Здравствуйте, красавицы!
Написав про любимую тушь из класса «Люкс», сразу хочу написать пост про свою любимую тушь из класса «Масс».
Итак, всем, кому интересно, читаем мой пост!
Фотография:
Описание от производителя:
Вольюм Экспресс Чистый объем
Уникальная Щеточка-Ловушка создает невероятный чистый объем «Ресничка к Ресничке». Три щетинки на ресничку: захватывают, прокрашивают и борются с комочками одним взмахом. Еще более дерзкий, кокетливый взгляд!
Советы визажиста
При нанесении туши, пользуйтесь простым правилом: ведите кисточку от внутреннего угла глаза к внешнему от корней ресниц к кончикам. Короткие щетинки у кисточки помогут очень качественно прокрасить ресницы от самых корней, что создает эффект подведенных глаз даже без карандаша или подводки. А яркий красящий пигмент помогает добиться большей четкости взгляда. Эта тушь всегда идеально аккуратно окрашивает ресницы и разделяет их. Не нужно дожидаться пока первый слой туши высохнет, если вы хотите более объемные ресницы, сразу наносите второй слой туши. У этой туши есть еще одно преимущество — идеальный моделирующий эффект — для этого нужно вести кисточку в направление виска, укладывая ресницы к внешнему углу глаза.
Развернутое мнение: Покупка этой туши была неожиданной. Около моего университета открыли Летуаль. Зайдя туда я узнала.что там скидка 35%. Прошлась и увидела эту новинку. И, не думая, сразу взяла.
Знаете, не знаю, придает она мне объема или нет. Но удлиняет она здорово! Кисточка очень большая. Сначала не могла никак привыкнуть — все время пачкала веки, разводила мазню. Как-то ее чуть не выкинула — взбесилась, очередной раз перемазавшись.
Но, в итоге, привыкла! И мне она очень нравится! Советую!
Реснички без туши:
А теперь с тушью:
1.В один слой
2.В два слоя:
Цена: 180р (с 35% скидкой)
Срок тестирования: месяц
Всем спасибо за внимание! надеюсь, была вам чем-то полезной!
Всех целую!
Нет, эта не отпечатывается. Нужно только к большой щеточке привыкнуть.
даже не знаю зачем её так рано купила, просто увидела новинку и не смогла не схватитьНа ваших ресничках сидит не плохо, мне больше понравилась в 1 слой
в 2 уже не очень, но мне кажется это издержки макросъемки))
Была такая, так и не смогла привыкнуть к кисточке)) очень большая)
Спасибо) будем дальше тестить)