Здравствуйте, дорогие Косметисточки! Хочу представить вашему вниманию базу под макияж от Ив Роше!
Фотография:
Описание от производителя:
Тональная Основа под Макияж обогащена 4-мя экстрактами Розы:
Масло Мускатной Розы, обладающее питательными свойствами и подтягивающее контуры.
Экстракт Дамасской Розы, выравнивающий цвет лица и придающий коже сияние.
Водный экстракт Дамасской Розы, обладающий смягчающими свойствами.
Эфирное масло Розы, оказывающее успокаивающее действие.
Результаты: Гладкая и сияющая кожа. Подготовка к нанесению макияжа, высокая стойкость макияжа. Морщинки словно сглаженные.
Преимущества: Современная и оригинальная формула, флюидная и легкая текстура, обогащенная экстрактами Розы. Комфортная текстура и легкое нанесение. Гарантия идеального цвета лица. Протестировано под дерматологическим контролем.
Тональная основа понравилась. Запах — розы, очень приятный, улетучивается не сразу(для меня это плюс). Разглаживает, убирает неровности — идеально. Оттенок «розовый» — практически белый, но кожу не выбеливает (если наносить немного). После применения кожа становится бархатной. Лучше не пытаться нанести кистью — она для этого просто не предназначена — наносить подушечками пальцев по основным направлениям. Макияж с ней действительно держится дольше, что касается морщинок — то у меня пока их нет, не могу прокомментировать эффективность базы в этом ключе) Также считаю нужным отметить комфортное нанесение и флюидную текстуру.
Без вспышки:
Со вспышкой:
На руке(и лице) абсолютно незаметна:
Цена: 490 рублей
Срок тестирования: 6 месяцев
Меня зовут Даша, ко мне на «ты»)
Кому как, я понимаю, что судить по пробнику нельзя, но не куплю никогда.