Здравствуйте!
Два года назад Chanel выпустили свою новую и буквально революционную тушь для ресниц, и в названии, не мудрствуя, так и обозначили - révolution. Позже, в коллекции Chanel Eye Collection Summer 2019, она вышла в нескольких интересных оттенках. В октябре у меня был День Рождения, и я решила сделать себе подарок. Долго думала и остановила свой выбор на этой «революционной» туши в красивом «интенсивно-бирюзовом» цвете. Что из этого получилось? Сейчас вам расскажу.
Итак, упаковка шикарная! Флакон туши лаконичный, стильный, а уж эти круговые насечки смотрятся не только круто, но еще и тактильно приятные.
Секрет туши в том, что ее щеточка выполнена в студии 3D-печати ERPRO 3D Factory на 3D принтере, и выглядит как на фото ниже.
На самом деле, после ее извлечения из футляра, моему взору предстала такая картина.
Согласитесь, что щеточку для туши мало похоже. Больше смахивает на оружие поражения — булаву с шипами.
Надо сказать, когда я первый раз вынула ее из флакона, то у меня сразу были очень плохие предчувствия. Как-то странно тушь налипла на кончик щеточки, как-будто она какая-то пластмассовая.
Цвет на щеточке у нее, конечно, шикарный! Сине-зеленый, сложный, прям такой, как я давно хотела. Я как раз недавно приобрела тени этой же марки, в похожей тональности, и сразу подумала, что тушь составит с ними отличную пару. Каково же было мое удивление, когда обнаружила, что тушь содержит небольшое количество шиммера. Красота!
Но уже после первой пробы, моему разочарованию не было предела. Тушь оказалась очень сухой, как замазка. Она абсолютно не желала обволакивать ресницы, просто налипала на них комочками, все склеивала, осыпалась под глаза. Предчувствия меня не обманули(((((((
Я наивно думала, может это она так ведет себя поначалу, ничего, потом раскрасится, но нет, с каждым разом она становилась все суше и суше, а на ресницах выглядела все хуже и хуже. Это не тушь, это полное и абсолютное разочарование. Смотрим.
Ну, и как вам? При таком поведении туши, я так и не смогла оценить ее по-достоинству. Во-первых — цвет, который, надо сказать, на ресницах не выглядит так же интенсивно, как на щеточке, во-вторых — приятно мерцающий шиммер, его тоже совсем не поняла. Мой единственный вывод: то, что тушь делает с моими ресницами и областью под глазами — это просто кошмар и ужас!
Конечно, моя первая мысль была: «Наверно, мне продали просроченный засохший товар!» Но, нет, по батч коду видно, что ей еще жить и жить.
И положенные 6 месяцев после вскрытия, работать и работать. Но, видимо, не судьба...
Думаю, что вы отлично понимаете мое разочарование. Как-никак это был подарок на ДР. Но ни радости, ни удовольствия он мне не принес. Больше и писать об этой гадости ничего не хочется.
Срок использования мучений: 2 недели. Оценка: 0/10. Даже одного балла не прибавлю за красивый оттенок, который пусть не так уж ярок на ресницах, но смотрится вполне себе мило. Единственное утешение, что обошлась она мне в 1650 руб, с учетом скидки в качестве накопленных баллов. Хотя, с другой стороны, я ведь могла потратить их на что-то действительно приятное.
А вы пользовались «революционной» тушью от Chanel? Если да, то как она себя вела? Может это только мне в очередной раз так крупно «подвезло»?
Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
С уважением,
Рита.
Попробую, может что-нибудь и выйдет, хотя и сомневаюсь. Есть у меня мысль попытаться разбавить ее «слезой».
Я уже и раньше сталкивалась с «сухой» тушью Chanel Le Volume, только со старой классической, не с революционной кисточкой, она долго была у меня в любимицах. После того случая перестала покупать, а тут решила рискнуть, и вот, опять неудача((
Ну а в целом положительные отзывы на подобные туши с напечатанной щеточкой я слышала только от тех, кто любит ресницы даже не паучьи лапы, а слипшийся забор, и которых не волнует грязюка под глазами.
