Сегодня я решилась на пост о своих фаворитах в мире помад — Dior Addict High Shine #554 Backstage Pink
и Dior Addict Lipstick #333 Nude
Обе помады — мои любимицы, правда, выпущены они в разных линейках и по свойствам несколько отличаются. На первый взгляд, тюбики почти одинаковые, но при ближайшем рассмотрении видны незначительные различия. Упаковка красивая, переливающаяся — как столбик ртути, приятно тяжелая, открывается и закрывается легко и надежно.
Внутри упаковки
Как видно по фото, нюдовый оттенок использован больше, чем розовый — потому что покупался раньше.
По качеству нанесения они одинаковы — скользят на губах, обволакивая их бархатистой, тающей, невесомой пленкой. Однако, High Shine даёт меньше цвета и больше блеска, Addict Lipstick же придает губам ухоженный, аккуратный вид. Пигмент губ перекрывают обе, в складочки не забиваются, не растекаются, белую полоску не образуют. Стойкость для обеих небольшая — 2 часа максимум, но всё же это помада-блеск и стойкость — не её конек. Но подкрашивать ей губы сплошное удовольствие! Краш-тест с перекусами и выпивкой не проводила, т.к. терпеть не могу кушать с соусом из помады. Наношу их соло, без подложки и обводки карандашом, без бальзама и масла ши. Ухаживающие свойства отличные — увлажняет и питает губы на 100%, после снятия остается чувство комфорта. Губы, соответственно, не сушит, ни зимой, ни летом.
Дабы не быть голословной:
Dior Addict Lipstick #333 Nude
Стандартный для меня бежевый нюд, не меняет своего оттенка — каков в тюбике, таков и на губах, олицетворение сдержанности и естественности.
Dior Addict High Shine #554 Backstage Pink
Розовое полупрозрачное покрытие, достаточно глянцевое, но в тюбике смотрится ярче, чем на губах. Для меня идеальный летний вариант, жизнерадостный, насыщенный, цвет хорошего настроения и наслаждения жизнью!
Обе помады для меня — и в пир, и в мир. Нюдовую наношу под любой макияж — она выгодно подчеркивает губы, розоватую обычно ношу с идеально выровненным тоном лица и тушью с румянами — она мне нравится солирующей на лице.
Оценка: обеим — 5 из 5
Цена: 24 евро в Дюти-фри за нюд и ок. 45 долларов за розовую в магазинах Алматы
давно на него смотрю для себя, но все никак не решусь
Спасибо за коммент)
ХОЧУ! Особенно первую.
Губы восхтительные с Диор!
Ещё хвалят Шанель и Герлен — но я тоже Диорозависима, не изменю ему на за что!
А вот новинок от Герлен нет.
Знакомая история- прихожу за шанелью, а ухожу с диором....; о)))
Я очень боялась таких цветов раньше, но сейчас думаю — а зря!)
и в пир, и в мир!