22.06.2011

Soleil Tan De Chanel # Bronze Rose

Доброе утро, девушки! Хочу поделиться мнением о замечательном бронзере Chanel.
Я знаю, что было некое количество постов про этот бронзер, но у меня были готовы фото для поста, которые ждали своего дня и часа для публикации на косметисте.

Информация с сайта производителя:

Секрет по-летнему красивой кожи: эта солнечная пудра подчеркивает загар и, в зависимости от оттенка, подсвечивает или структурирует лицо.
Две палитры бронзирующей пудры подчеркивают великолепие разных оттенков кожи: BRONZE CORAIL усиливает сияние и загар смуглой кожи, BRONZE ROSÉ делает акцент на свежести и сиянии светлой кожи.

Мой отзыв:

В коллекции представлены 2 оттенка: коралл и розовый. Учитывая тон моей кожи я купила розовый. По цветовой гамме-это самый удачный для меня бронзер. Не рыжит, не краснит и не желтит. При смешивании 4-х оттенков цвет получается коричнево-розовый. В комплекте есть широкая кисть, для нанесения на все лицо. Я этой кистью не пользуюсь и даже не пробовала, так как использую бронзер исключительно в виде румян. Наношу кистью МАС. В нем есть мелкие блестки, поэтому мне сложно представить как его можно нанести на все лицо. Результат зависит от интенсивности нанесения.
Перейдем к фото:
свотч на руке.
Легкое нанесение на скулы. Фото с вспышкой
Дневное освещение
общий вид

Пользуюсь бронзером чуть больше месяца. Сыпь не вызывает.
Отличный бронзер. Подойдет девушкам с очень светлой кожей, но мне хочется чуть меньше блеска. Идеальный вариант был бы сатиновый финиш.
Моя оценка: 5-
Цена: 45 евро Нидерланды

Девушки, приятного дня. Будьте красивы!

