30.12.2020

Укротить дракона, чтобы стать Чудо-женщиной: Kiko Wonder Woman Metal Power Eyeshadow 04 Strong Bronze

Всем привет от фаната Kiko (опять)! Если вы читаете меня некоторое время, то точно заметили мою привязанность к бренду. У меня много разных продуктов и большинство — любимчики на ежедневной основе.

Коллекция Wonder Woman привлекла своей яркой упаковкой, а акция к Черной пятнице сподвигла на покупку. Я люблю кремовые тени и стараюсь пополнять свою коллекцию разными оттенками. Как раз темной бронзы у меня не было.

Kiko Wonder Woman Metal Power Eyeshadow 04 Strong Bronze

Упаковка качественная (как и всегда!). Тени в небольшом прозрачном флаконе с синей крышечкой и символикой Чудо-женщины.

Спонж среднего размера, довольно ворсистый, плоский. Наносить продукт им удобно.

Оттенок: сияющая насыщенная бронза, темнее цвета кожи. При растушевке сияет мельчайшими блестками.

Несмотря на насыщенность оттенка, он смотрится гармонично и повседневно.

Нанесение

При растушевке продукта на руке не возникло никаких проблем, тени показались мне податливыми и комфортными.

Но на века все пошло не так. Тени очень быстро засыхают, поэтому растушевывать их нужно быстро. Но даже в этом случае они ложатся пятнами, в месте нанесения спонжем — плотнее, в местах растушевки — бледнее и неравномерно.

Во время первого применения я впала в ступор, так как ожидала простейшего нанесения и быстрого макияжа, а в итоге провозилась и смогла исправить ситуацию только нанесением поверх сухих коричневых теней.

Пробовала растушевывать разными кистями, родным спонжем и пальцем. Результат + — одинаково печальный и неопрятный. База под тени на веках на результат тоже не влияет.

Коричневый оттенок с сиянием бронзы, благородный и универсальный
Коричневый оттенок с сиянием бронзы, благородный и универсальный

Нанесла в 1 слой, растушевывала плоской кистью
Нанесла в 1 слой, растушевывала плоской кистью

Второй слой сверху - о, ужас
Второй слой сверху — о, ужас

Далее покажу любимый способ «прикрыть этот стыд», который не идеален на фото, но в жизни выглядит прилично (никто же не рассматривает нас под лупой).

Нанесла тени в 1 слой и растушевала
Нанесла тени в 1 слой и растушевала

В месте "плешивостей" растушевала тени Luxvisage Metal Hype в близеом оттенке
В месте «плешивостей» растушевала тени Luxvisage Metal Hype в близеом оттенке

В целом выглядит приемлимо
В целом выглядит приемлимо

Так как у меня глубоко-посаженные глаза, места плохой тушевки не видны в жизни.

Общий образ
Общий образ

Итог

Расстроили меня Чудо-женщина и мой любимый бренд Кико. Ожидала, что эти тени станут самыми популярными на каждый день, а в итоге до сих пор не могу найти к ним нормальный подход.

Оттенок приятен и красив, но слишком требователен.

Стоимость: 749 руб

Оценка: 2 из 5.

Желаю вам побольше удачных косметических покупок в Новом году!

Я Юля, ко мне на ты.

vivacolor 30 декабря 2020, 10:27
«укрОтить» в заглавии поправьте, сорри
julpuh 30 декабря 2020, 12:58
Божечки, спасибо!)
Eris 30 декабря 2020, 10:35
Помню, что ты говорила про тени, что они неудачные, но чтобы настолько
julpuh 30 декабря 2020, 12:59
Что-то дааа. Вроде стало получаться «нормально», но на фото все равно выглядит не очень!
Not_obsesssed 30 декабря 2020, 11:58
Ой как жалко, а оттенок-то красивый!
julpuh 30 декабря 2020, 12:59
Дааа, но я борюсь до последнего
RitaMix 30 декабря 2020, 12:36
С интересом рассматривала эту коллекцию на промо, но она мне уже не по возрасту, к сожалению.
Тени красивые, оттенок и в пир и в мир. Эх, жаль что такие неоднозначные в нанесении.
julpuh 30 декабря 2020, 14:30
Думаю, что помадки вам бы подошли точно!
Да, оттенок красивый очень. Может со временем сдружимся, или я научусь закрывать на это глаза)
ellirael 30 декабря 2020, 12:53
Очень жаль, что подвели тх, но на общих фото не заметно, что есть какие-то проблемы. Оттенок красивый и ты отлично его приручила, несмотря на капризность
Юля, а другие жидкие тени у Кико хорошие? Я тоже очелюблю бренд, но до них пока не добралась
julpuh 30 декабря 2020, 14:31
А вот другие не пробовала. Есть тени в стике — неплохие и сухие все хорошие.
Lyric 30 декабря 2020, 14:13
У Кико люблю сухие тени. А вот с жидкими тоже была неудача. Из прошлогодней летней коллекции взяла себе двойные жидкие тени хаки с серым. Тоже страшно плешивили. (( Не смогла приручить.
julpuh 30 декабря 2020, 17:49
И я сухие люблю!
Не ожидала подставы с кремовыми(
CrazySusy 30 декабря 2020, 14:51
Какой красивый оттенок!   Но блииииин   многие берут жидкие тени ради мегабыстрого макияжа, а тут такая подстава
julia84by 30 декабря 2020, 18:43
Очень красивый оттенок, но так подвел(( Жаль. Может им стрелки рисовать, не пробовали?
julpuh 02 января 2021, 12:40
Думаю, что стрелки рисовать получится. Но это совсем не моя тема, так как гораздо удобнее и быстрее делать стрелки подводкой сразу с кистью)
mari_amell 31 декабря 2020, 12:22
Очень жаль, что так подвёл по тх, оттенок невероятно интересный, и очень тебе идёт! Руки золотые, смогли приручить их))
Спасибо за обзор, Юля!
julpuh 02 января 2021, 12:41
Мария, спасибо!
Не особо я довольна результатом, но уже свыклась. Никто не замечает, что тери плохо лежат
Elenina87 31 декабря 2020, 18:20
У меня была ещё более плачевная ситуация, только с жидкими тенями Диор, причём скорее всего мне попала какая-то просрочка! Их вообще было невозможно нормально нанести и растушевать…
julpuh 02 января 2021, 12:41
Ох, печаль!
Banki 05 января 2021, 13:48
Спасибо за объективный обзор
julpuh 06 января 2021, 22:46

redishhh 06 января 2021, 22:03
Ой, как жаль!(( А я вот Кико так и не пробовала до сих пор…
А что за красота у тебя на губах?)
julpuh 06 января 2021, 22:46
Да, увы печалька( Хотя Кико очень люблю! Тебе нужно что-то попробовать. Для губ матовые застывашки у них отличные например)
На губах древний блеск Clarins, красивый и правда, но липковат все же, ему много лет, напишу о нем в рамках рубрики «тряхнуть стариной»)