Там под толщей налипшей замазочной туши, как раз та самая щеточка-пушистик . Если тушь снять салфеткой/смыть, то она, конечно, оголится. Нанести тушь будет легче один или два раза, но текстура у нее настолько сухая и вязкая, что все равно результат на ресницах будет таким же. А потом, эта густая масса все равно ее забьет. Я, конечно, предполагала, что проблемы с щеточкой у меня будут, но не настолько же
Сплошное безобразие, по всем «фронтам»-провал.
Ритулечка, жаль что подарок Так разочаровал… Пусть -это будет самым главным разочарованием, ТВОЕГО нового года !
Это еще тот трындец! И ведь это не просто рабочая косметическая марка, а тот самый ЛЮКС, который обязан быть безупречным во всем. Мир катится в пропасть…
Купила их, принесла домой, открыла (дома, не в магазине) — а они вообще практически не набираются на кисточку даже.
Стоили по-моему 500 руб. Мне так стало обидно за выброшенные деньги, что я взяла чек и решила попытаться что-то сделать.
Сама в шоке просто, что мне вернули за них деньги, но — вернули!
Тут тушь мне кажется явно засохшей и загустевшей…
Я сейчас даже не про конкретный Ваш случай, а вообще хочу подбодрить, что ли, всех читательниц, кто не хочет в такой ситуации связываться с магазинами — это наши деньги, которые в нашем современном мире даются ох как непросто, не стесняйтесь отстаивать свои права, даже в России это возможно. Может быть, не всегда будет результат (с полупустым флаконом духов Космотека меня проигнорировала, например), но пытаться — лучше, чем молчать, решила я для себя :)
Впрочем, неясно, что с тушью, возможно, стоит попытаться ее вернуть. Она и так-то неахти, а тут еще и подсохшая. Ужасно.
Там просто туши налипло очень много и торчат только наконечники «звезд», а сама щеточка нормальная. Может ее морозили где-нибудь? Что ж она как высохшая вакса-то?..
Ужасно(
Видимо, туши Шанель — лотерея.
Если честно, то я жалею только себя. Жалеть Шанель смысла нет, они-то теперь при моих дежках, а я ни с чем…
А мне она очень понравилась, таких объёмных ресниц у меня никогда не было) Но всё конечно индивидуально)
Наверно, у вас она не такая сухая, и ею можно прокрашивать ресницы, и даже получить объем. Этой ничего сделать нельзя, даже просто накрасить ресницы, пусть даже без объема.
и использовать туши дольше чем по полгода, каюсь). Капаю 4-5 капель жидкости (в полных флаконах может «полезть через верх»), аккуратно перемешиваю щеточкой, плотно закрываю и забываю на сутки-двое. По прошествии данного времени еще раз перемешиваю и, если необходимо, добавляю еще жидкости. Первое время тушь будет жидковатой, «раскрашивать» можно хоть на руке. Если «недолить», то содержимое может получиться неоднородным — что-то будет влажным, что-то останется пластилиновой замазкой. По ТХ после экзекуции туши не потеряли совершенно, рискнуть точно стоит. Простите за простынюНу а щёточка и текстура просто ужас…
Спасибо за честный и объективный отзыв.
У меня нет жидкости для линз, у нас в семье их никто не носит, есть только разовые стерильные ампулы «слезы». Вот ею и попробую забавить.
Это я к тому, что мицеллярной не надо, как выше советуют
В том выпуске я приобрела серую тушь. Volcan.
Все, что я от нее ждала, я получила. Цвет — очень хорош. Мягче и нежнее черного.
Соответственно, смотрится более естесственно. Само качество туши… оно мягкое, пластичное, и какое то влажное, что ли, даже не знаю, как лучше объяснить. Обволакивает каждую ресничку. После нанесения, на глазах красивый веер из ресниц. Причем, это не ,, коровья,, щетка, не черные палки на пару см.
Не представляю, что там с остальными цветными вариантами… Очень жаль, что Вам так не повезло, но я ни на какой масс эту тушь не променяю. Разница между ними есть, и она видна.
Возможно, эту тушь тоже открывали, и пошел процесс засыхания. Но, откровенно говоря, эти туши шанелевские — просто провал, мало кому нравятся.
