Я вечно ошибаюсь с выбором оттенков помад во время онлайн покупок, поэтому я долгое время не решалась приобрести помаду от Charlotte Tilbury. Но тут бренд выпустил набор Mini Iconic Matte Revolution, состоящий из трех помад в миниатюре в легендарных оттенках Pillow Talk, Very Victoria, Walk of No Shame. А еще мне подвернулся 20 процентный промокод, поэтому без лишних сомнений я приобрела данный набор. Как обычно, обзор на эти малышки будет краток и лаконичен, потому что я тенеманьяк, а помады я воспринимаю, как необходимость для создания полноценного макияжа.
Упаковка. Меня приятно удивило пристальное внимание бренда к деталям даже при производстве помад в миниатюре: красивая гравировка, резьба вдоль всей пули. Даже пластиковая золотая упаковка нисколько не удешевляет помаду, она выглядят шикарно и дорого.
Консистенция. Согласно информации из обзоров я ожидала, что у помады будет плотная кремовая консистенция, поэтому я долго откладывала покупку помады из этой серии. Но у всех трех миниатюр консистенция оказалась воздушная и слегка тающая при соприкосновении, она и не водянистая, и не кремовая, а что-то между. Из-за рельефности моих губ я всегда ценю в помадах подобную невесомую консистенцию.
Покрытие. Все три оттенка помады создают неплотное полупрозрачное покрытие, если наносить их в один слой. Если помады в оттенках Pillow Talk, Very Victoria нанести в один слой, то через покрытие будет проглядывать натуральный пигмент губ. Я думаю по этой причине, оттенки Pillow Talk, Very Victoria стали настолько популярными и приобрели славу идеальных нюдовых помад. Помада отлично наслаивается, и при трехкратном наслоений рельеф губ не будет подчеркнут, поэтому плотность нанесения можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений. Помада после нанесения не застывает, а остается полуподвижной на губах.
Отдушка. У помад приятная ненавязчивая не химозная отдушка, которая напоминает запах булочек с ванилью.
Технические характеристики при носке. Помада рельеф и сухость губ не подчеркивает, за контуры губ не вытекает, губы не сушит.
Эффект на губах. Помада создает на губах всеми нами привычный сатиновый финиш
Стойкость. Из-за невесомого покрытия стойкость помады хромает, на моих губах помада живет часа 2 от силы, перекусы и питье она не выдерживает. Стоит отметить, нюдовые оттенки красиво тускнеют при носке. Поэтому даже если помада начнет пропадать с губ, желания бежать и стирать ее у меня не возникает.
Walk of No Shame
Walk of No Shame — единственная помада из этой тройки, которой я накрасилась пару раз. Ее оттенок я бы описала как приглушенно теплый красный с рыжеватым подтоном. Я не люблю нестойкие яркие помады, поэтому этот оттенок прошел мимо меня.
Pillow Talk
Этот набор точно был бы неполным без знаменитой помады Pillow Talk, которую по словам бренда покупают каждые 2 минуты. Pillow Talk — теплая нюдовая розовая помада с легкой рыжиной. Я посмотрела 20 обзоров на эту помаду, и на всех фото она смотрелась по-разному, и ее цвет люди описывали по-разному. Я списываю это на то, что помада с первого слоя полупрозрачная, а поэтому смешивается и дополняет родную пигментацию губ. На моих губах она выглядит тепло-розовой и смотрится уместно только с теплым макияжем глаз. В дни когда я собираюсь наносить ее на губы, я использую тональную основу на тон темнее моей кожи, потому что со светлой тональной основой Pillow Talk начинает выдавать рыжину. Резюмируя, скажу, что помада хорошая, но не стала идеальным нюдом, пригодным на каждый день.
Very Victoria
Еще один бестселлер среди нюдовых помад, помада, названная в честь Виктории Бекхэм. Very Victoria — помада хамелеон, на свотчах я бы описала ее, как нейтральный розово-коричневый нюд. Вживую на мне она выглядит по-разному, иногда выглядит как «свои губы только лучше», иногда как коричневый нюд, иногда как коричневый нюд с еле уловимой лиловой ноткой. Приложила ниже фото с тремя макияжами, и на всех фото этот оттенок смотрится по-разному. Если у меня спросили совета, с какого оттенка лучше начать знакомство с помадами от Charlotte Tilbury, я бы однозначно посоветовала оттенок Very Victoria. Для меня Very Victoria — хороший вариант помады на каждый день, который будет смотреться уместно с любым макияжем глаз.
Подводя итог, могу сказать, что у все три помады невероятно мягкие и комфортные при носке, и предпочтения в оттенках — вещь сугубо субъективная, но именно помаду Very Victoria я буду покупать в полноразмерном варианте.
Меня зовут Ксюша. И ко мне можно и нужно обращаться на ты))
Эхх, мне сложно к написанию даются посты про продукты для губ, в лучшем случае я пишу про них после 2 месяцев использования
На тебе pillow рыжит прям конкретно (
У меня красновато — розовый пигмент, обычно на мне всегда розовинка раскрывается ярче, посмотрим)
Спасибо за наглядное сравнение оттенков 😍
Раньше я считала себя светлой, но прям чтобы очень, но я уже про третий продукт пишу, что он на мне рыжит, поэтому начинаю записывать себя в когорту белоснежек(
Я не впервые замечаю, что на людях с более контрастной внешностью Walk of No Shame выглядит очень деликатно, как на Вашем фото. На мне Walk of No Shame очень контрастно смотрится.
Какой классный у вас джемпер моего любимейшего цвета
У Вас в коллекции очень сочные оттенки, а вы на официальном сайте их заказывали? К сожалению, не у всех ретейлеров представлена вся цветовая линейка помад от Шарлотты.
Мне однозначно нужен такой наборчик, правда декабрь, как ты знаешь, у меня косметическая диета, я пока хорошо держусь 😅 Ксюша, а ты решилась на no-buy декабрь?)
У меня тоже косметическая диета до февраля, но 18 декабря я планирую осознано сорваться на покупку однушек от clionadh, у них распродажа. Но так скорее всего они ко мне в апреле-мае приедут, можно считать, что срыва и не будет
Главное, чтоб все доехало!)
Может и правда в тоне дело, но есть в ней нужная теплинка, хорошо перекликающаяся с цветом кожи и волос
Pillow Talk замечательно смотрится, если не пренебречь бронзером или тон взять чуточку темнее. А Very Victoria более универсальная и подходит практически под любой макияж, поэтому к ней рука чаще тянется.
Сколько людей, столько мнений У Pillow Talk большая аудитория поклонников, не зря каждые две минуты продается одна помада в этом оттенке)
Хотя и walk of no shame на определённый случай будет диво как хороша!
Чудесный и очень красивый пост, макияжи как всегда загляденье!
Very Victoria я бы назвала нейтральной, поэтому она подо все и всем подходит)
Буду выгуливать walk of no shame, когда маски отменят))
Предпоследний макияж золото+эм… лиловый во внешнем уголке очень красиво выглядит