Masha_S 22 июня 2011, 13:04
Такой красавец, это матрасик! на вашем личике смотрится здорово!
IrkaNL 22 июня 2011, 13:13
Спасибо. Да, он очень удачный.)))
Tsarina 22 июня 2011, 13:11
Ирин, шикарно.Я этим бронзером тоже мега довольна!!! ВЕЩЬ!
IrkaNL 22 июня 2011, 13:12
Согласна. Ты его тоже как румяна используешь?
Tsarina 22 июня 2011, 13:16
Да я больше, как румяна, но иногда наношу на все точки, куда положено. У меня ведь очень светлая кожа и мне нравится, что он деликатный… нет явных пятен))ну ты понимаешь о чём я
Zabijaka 22 июня 2011, 13:14
ах, до чего идеально…
IrkaNL 22 июня 2011, 13:14
Как? Ты еще не купила?? )))))))))
icebaby 22 июня 2011, 13:14
Кожа у Вас шикарная!!!
Бронзер очень здорово смотрится)
icebaby 22 июня 2011, 13:18
Не могу прям оторваться от фото, так деликатно…
Все решено… сегодня за ним)Надеюсь найду…
IrkaNL 22 июня 2011, 13:19
))))) Спасибо. Удачной покупки
NATlink 22 июня 2011, 13:16
Ммм… клевый! Днем почти не видно, на фото со свпышкой такой прям гламур… Вкусная штучка!))))))
IrkaNL 22 июня 2011, 13:18
не видно, потому что мало нанесла. Если переборщить, то он очень заметен на лице днем. Я стараюсь дать лишь небольшой намек на цвет и блеск. На вечер я обычно использую больше. Цвет получается более интенсивный.
Anutka_79 22 июня 2011, 13:22
Вам очень идет! А мне почему-то совсем дизайн не нравится   был коралл, действительно, по качеству никаких претензий!
IrkaNL 22 июня 2011, 13:27
Спасибо.
Kseni4ka 22 июня 2011, 13:47
Очень красиво и мягко смотрится!
IrkaNL 22 июня 2011, 13:55
mashinka 22 июня 2011, 14:03
Я тоже счастливый обладатель такого матрасика) Но я его не жалею и использую на все лицо) Как-нибудь дорасту до поста, если фотик нормальный появится)
IrkaNL 22 июня 2011, 14:07
я не использую на все лицо из-за блесток в нем. Был бы матовый, тогда можно было бы и на другие участки наносить.
Christina_Guettler 22 июня 2011, 14:14
Ты — победитель в номинации «Кто легче нанесет бронзер»)))
мне понравился твой легкий намек на загар, так и нужно. Молодец).
IrkaNL 22 июня 2011, 14:34
улыбнула))))) Ты не так наносишь?
Christina_Guettler 22 июня 2011, 14:48
как обезьянка сгоревшая — от ушей и до носа и по кругу да почернее))).
IrkaNL 22 июня 2011, 15:20
вот. Учись!!!
BrunettkA 22 июня 2011, 14:19
Идеальная кожа! На ней любой продукт будет смотреться шикарно!
IrkaNL 22 июня 2011, 14:34
спасибо.
Ludmilka 22 июня 2011, 14:24
очень нравится мне эта штучка, купила, как вышел, пост до сих пор не сделала… очень деликатен, на вашем лице хорошо смотрится, нет пятен. У меня есть мозаика, сейчас хорошо ложится, лицо тронуло солнышко, а на фото она делает щеки рыжими, прям круглые пятна! А так пятен нет, поэтому я за шанель, надо еще купить, положить в заначку!
IrkaNL 22 июня 2011, 14:36
Спасибо. У меня есть бронзер Guerlain, но не мозайка. Вот он рыжит очень. Его только на загорелую кожу можно наносить. Так и валяется… даже логотип на пудре не стерся.
А бронзер Шанель у меня в очень активном пользовании)))
Ludmilka 22 июня 2011, 15:19
у меня то он не рыжит уже, а на фото вот неприятно выходит! Все испортил! А что за бронзер?
IrkaNL 22 июня 2011, 15:22
Terracotta Bronzing Powder 00 ))) Круглая в коричневом футляре.
Soleil 22 июня 2011, 14:49
АААааа!
Я сегодня собралась выпустить свой пост и именно про этот оттенок!- всё, пошла в засаду.
Как интересно, на каждом совершенно по разному смотрится цвет. У тебя так легко и нежно-нежно!
mashinka 22 июня 2011, 15:22
Все равно пиши, я с удовольствием почитаю)) И сама напишу :P
IrkaNL 22 июня 2011, 15:23
Поэтому перед покупкой интересно просмотреть все отзывы продукта на разных лицах))))
Nastasiya 22 июня 2011, 15:38
Да-да! Обязательно напишите тоже про этот оттенок! Я как раз практически в предверии покупки этого оттенка!)
pretty_kitty 22 июня 2011, 15:33
Вам очень идёт!!!
А я всё о новых «красотах герлен вздыхаю»…
IrkaNL 22 июня 2011, 15:43
