20.12.2020

Сияем как бриллианты с Новогодней коллекцией от Vivienne Sabo Zodiaque. Палетка теней La Fortune и глиттера En Lion

Думаю, все, конечно, же видели эту коллекцию, но так как она новогодняя, почему бы не показать её заодно в этом сияющем Флешмобе!

У Вивьен Сабо бывают интересные и хорошие по качеству запуски-этот не исключение, я считаю).

Красивая упаковка — синяя с золотом смотрится нарядно, а тема Астрологии и Гороскопа всегда актуальна в Новый Год!)

Внутри вот такие оттенки в холодной гамме.

Скажу честно, это не моя гамма. Я избегаю зеленые, синие и откровенно холодный цвета в макияже.

Поэтому, с этой палеткой я решила для себя выйти из зоны комфорта, так скажем.))

Радостно одно, что есть красивый золотой шиммер😀 !

Но и зеленый шиммер непростой, больше изумрудный- красивый, богатый цвет!

Так оттенки смотрятся красивее при искусственном освещении.

Начнём с матовых-сатиновых.

• Хороший зелёный-но в плане растушёвки мне не нравится такой цвет зелёнки)).
  • 2 сатина-синий и бледно-розовый.
  • Синий плотно спрессован-лучше на базу.
  • А розоватый более мягкий, по мне можно и сухим и влажным способом.
  • Отличный мягкий серо-лиловый оттенок для растушёвки в складке века.
  • Чёрный не угольный, для затемнения пойдёт!

Ну а теперь, самые красивые шиммеры в палетке.

• Изумрудный очень красивый в нём есть блёстки, которые обалденно сверкают-на Новый Год, кто любит зелёные цвета, самое то! Лучше конечно его на базу для насыщенности.
  • Золотой с переливом в оранжевый мой любимец-очень красивый можно влажным способом или на базу.
  • Разбелённо-лимонный оттенок тоже красивый, рыхловатый на базе в уголок глаза смотрится отлично!
  • Серый тоже красивый более плотный шиммер.

Вот такая красота!

И как же пройти мимо таких сверкалок!))

Набор глиттеров -EN LION получился вполне хорошим украшением!)

Глиттер находится уже в связующей массе, поэтому легко наносится и держится.

Как видно, блёстки не маленькие, есть очень крупные образцы в виде кружков и звёздочек.

Поэтому наносить надо осторожно, лучше плоской маленькой кисточкой.

Смывается нормально мицеляркой с глаз, ну а с лица можно скотчем ещё)

Успела поймать перелив от солнца).

Вот так выглядят все оттенки. Как видно, нет практически разницы между первым и последним глиттером.

Остальные 2- это желтые и сиреневые блёстки.

Сверкают отлично!)

А теперь покажу что получилось на глазах со всем этим)).

Первый макияж с красивым изумрудным оттенком)

Фото при дневном освещении. Не успела сфоткать при искусственном увы(

Но сияет отлично!)

И сияющий вариант с блёстками!

Второй макияж с серебристым оттенком.

И опять же его можно обыграть глиттером и получится уже новогодний вариант.

Назовём его «Млечный путь!»)

Следующий макияж с жёлтым шиммером и зелёным матовым в растушёвке.

Честно, не нравится зелёнка😅 😅 Но золотистый оттенок очень нарядно смотрится)

В полном образе с бордовой помадой смотрится здорово!)

И решила сделать вариант только с золотым шиммером и синей стрелкой.

А украсить его, как в промо рекламе у Вивьен Сабо-глиттерные слёзы радости наверное!))

Ну или глиттерные синяки)) Как-то так получилось) возможно кому-то пойдут больше))

)) Я почти не плачу))

Ещё покажу вариант макияжа который по цветам мне намного ближе.

Этот нежно розовый макияж очень удачно сочетается с сиреневым глиттером!

Ну и уж для совсем новогоднего Диско -Пати можно и паричёк надеть или дождик из Фикспрайса и образ готов! 😂 😄

Вот такие у меня получились Новогодние образы! Надеюсь была полезной).

Желаю всем вдохновения в Новом году!)

С вами была Катя)

Ne_svet 20 декабря 2020, 20:25
Очень празднично.???
Katerika83 21 декабря 2020, 01:26
Спасибо!)
LeFortuna 20 декабря 2020, 20:31
Слушайте, ну я все понимаю, но в палетке пайетки. Пластик, который надо на одежду пришивать! С дыркой для иглы!
LeFortuna 20 декабря 2020, 20:40
А хотя нет, это так блёстки легли одна на другую на всем крупном глиттере на фото
mamzel_Liusia 21 декабря 2020, 11:43
Я лазила пальцем в эту палетку, честно, ее можно только ради лилово-серого брать: в вечном поиске подобной однушки.
Вообще удачная миниатюрная палетка для экспериментов.
Katerika83 21 декабря 2020, 15:31
Согласна!?
AnaMurat 21 декабря 2020, 12:46
Для меня глиттеры — это сразу «нет». Слишком много вреда для окружающей среды ради короткого развлечения.
Alice_Nox 21 декабря 2020, 13:10
Я чуть не купила эту палетку, но поняла, что в коллекции из других палеток много похожих оттенков, но она действительно красотка, такое сияние! В глиттеры я влюбилась   Спасибо, что показали эту коллекцию
Katerika83 21 декабря 2020, 15:30
Спасибо и Вам! У меня наоборот таких оттенков мало поэтому эти макияжи для меня эксперимент! Глиттерочки отличные!)
Zhuzhu 21 декабря 2020, 14:08
Прикольные макияжи!   Но есть и носибельные варианты для повседневной жизни, среди показанных вами.
Katerika83 21 декабря 2020, 15:31
Да, вполне, без глиттера))
SoftShimmer 03 января 2021, 13:59
Ваши варианты макияжа, безусловно, очень эффектные humb-up*
Свотчила эту палетку в магазине и мне очень понравились шиммерные оттенки, изумруд так вообще отпад. Но брать не стала, т.к. похожие оттенки есть и не один.
Планировала взять глиттерную, однако, в свете приехавших палеток Колорпоп с глиттерными рефиллами, мне столько блёсток не истратить. Звёздочек там, правда, нет.
Katerika83 03 января 2021, 17:07
Спасибо!) А у меня таких цаетов наоборот нет практически, поэтому такой мини формат вполне для меня!)
Поздравляю с заказом!
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?