Всем привет! Хочу рассказать о своей очередной находке среди помад.
Не так давно на просторах Косметисты, в обсуждениях, я наткнулась на упоминание помады Hydra Extreme от Maybelline в оттенке 670 и подумала, что мне срочно нужен такой оттенок. Я сразу поняла, что эта помада станет моей любимицей.
С серией Hydra Extreme от Maybelline я знакома уже очень давно, имею в косметичке несколько оттенков. Её качество неизменно, по-прежнему это:
- увлажнение;
- комфортная текстура;
- лёгкое нанесение;
- красивый финиш с глянцевым бликом;
- насыщенные оттенки.
Помада хорошо увлажняет мои губы, очень комфортна по ощущениям. Наносится как масло, приятно и легко. Сидит на губах хорошо, никуда не уползает. Морщинки губ не подчёркивает, а за счет глянцевого блеска, наоборот визуально скрадывает неровности. Помада, в силу своей текстуры, не стойкая, легко удаляется с губ салфеткой, хорошо поправляется в течение дня. На стыке губ у меня не скатывалась.
Ну и теперь об оттенке 670 Natural Rosewood. Как много в моей косметичке помад с подобным названием… и совершенно не всегда это розово-коричневый оттенок. В данном же случае это идеальный оттенок Rosewood, такой, какой он должен быть (по моему мнению). Розово-коричневый оттенок, нейтральный, натуральный. Вообще, наверное он задумывался как тёплый, но я заметила, что на мне помады часто уходят в прохладу, поэтому на мне он скорее rose, чем wood))
Очень я довольна своей находочкой, буду с удовольствием носить. Maybelline, как всегда, порадовали!
Оценка: 5/5
Срок использования: 1 месяц
Цена: 250 рублей
Носила с удовольствием пару лет, а теперь почему-то надоел
Эх, если бы не узнаваемая отдушка и привкус… цены бы им не было)))