Под конец блестящего флэшмоба вспомнила, что у меня есть одна интересная и бюджетная палетка, которая скорее всего придётся по вкусу любителям зелени, золота и блестяшек — Makeup Revolution Forever Flawless Chilled Palette.
Кислотно-конопляное оформление палетки, как по мне, выглядит немного китчевато, но качество хорошее: футляр выполнен из металла, закрывается плотно, внутри есть большое удобное зеркало.
Палетка содержит 18 оттенков, 5 из которых — матовые, всё остальное — шиммеры и прессованные глиттеры.
Свотчи
Hybrid — серебряный глиттер, очень приятен в нанесении, ложится легко и равномерно, даже на голую кожу
Goddess — серебристо-зелёный глиттер, цепляется намного хуже предыдущего
Dope — хаки оттенок с золотистым шиммером
Plant — матовый нефритовый зелёный
Acapulco — золотой
Calm — светло-золотой оттенок с очень мелким шиммером
Huff — грязноватый золотой
Leaf — матовый ментоловый
Bud — тёмный, холодный, сине-зелёный глиттер
Candy Land — мятный с мелким золотым шиммером
Sativa — тёмно-фиолетовый с очень мелким розоватым шиммером
Cool — матовый терракотовый
Natural — хвойный зелёный с мелким серебристым шиммером
Haze — насыщенный золотой шиммер
Mist — сине-зелёный шиммер
Burn — матовый тёмно-коричневый оттенок, немного уходящий в фиолетовый
Relax — матовый телесный
Exhale — холодный розовый с серебристым шиммером
Хочется отметить шиммерные оттенки палетки: блёстки у них очень мелкие, за счёт чего создаётся благородный, искрящийся, иногда металлический блеск. Некоторые оттенки дуохромят:
В палетке практически нет повторяющихся или сильно похожих оттенков, чем, на мой взгляд, любит грешить Makeup Revolution.
Качество
Текстура у теней немного суховатая, пигментация средняя. На нейтральной подложке смотрятся не так сочно, как хотелось бы, но сильной яркости возможно добиться с помощью базы в виде жидких теней или карандаша. Тени плешивят минимально, тушуются легко, не осыпаются, хотя при набирании кистью немного пылят, но не критично.
Примеры
На телесной базе:
С помощью подложки из чёрного карандаша можно добиться большей глубины цветов:
Ниже тот же самый макияж, только поверх я добавила глиттер. Клей для глиттера у меня высох, поэтому пришлось наклеивать с помощью фиксирующего спрея. Кстати, держался глиттер прекрасно, практически не осыпался и «не кусал» веко. Смылся без особого труда.
Итог
Это далеко не первая палетка от Makeup Revolution, которая у меня имеется, и стоит отметить, что я не большой фанат их теней, но эту палетку хочется похвалить. На мой взгляд, здесь прекрасное соотношение цены и качества. Мне нравится как подобраны цвета: всё вроде плюс-минус в одной гамме, однако, несмотря на это, наборчик не скучный и можно создавать много разных образов, как лёгких дневных, так и вечерних. Качество самих теней меня тоже вполне устроило. В общем, если ищете какую-то бюджетную палетку с зеленцой, рекомендую эту.
Знаю одну базу, она точно придает насыщенности теням. Инглот Кипер, про нее тут и пост есть. У меня она уже вторая, хватает ее на полтора года точно, при ежедневном использовании.
Палетка красивая, макияжи очень красивые , спасибо
На палетку эту давно глаз положила, но не хочется морочиться с международной доставкой, дождусь, когда в родных просторах появится. Я так их «райских птичек» дождалась в своё время. Многие зелено/берюзово/тиловые тени грешат тем, что тинтуют веко-подскажите, как у этой палетки с этим?
Неожиданно, что в такой внешне радужной палетке притаилась зелёно-золотистая гамма))
Подбор оттенков мне нравится: можно и нейтральный макияж сделать, и зелёный.
Макияж с глиттером класс
Палетка красивая, макияжи очень красивые , спасибо
Подбор оттенков мне нравится: можно и нейтральный макияж сделать, и зелёный.
Макияж с глиттером класс