Что-то настроение совсем не новогоднее. За окном снег тает, пасмурно, серость и сырость. Солнышка не хватает и радости. Надоело ходить в защитных масках, но ничего не поделать, приходится.
Но я знаю отличный способ поднять себе настроение. Да, вы правы. Достаточно сделать яркий макияж и настроение улучшается, хочется экспериментировать и творить.
Представляю вашему вниманию
жидкие тени-подводку 2 в 1 Wonder'swipe от Rimmel — инновационный продукт.
Это средство можно наносить на кожу век в качестве теней или в качестве жидкой подводки. Средство имеет достаточно жидкую консистенцию. Впервые использовала жидкую подводку в качестве теней для век. Если наносить на голое веко, то стойкость часа 3, сам оттенок не слишком яркий и насыщенный. При нанесении в качестве теней средство быстро схватывается и практически не тушуется. Если нанести на подложку из сухих теней или на базу, то цвет ставится более насыщенный и стойкость увеличивается.
При нависшем веке подводка отпечатывается на веке, приходится ее подтирать.
Фетровый наконечник-аппликатор удобный, легко рисует стрелку.
Радует разнообразие оттенков. Средство интересное.
У меня 3 оттенка:
006-My Bae-чудесный розовый металлик;
013-Front Stage- глубокий синий металлик, просто космос;
015-Locked'n'loaded-коричневый металлик, благородный цвет
Каждый красив по-своему.
006-My Bae смотрится очень красиво, в меру ярко, металлические блестки не ощущаются на коже, не царапают ее. Оттенок довольно нежный, розовый. Мне нравится.
013-Front Stage — на мой взгляд самый красивый и интересный из моих оттенков. При разном освещении цвет начинает играть по-разному. На солнышке и при дневном свете оттенок ярко-синий с красивым переливчатым сиянием. При освещении ламп оттенок принимает более глубокий насыщенный синий цвет. Нравится носить его с синей тушью, подчеркивает достоинства синего оттенка.
015-Locked'n'loaded-коричневый металлик, спокойный и нейтральный оттенок, прекрасный вариант в офис, нижнее веко можно обыграть плавным переходом теней теплых бежево-коричневых оттенков. Так будет интереснее.
Оттенки ложатся на кожу равномерно, не плешивят. Знаю, что другие оттенки страдают этим.
Не все идеально. Хотя оттенки красивые.
Девочки, а вы любите жидкую подводку или предпочитаете цветные карандаши для стрелок?
Подводки жидкие удобнее, чем карандаши.
Розовый действительно нежный, не броский. Эффект металлика придает изюминку❤
Дело-то, конечно, Ваше. Вы автор.
В посте я озвучила, что
при нависшем возрастном веке подводка отпечатывается на веке, приходится ее подтирать.