Было забавно, только я заходила в магазин, как ко мне тут же приклеивался охранник (как будто меня еще до входа в магазин замечали), и дышал мне в спину, пока я тестила всякое. Покупать я там перестала совсем, а вот позлить мадам и охранников какое-то время было даже интересно. Сейчас я туда не хожу, стало совсем противно. Магазин превратился в самый грязный и зачуханный ЛЭ в нашем городе с неадекватными сотрудниками.
Да, пришлось приспособиться к кисточке… Она такая же, как у вас. Но тушь ложится хорошо, уж точно не комками… И еще заметила, что она подсыхает раньше, чем классическая Le Volume.
Скажу больше. Я ее купила, потому что моя подруга, с момента выпуска «революционной» туши, только ей и пользуется. И черной, и цветными… И в полном восторге.
Мне бы ооочень хотелось, чтобы цветные версии выходили или в классической версии Le Volume или в серии Dimensions.
Очень обидно, что так не повезло, конечно.
Я покупала Revolution когда она только вышла, в черном цвете. И в принципе все было, как заявлено, — эффект некоторой драмы, паучьи лапки, сильное удлинение и объем. Но как же она отвратительно смывалась! Точнее, не хотела смываться ни одним моим средством, по нижнему веку оставался черный след, и у меня рука не поднималась бесконечно тереть нежную кожу под глазами, чтобы нормально всё это смыть. Так что я ее забросила. Потом как-то в подарок попался пробник, для интереса накрасила ресницы один раз — те же проблемы при демакияже. То есть проблема не конкретно в моем экземпляре была, это такая формула.
Но ваша тушь прям очень непотребно и сухо выглядит. Мне кажется, здесь либо условия хранения не соблюдены, либо серия цветных революсьон по качеству сильно хуже черной… Кстати, Рита, а с демакияжем вашего экземпляра проблем таких не возникает?
Цвет интересный, на вас даже хорошо читается. У меня этот тил был в више несмотря на не совсем удачное знакомство с черной версией — обожаю оттенок и его вариации. Но после ряда постов о том, что самого оттенка и не видно на деле, отказалась от покупки.
Спасибо большое за интересный пост! Так странно, я несколько лет покупала только ле волюм, в разных оттенках, ждала красивые цветные лимитки… И вот с той черной революсьон не покупала ни разу, хотя у них и новинки выходят. Как-то расхотелось именно тушь смотреть у марки.
Сочувствую, неприятно разочаровываться в дорогостоящих продуктах. Поэтому я больше не экпериментирую с тушью из люксового сегмента, она в 90% случаев хуже бюджетных марок.
Текстура, насыщенный цвет — мне очень понравились, вот прям очень-очень! Но, видимо, мне по жизни с тушью не везет, и у этой взяла и отвались щеточка, теперь каждый раз, когда тушь открывала, то приходилось ее вставлять на место, а это грязные руки, потраченное понапрасну время, короче, я ее забросила, так и валяется без дела.
Какая в итоге стала вашей любимицей на сегодняшний день?
Люблю Ланком Гипноз. Сейчас разнашиваю черную D&G, и пока вроде нравится))
Щеточка как раз правильная, просто она полностью и плотно залеплена самой тушью. Можно постараться и очистить щеточку от туши, но если окунуть ее во флакон, то вынимаешь снова вот такую, как на моих фото. Тут не в щеточке дело, тут дело в текстуре туши. Я так думаю, что именно она во всем виновата.
из ИДБПрисоединяюсь к рекомендациям разбавить и заменить щеточку, это «оружие» выглядит угрожающе :) Только после разбавления она тоже долго не проживет, пользоваться нужно быстро
У меня такая же, тоже тил, ношу в паре с карандашом того же цвета, из той же коллекции. Но его фоне ресницы становятся прямо теми самыми, ТИЛОВЫМИ (простите за капс, но цвет прямо уух, какой!) По формуле ничего ужасного не заметила, норм, но без восторгов (как от тушей кларанс или клиник, например). Никаких осыпаний, никакого криминала.
Но ни с одной из тушей Ваших проблем нет(
Я так думаю, что раз со сроками все в порядке, скорее всего неправильно хранили тушь🤔🙈
Я считаю, что марка должна мониторить всех своих партнеров, которые «несут» продукцию Chanel в массы, и отслеживать все — и условия хранения, и условия транспортировки. Иначе очень быстро и скоро вылетят в трубу((
А вот насчет термоупаковки — это просто отличная мысль! Почему марки до сих пор такое не практикуют?
