21.01.2021

Хайлайтер Colourpop Super Shock Cheek “On the Cusp”

Я большой поклонник продуктов Colourpop, и в особенности, их серии Super Shock. Знаменитые тени-шайбочки Super Shock меня продолжают радовать и уже почти 2 года в моей коллекции. Прошлой весной, я решила познакомиться и с хайлайтером этой же серии.

Хайлайтер Colourpop Super Shock “On the Cusp” вошел в лимитированную коллекцию The Zodiac Collection, которая была создана в коллаборации с блогером Kathleen Lights и посвящена астрологической теме (отсюда и оформление коробочки). Эта коллекция вышла летом 2018 году если я не ошибаюсь

Текстурахайлайтера – та самая знаменитая прессованная, но словно, муссовая Super Shock. Если дотронуться пальцем к рефилу и чуть придавить, то на поверхности появится вмятина. Хотя, это спрессованный продукт, не кремовый. Надо плотно закрывать крышку, чтоб продукт не высох. Хотя, у меня этот хайлайтер уже почти год, а тени из той же серии – 2 года. Пока ничего не засохло )

Читала, что некоторым девочкам удается каким-то образом набирать такой Super Shock хайлайтер на кисти. Я пробовала три кисти с разным ворсом, но увы, ни на одну хайлайтер на набрался. А вот на подушки пальцев набирается отлично, и растушевывается ими отлично.

Сверкание этого хайлайтера меня удивило. Оно вполне носибельно в дневном макияже! А я почему-то думала, что будет как из космоса. Крупных сияющих частиц в нем нет. Есть россыпь мельчайшей сияющей пыльцы и финиш при плотном нанесении хайлайтер дает металлический. На солнце и при искусственном свете сияние более выраженное, яркое. А при рассеянном дневном свете – умеренное, и даже можно сказать, скромное. Но этот хайлайтер отлично поддается наслаиванию. Для меня скромное сияние при расеянном свете скорее плюс, потому, что этот хайлайтер можно использовать в любом дневном макияже и не переживать, что будешь елкой новогодней.

Оттенок “On the Cusp”. В рефиле выглядит достаточно темным. Особенно, при определенном угле падения света или на солнце. Я даже испугалась, что на коже он будет смотреться скорее румянами, чем хайлайтером. Однако, я зря переживала. На коже смотрится отлично! Это теплый оттенок, смесь шампанского с персиком. Он великолепно смотрится на летней коже, чуть тронутой загаром. Хотя, и зимой на моей коже теплого подтона, смотрится органично.

Искусственный свет
Искусственный свет

Солнце
Солнце

Конечно же, я не могла не попробовать этот хайлайтер в качестве теней:

Итог – Хайлайтер мне очень понравился:  своим достаточно деликатным сиянием, мельчайшими сверкающими частичками, приятным теплым нежным оттенком, и конечно же, нежнейшей текстурой Super Shock. Единственно, жаль, что текстура Super Shock не набирается на кисть, все же кистью мне тушевать и наносить удобнее, чем пальцем.

Цена – 8$ (без скидки)

Вес – 4,2 g

Моя оценка — 8/10

RAGE 21 января 2021, 22:05
Красивый оттенок, очень нежный!
Чудесно смотрится при самом разном освещении
Tanserb 21 января 2021, 22:37
Спасибо большое! Рада, что понравился
julia84by 21 января 2021, 22:32
Понравился на вас хайлайтер! Деликатно смотрится, я такой эффект как раз и люблю))
Tanserb 21 января 2021, 22:37
Спасибо! Я тоже люблю деликатные хайлайтеры, особенно когда речь идет о ежедневных макияжах.
Elenina87 21 января 2021, 22:48
Смотрится очень сдержанно. Вам идет, красивый цвет)
Tanserb 22 января 2021, 16:10
Спасибо. У меня теплый подтон кожи, на мне даже зимой теплый хайлайтер неплохо смотрится )
Masha87 21 января 2021, 23:30
Очень люблю хайлайтеры в этой формуле от colourpop, вы красиво его показали ?
Tanserb 22 января 2021, 16:11
Спасибо! А у меня это первый в формуле Супер Шок
Mac_Cecht 22 января 2021, 06:52
На веках особенно красиво смотрится — такой влажный эффект даёт
Tanserb 22 января 2021, 16:11
Да, мне тоже на веках нравится ) многофункциональный продукт
Galina_Osyka 22 января 2021, 09:10
Спасибо за красоту, отлично показали! Я тоже ожидала яркого, даже темного оттенка, а на деле оказалось всё деликатно.
У меня super shock тени, отлично набираются на искусственные кисти: eco tools, real techniques. Правда, сейчас им уже больше двух лет, немного подсохли и хорошо набираются почти на все кисти.
Tanserb 22 января 2021, 18:01
О, тогда надо подождать, чтоб слегка подсохли и будут набираться на кисти. Спасибо, что подсказали!
Galina_Osyka 24 января 2021, 04:33
Здорово, если мой опыт пригодится!
Maria Badaeva 22 января 2021, 10:31
Какой красивый оттенок! И на веках и на лице смотрится потрясающе! Мне срочно надо)
Tanserb 22 января 2021, 18:01
Рада, что понравился
persymmjeckson 22 января 2021, 10:50
Сначала подумала, что будет темноват, но как красиво в итоге смотрится на вашей коже
Tanserb 22 января 2021, 18:02
Да, я тоже когда первый раз на него взглянула, то подумала: может перепутали и это румяна?!?!   Но все обошлось )
Vera0305 22 января 2021, 13:45
В рефиле темный, а в работе то что нужно! И на веках, и на скулах. Очень нежно и красиво ?
Tanserb 22 января 2021, 18:02
Верочка, спасибо большое!
mari_amell 22 января 2021, 14:54
У Колор Поп столько коллекций, что сложно уследить, когда и что выходило))
Отличный хайлайтер: такое нежное и жемчужное сияние
Да и на глазах смотрится потрясающе, словно флажный блеск
Tanserb 22 января 2021, 18:03
Дааа, колорпоп разошлись с коллекциями! Я сама уже в них запуталась, хотя, последний год стараюсь следить за новиками и кое-что себе уже из новинок прикупила
redishhh 22 января 2021, 16:47
Какой классный хайлайтер! А я вот все еще не знакома с продукцией бренда, хотя с большим интересом читаю все посты!))
Tanserb 22 января 2021, 18:04
Спасибо! Я вот недавно начала знакомиться с их палетками теней. Тоже очень понравились!
AnelaSv 22 января 2021, 17:05
шикарное сияние! и на веках хорош)
Tanserb 22 января 2021, 18:04
Светочка, спасибо!
RitaMix 22 января 2021, 19:48
Танюша, какой нежный хайлайтер! На твоей коже смотрится превосходно
Tanserb 25 января 2021, 09:46
Риточка, спасибо!
Ananas_mood 24 января 2021, 03:26
Тоже есть хайлайтер в такой формуле. Я им довольна, но сделала вывод, что они плохо дружат с жирной кожей. Они прекрасно работают на сухой и нормальной коже! У меня комби, склонная к жирности. Ношу его в холодное время года, в основном:)
Tanserb 25 января 2021, 09:47
У меня комби кожа, но на скулах даже летом сухая (видимо, возраст тоже дает свое). Поэтому, на мне и летом неплохо лежит и держится
Diana-Nathalie 24 января 2021, 20:01
Как красиво. И деликатно.
Tanserb 25 января 2021, 09:47
SoftShimmer 25 января 2021, 14:54
Очень красивый хайлайтер, даже не ожидала по свотчам, что окажется таким носибельным и гармоничным на коже