красивейший металлический футляр в нежной, небесно-голубой гамме с флоральным рисунком. Мне он очень нравится. Сделан качественно, закрывается футляр плавно и плотно.
Цвет помады нежно-розовый, прохладный, чистый, мягкий, с еле заметной каплей бежевого подтона. Блестки, шиммер полностью отсутствуют. Пигментация хорошая, средняя, для яркости оттенка достаточно второй раз провести по губам, многократного наслаивания не потребуется.
Текстура
Помада в меру жирная, немного «сливочная». Плотность текстуры ближе к средней, контур губ держит хорошо. При нанесении приятно скользит по губам, оставляет красивый глянец, но при наслаивании может лечь неравномерно, иногда приходится корректировать подушечкой пальца или кистью. Это единственный, небольшой недостаток помады, за который немного снижу оценку.
Отдушка
Помада обладает легким, сладковатым ароматом. Он свежий, «помадный», мне очень нравится.
Стойкость небольшая, часа 3. После обеда исчезает с губ, оставляя лишь намек на равномерный розовый оттенок. В целом помада скорее нестойкая, но «уходит» красиво.
Общий образ
- Помада произведена в Германии
- вес 4 гр
- Цена 12,95€
- Оценка 5-
Мои впечатления от данной помады довольно приятные. Красивый футляр с цветочным орнаментом поднимает настроение и напоминает о приближении весны. Комфортная текстура, благодаря натуральным маслам в составе, ощутимо ухаживает за губами. И конечно мягкий розовый оттенок освежит любой образ и подчеркнет вашу женственность.
Спасибо за внимание, с удовольствием отвечу на все комментарии.
С уважением,
Виктория
Чудесная помада 👍
Помада действительно приятная!
С возвращением!
Помада красивая — нежная, как сама весна.
Да, помада действительно именно такая!
А оформление действительно очень милое, все это отмечают.
Я тоже очень рада возвращению на Косметисту
вообще, обожаю марку artdeco.
Artdeco очень уважаю за хорошее «цена-качество» и приятное оформление косметики.
А у нас грядет очередное похолоданиеВсе это время твои посты читала от корки до коркиСпасибо за комплименты😊
Какую красоту вы прказали.
С радостью
У Вас прекрасная прическа, и выглядите Вы чудесно!
Помада очень освежает!
Недавно вышла замуж, наверно в этом делоА Ваша история же была о замужестве в чужой стране? Это там же Вы остались?Очень красиво, настоящая весна!
Согласна
Помада к лицу, цвет очень приятный!
Я тоже рада возвращению на Косметисту
Выглядите великолепно! Помада очень нежная, а футляр вообще😍
даже успела второй раз выйти замужСпасибо!
Очень захотелось поделиться этой красотой))
как и новое замужество!так вам к лицу Спасибо, что показали!Люблю весенние коллекции из-за нежных, свежих оттенков.
Да уж, весна еще не скоро, спасибо Artdeco за такой ранний выпуск весенней колекции.
Коллекцию посмотрела — все красивое! Очень понравились румяна, кстати оформлены так же как и помада. Но удержалась от покупки… надо свой чемодан с румянами (все прекрасны!) использовать.
Наверное в семье пополнение было — вы такая цветущая)Ответила в лс
Оттенок помады на вас очень понравился
Я тоже очень рада
Спасибо за такое нежное настроение и чудесный пост!
Там два розовых оттенка в коллекции, посмотрите обязательно.
Помада обалденная — и футлярчик, и оттенок! Вам очень к лицу — и нежно, и свежо
Тени Armani у меня до сих пор в любимчиках, они потрясающе красивые, при этому годами не подсыхают и не теряют своих характеристик.
Я кстати люблю Artdeco тоже именно за качество и дизайн лимиток😊
так сказать на Родине Artdeco, поэтому коллекция у нас поступила в продажу так быстро.