воблутушь разбавила увлажняющими каплями для глаз и промыла кисточки. Вроде ничего так легла, посмотрим, на сколько её хватит…Не пойду я в магазин ругаться, может напишу на сайт, и на этом для себя вопрос тушью Шанель закрою навсегда.
Удобная отмазка оправдать явно провальный продукт((
У меня есть точно такая же тушь — не вызвала нареканий со стороны ТХ, только цвет не тиловый совсем
И для меня это идеальная тушь (вообще тушь очень спорный продукт, зависит от ресниц крайне сильно) — создаёт эффект накладных и выразительных. Не понравился оттенок: он не тиловый, а чёрный, никаких отсветов я не вижу… но сам эффект для меня как у чёрной революшн: яркий и эффектный (и все же моей подруге и маме категорически не нравится эта тушь, правда зависит от ресниц)
Ваш экземпляр, как мне кажется, неправильно хранили, либо вскрыли. Рекомендую обязательно написать жалобу и потребовать вернуть деньги!
Спасибо большое за пост!
Кстати, то что ресницы играют огромную роль, тут я абсолютно согласна. У меня они весьма-весьма посредственные, но такого ужаса с ними еще ни одна другая тушь не делала.
P.S. макияж великолепный)) я залюбовалась
Мне даже нечего сказать в оправдание своей покупки, она была импульсивна, и я о ней сильно пожалела.
Не смогла с ней подружиться из-за кисточки, и засохла она у меня быстро, и теперь никак не могу заставить себя вернуться к туши марки.
На Еву обязательно обращу внимание. Спасибо))
Ну и во-вторых, такое поведение туши конечно недопустимо. У меня был пробник какой то революционной туши в чёрном оттенке, кисточка огромная, а толку нет от неё. Плюс ещё делала из меня панду.
Сейчас сижу на классической леопардовой туши от Рубинштейн и это прям любовь-любовь
Жаль, что мне миниатюра в свое время не попалась. После нее я бы вряд ли на эту тушь обратила внимание.
У меня дочка очень любит Эту самую пятнистую HR. Я ее покупала пару раз, но что-то не прониклась совсем. Она не для моих фиговеньких ресниц
Но! Моей маме тушь подошла идеально, она её использует с удовольствием!
Я думаю, секрет в том, что я брала тушь из самой первой партии. Возможно, они тогда не халтурили, если я слово верное нашла.
Вам желаю хорошего настроения и удачных, радующих вас покупок!
Но скажите, пожалуйста, что за чудесные нюдовые тени у вас на фото?
Почему-то когда я покупала ее, то была уверена, что тушь будет на отличной (?) Но, что вышло, то вышло…
Найти идеальную тушь наверно невозможно. Есть лучше, есть хуже, но идеальная… это что-то из разряда фантастики .
Я знакома только с классической версией туши Chanel и долгое время она действительно была отличницей по всем фронтам! А пару лет назад она меня очень удивила примерно таким же поведением, как и ваша «революшн». Видимо, дело действительно в партиях. Надеюсь, вам удастся реанимировать ее, как предлагали выше, потому что оттенок ну просто восхитительный!
Пока лежит. Все сомневаюсь разводить или не разводить, хотя с другой стороны, пользоваться ею в таком виде совершенно невозможно.
Кстати, можно еще касторовое масло пару капель капнуть. Может, поможет.
Посмотрим, может и капну масла, оно уж точно не помешает))
Я даже жалобу накатала, подумала, что она была испорчена. Это просто отвратительно. Заметила, что продукты chanel отличаются регулярными промахами
Пусть это будет самой большой неприятностью для вам. Считайте, что тушь перетянула на себя весь возможный негатив за год. Такая компенсация.
Я тоже ее отложила, жду пока мое разочарование чуть угаснет, а чуть позже разбавлю. Посмотрим, что из этого получится.
Мои соболезнования. Эту тушь осталось похоронить на дне мусорного ведра. И даже без почестей. Бесславный конец.