Всем привет))
Для меня фавориты года очень сложная тема, так как использую косметику блоками и собираю вокруг себя только любимое, формирую косметичку месяца, каждый месяц новый набор, но все же могу выделить любимцев исходя из того, что это куплено и опробовано в этом году и реально удивило и полюбилось. И при условии ограниченного набора косметики это товарищи точно были бы со мной.
Давайте смотреть))
Тональный крем для меня однозначный фаворит это Shiseido Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation SPF 20
Недавно выпускала пост. Много я попробовала тонов в этом году, ищу легкое быстрое нанесение, хорошее поведение в течении дня и сносный вид к вечеру. Я обладательница очень жирной кожи и не каждый тон красиво на ней выглядит. Этот тон не предназначен для такого типа, но он завоевал мою любовь с первого раза, сначала с нанесения и того, как выглядит с ним кожа, потом каким хорошим было лицо в конце дня. Красавчик и всем могу его советовать.
Консилер в любимцах Shiseido Sheer Eye Zone Corrector
Тонкое покрытие, не сушит, сильно в складочки не забивается, но я фиксирую пудрой. Ничего не подчеркивает, тонко наносится, я использую только на зоне под глазами. Сильные проблемы не скроет, но на каждый день мне достаточно. Довольно большой объем для средства с кисточкой. Сейчас у меня оттенок 102, но зимой можно и светлее, 103 оттенок я уже использовала весь за весну и лето, обязательно повторю покупку, когда исчерпаю все запасы.
Пудр новых в этом году было мало, точнее всего две и обе могу назвать фаворитами, так как одна это компактная версия, а вторая, можно сказать, рассыпушка, условно, конечно.
Компакт Givenchy Prisme Visage Silky Face Powder Quartet
Компактная пудра из поста про тональный, да, она недавно у меня, но уже стала однозначной любимицей. Тонкая и вуальная, немного корректирует тон кожи и матирует, чудес не делает, но я не жду много от нее, это не тон, для меня прекрасная спутница в сумочку. Ею очень приятно пользоваться.
Вторая пудра это метеориты, лимитка, Guerlain Face Powder Meteorites Rainbow Pearls
Тоже вуальная матирующая пудра для живого лица. Прекрасные почти матовые шарики, дают матирование, но не глухое, совсем немного подсвечивают и делают кожу красивой. Мне кажется, что обе пудры похожи между собой. Вижу одинаковый эффект на коже, одна для дома, а вторая в сумочке. Подробнее в посте.
Бронзер Becca Sunlit Bronzer оттенок Bali Sands
Восхитительно красивый сливочный на ощупь и правильного оттенка бронзер. В нем прекрасно все: футляр, тиснение на поверхности рефилла, мне напоминает дюны, текстура и эффект на коже. Бронзер сатиновый и немного подсвечивает кожу. Это теплый оттенок загара, песочный и не рыжий. Совершенно не пылит и имеет приятную кремовую текстуру, но это пудра. Из всех новинок этого года для меня он самый необычный. Вполне подошел бы как единственный в косметичке.
Румяна Benefit Rockateur Blush Box O' Powder в составе палетки Pretty in the USA
Красивый рефилл, приятно пахнет и формула запеченного желе, есть небольшой сатиновый перелив, сам оттенок прекрасно подходит под любой макияж, ну кроме совсем теплых кирпичных. Оттенок имеет в себе теплую базу и прохладный перелив. Это сложно передать и на фото он всегда почти персиковый, но в жизни я вижу приятную розовинку. Хорошо набираются, в меру пигментированные, легко наносятся и стойкие. Отличные румяна.
Тушь Chanel le volume de chanel mascara
Совершенно случайно мне попались два эти пробника и я влюбилась. Теперь хочу полноразмер, но жаба душит. Эта тушь дает просто шикарные ресницы, прокрашивает их от самого основания, делает объемными и пушистыми, создает и держит изгиб, не сыпется и прекрасно носится. При нанесении веко не колет. К вечеру может отпечатываться немного под бровью, но у меня веки жирные, мало что выдерживает. Как бонус имеет приятный аромат, а я такое люблю. Эффект от этой туши я могу добиться и с помощью других, но именно она делает все гораздо быстрее и легче. Пробники мне служат уже 4 месяца, не каждодневного использования, но тем не менее.