Nastasiya 22 июня 2011, 15:40
Спасибо за пост!) Как же я тоже хочу эту штучку)) Жду зарплаты)) А то и так сплошные траты!
IrkaNL 22 июня 2011, 15:42
Пожалуйста ))) Как вы стихами пишете
Nastasiya 22 июня 2011, 15:45
Как-то случайно вышло!
Ksenia 22 июня 2011, 16:12
Красивый, естественный оттенок, а не матрешкины щёчки :)
IrkaNL 22 июня 2011, 17:44
точно))))))
Ulishka 22 июня 2011, 16:30
Очень естественно на вас выглядит,
а я хотела этот матрасик, хотела, но так и не купила
IrkaNL 22 июня 2011, 17:42
А у вас уже нет в продаже?
Milanka 22 июня 2011, 17:32
Ирочка, какая красота, так деликатно, нежно нанесен бронзер ++++++
IrkaNL 22 июня 2011, 17:43
Спасибо, Миланка. Я всегда стараюсь наносить минимальное количество макияжа)))
Amanda 22 июня 2011, 17:52
Ириш, как же тебе красиво!   ++++
Такой нежный естественный образ! Кожа у тебя идеальная)
IrkaNL 22 июня 2011, 18:02
Спасибо))))
Olaf 22 июня 2011, 17:59
Как здОрово вы с ним управляетесь! Я тоже ношу Rose с удовольствием, только мне сияние кажется вполне деликатным если смотреть на себя в зеркало, а не на фото со вспышкой ))
Glam 22 июня 2011, 18:02
Вы правильно подчеркнули-слишком много блеска.
Lipochka1981 22 июня 2011, 19:51
Привет! У меня точно такой же! На тебе он смотрится намного лучше, нежели на мне! У меня было мого всяких бронзирующих пудр, но это лучшая! Спасибо за пост!
IrkaNL 22 июня 2011, 20:11
Спасибо. Не знаю… но мне кажется, что этот бронзер на всех красиво смотрится )))
irika 22 июня 2011, 20:21
какая кожа!!!
Some_Like_It_Hot 22 июня 2011, 20:24
Вы так легко его нанесли, но это не умалило его достоинств)
смотрится ну очень здорово!
IrkaNL 22 июня 2011, 21:35
спасибо.
alleksta 22 июня 2011, 20:57
Очень деликатное нанесение, и при этом совершенно идеально! Вам идет))
IrkaNL 22 июня 2011, 21:35
спасибо большое))
shharikova 22 июня 2011, 22:32
этот пост был последней каплей — поехала и купила их сегодня)
они такиииие крутые!!!
IrkaNL 22 июня 2011, 22:34
Поздравляю с покупкой   )))))) Приятного пользования!
Fuego 22 июня 2011, 22:40
очень хорошо смотрится))) тоже не представляю как его можно на все лицо, ему на скулах самое место:))
IrkaNL 22 июня 2011, 23:23
я тоже так подумала)))
holodok 22 июня 2011, 22:59
Ну вот, и я похоже соблазняюсь… понравился на тебе
emaskina 22 июня 2011, 23:21
Очень вам хорошо! У меня тоже очень светлая кожа, и это мой первый бронзер. Надеюсь на мне «сидит» также красиво! До этого была попытка с Герлен — отдала рыжину сестре. Все румяна задвинула   А «блестит» мне кажется в меру: очень деликатно и благородно.
IrkaNL 22 июня 2011, 23:23
Спасибо! Согласна. Блеск есть, но блестки очень-очень мелкие.
Nora 22 июня 2011, 23:25
красивенький он конечно
а я все ищу без блеска, чтоб на все лицо можно было)
IrkaNL 22 июня 2011, 23:28
без блеска он был бы просто идеальный))))) Но даже в виде румян он отличный. Самое главное, что в нем нет той рыжины, которая присутствует у большинства бронзеров.
Tesorito 23 июня 2011, 05:26
У Вас такая кожа красивая и бронзер на ней смотрится шикарно! А блеск деликатный совсем даже не портит, а наоборот придает гламур, в этом и есть его изюминка.
Я всего как неделю назад стала обладательницей этого замечательного продукта, тот же цвет.   Ношу его по-разному, и как румяна, и для коррекции.))
IrkaNL 23 июня 2011, 11:26
Спасибо. Ну это я уже придиралась)) Продуктом довольна очень-очень))))
Mursilka 23 июня 2011, 07:05
Очень Вам идёт!
Спасибо большое :-)
Sane4ka 23 июня 2011, 08:58
Какая у Вас кожа шикарная, прям фарфоровая   и бронзер очень красиво нанесен, так деликатно, воздушно!!!
IrkaNL 23 июня 2011, 11:26
И вам спасибо, что заглянули :-)
Lenapersi 27 июня 2011, 12:34
мне очень нравится как на тебе этот бронзер… нежно )))))
IrkaNL 28 июня 2011, 00:04
elene 06 июля 2011, 20:20
Как влекут эти «Матрасики», на твоей коже — прелесть)
IrkaNL 06 июля 2011, 20:24