Добрый день, дорогие читатели Косметисты)
Хочу поздравить Вас с наступившим 2021 годом и пожелать, чтобы в этом году все Ваши планы и мечты обязательно исполнились, чтобы улыбка, как лучшее «декоративное средство », всегда была на Вашем лице)
...
А теперь перейдем к обзору:
Начнем с того, что в данную палетку я влюбилась ещё тогда, когда бренд анонсировал её в своём инстаграме ( ну не могу я устоять перед таким ми-ми-ми оформлением).Начиная с декабря месяца, я каждый день обновляла раздел Новинок в интернет-магазине.Когда же на дворе стукнуло 25 декабря, я уже и не надеялась, что новинки все же доедут до нас, ведь на тот момент даже не было осенней палетки.Но 28 декабря случилось «О, чудо!» и зимние новинки совместно с осенними появились на сайте, а самое приятное: их можно было приобрести с хорошей скидкой.Доставка оказалась очень быстрой и утром 31 я уже бежала в постамат забирать свой подарок себе)
Вот так набор выглядит упакованным :
С обратной стороны информация, о том, что содержится внутри:
Начнём, пожалуй с наименее интересного, а именно с мини-туши Damn Girl.
Признаюсь честно, я больше бы была рада, если бы бренд положил в набор better than sex, т.к. щеточка у Damn Girl ну уж слишком огромная, когда красишь ресницы обязательно попадешь по веку.
Второе, что ожидало нас внутри-это румяна+ хайлайтер :
Я не умею оценивать данный вид косметического средства, поэтому думаю, что свотчи лучше все скажут за меня)
Но хочу отметить, что текстура у них очень мягкая, пигментация средняя, что в моём случае огромный плюс, как мала вероятность переборщить и выйти из дома с 2 красными пятнами .
Ну и вишенка на торте- палетка теней на 12 оттенков:
Цветовое решение данной палетки классическое для too faced: розово-коричневое, а в центре нас встречает прекраснейший золотой глиттер, который просто покорил моё сердце.Текстура теней мягкая, пигментация средняя, тушуются между собой прекрасно, по поводу осыпаний: этим страдает только золотой глиттер.
Свотчи я решила сделать столбиком:
Макияжики в этом раз будут довольно банальными, так как в праздники особо краситься и не хотелось:
Итог:
С Новым годом, вас!))
Спасибо за пост, все таки красота и милота
Золотой хайлайтер — праздник!
А румяна/хайлайтер понравились? Или дождаться поста?)
Румяна очень неплохие, оттенок на свотче кажется немного меловым, однако на лице выглядит освежающим, морозным, а вот хайлайтер совсем не понравился — очень крупные блестки, какой-то рыхлый, а блика не дает(
Гамма очень нежная, Спасибо за такие красивые свотчи и макияжи))
Тыковку ещё не видела вживую, хотя на сайте она вроде есть)
А то лисички хитрые, могут обмануть (обжигалась однажды на лимитированной лисьей коллекции Sephora ).