Палетка теней Lime Crime Venus XL II Eyeshadow Palette
Моя любовь с этой палеткой началась у меня с выхода промо фото. Цветовое сочетание оформления и подбор оттенков очень гармоничные. Я люблю зеленый цвет в жизни, но не в макияже на себе, мне всегда кажется, что не очень идет. Именно по этой причине я долго не решалась на покупку. Но карантин настолько сильно расстраивал и я решила себя побаловать. И вот ни разу не пожалела. Конечно зеленая гамма мне по прежнему на себе не очень нравится, но это не вся зеленая палетка, да и зелень тут пастельная и красивая. Оттенки нежные и не кричащие, прекрасно сочетаются друг с другом, получаются волшебные макияжи. Комбинаций море.
Помада Burberry Lips Burberry Kisses
Очень красивого оформления и просто безукоризненного содержания помада. Писала про нее тут. Для полного счастья мне не хватает только приятной отдушки, тут вообще ничем не пахнет. Нанесение легкое, оттенок полупрозрачный, носится отлично, расход минимальный и стик выглядит почти новым, хотя я много ею пользуюсь.
Парфюмы покажу в отливантах. Планирую один купить полноразмер, а второй отливант побольше.
Amethyst от Lalique
На полке в магазине привлек меня флакон красивого фиолетового оттенка. Дальше пшик пшик и я унеслась в лето и детство, кусты ежевики над входом во двор у бабушки, эмаллированные тазы с сахарным вареньем и огромное чувство счастья и беззаботности. Есть немного перца и кислинки, а на подпевках мускус, так мною любимый. Вкусный и женственный аромат, нет в нем пышных цветов, а миловидность есть. Волшебный аромат, обязательно куплю себе флакон на весну.
Fontainebleau от бренда 12 Parfumeurs Francais
Долго искала красивую смородину и это она. Терпкий зеленый лист растертый в руках и сочные, темные и спелые ягоды, лежащие на деревянном столе, они еще теплые от солнца и немного пахнут горячей землей и пылью. Слышу цитрусы и мускус. Умопомрачительный аромат, куплю отливант побольше. Котиков тут нет на мой взгляд )))
Постаралась всех фаворитов нанести на себя. Давайте смотреть макияж.
Я — Марина, рада быть полезной ))
Подруга подарила в 2013 году, и вот 7 лет я на ней (можете представить, сколько тюбиков использовано). Могу сравнить ее с Lash sensations maybelline-ее называют аналогом Le Volume, но сравнение не в пользу первой. У неё неудобный тюбик с ручкой и щеткой, сама щётка большая и неприятная тактильно, две стороны щетинок((( ну и хватает ее на два месяца. Покупала пару раз, но не то(((
Le volume надо дать раскраситься неделю, и она будет служить вам идеально 4 месяца (девочки разбавляют ее, я так не балуюсь), потом ещё месяц она работает вполне прилично. Тушь, которая отслужила 5 месяцев уходит в у меня в дорожные, рабочие косметички-и там прекрасно живет)
Надо попробовать разбавить физраствором)))
А зеленый красиво подсвечивает голубой оттенок глаз. Палетка вам очень идет.
У тебя есть похожие оттенки?
По фото казалась скучной
С нетривиальными сочетаниями!
Революшн, бьюти бомб говорили, но не дайм крайм
Если будет хорошее купишь?
На обзор взяла бы, но не жду хорошего качества, если честно, но мне никто не предлагал
По мягкости оттенков, может быть :)
Много интересных макияжей с ней выходит у тебя? Хорошо ее потестила?
Я так не сказала бы
Ты будешь на нее пост писать?
Я тоже так считаю
Я тоже думаю, хорошая покупка! Сколько она тебе вышла?
Там красивые палитры! Есть из чего выбрать
Я со своей жабой вечно воюю
Тоже очень нравится корректор от Shiseido но его сняли с производства, сейчас у них корректор с стике немного суховат для меня
Есть ощущение, что тон Shiseido идеален на любой коже и нужен прям каждой, тоже очень нравится
И тени от Lime Crime фантастика, жалею, что продала палетки
они мне не нужны, я за всю жизнь столько теней не используюТон шикарный, прям люблю его очень, а палетка не устает удивлять, такой подбор оттенков интересный и не скучный))