Наконец-то у меня есть возможность поделиться впечатлениями об этой палетке)
Ранее я упоминала, что делала заказ сразу на 2 палетки, обзор на Колибри уже был, впечатления не изменились, палетка в целом хороша, но 2 оттенка скатываются на мне, особенно самый эффектный ( не только на мне, спрашивала у нескольких визажистов, у всех эта проблема, через несколько часов скатывается, кто найдёт секрет стойкости — пишите мне).
Итак, палетка Mauve Pelican меня зацепила своей гаммой и сияющими оттенками, холодные лиловые, розовые оттенки я просто обожаю.
Я плохой блоггер, бывает что сначала я делаю макияжи, а потом фото палетки, в результате не всегда я могу заснять продукт в нетронутом виде (детки не всегда дают разложить фон и.т.д.)
Упаковка :
Надёжный пластик, рефилы возможно вытащить и переставить местами, закрывается плотно.
Оттенки :
- 231 A ( atlas)- персиково — розовый сатин, нежный, мягкий, беспроблемный
- 232 LD-lame duochrome — звезда палетки? розово- сиреневый дуохром с множеством золотистых и розовых блесточек, масляный шиммер, очень мягкий, наносится и кистью и пальцем, самое главное -НЕ СКАТЫВАЕТСЯ
- 233 MS( matte silk)- персиковый матовый оттенок с атласной формулой, может давать рыжинку( зависит от подтона кожи), атласная формула, не сыпется, великолепно тушуется
- 234 S(satin) — настоящий MAUVE, также атласно- силиконовая формула, оттенок при растушевке даёт розово- персиковую тень на моих веках, сложный, красивый и спокойный оттенок
- 235 MS ( matte silk)- Тёмный коричнево — винный матовый, при растушевке даёт винную нотку, оттенок прекрасный по характеристикам, насыщенный, не плешивит.
Общие свотчи :
Разница в оттенках :
Когда я заказывала палетку, я думала что она холоднее, намного холоднее, на сайте на промо — фото оттенки были другими. Конечно я в курсе что промо часто отличаются от реальных свотчей, но они обычно просто насыщеннее, ну а тут я увидела сильную разницу. Я не могу сказать что я разочарована, я бы купила эту палетку и с такими свотчами какие мы имеем по факту.
Признаюсь, я не обратила внимания что девушка на промо явно загорелая и, возможно, на её подтоне кожи так раскрылись оттенки. Однако я считаю, что скорее всего это либо обработка фото, либо подложка.
Сейчас бренд добавил свотчи и на свою страничку и на оф.сайт, думаю теперь при заказе ни у кого проблем не возникнет.
Макияжи :
1) с сияющим оттенком в качестве акцента на подвижном веке
2) более сдержанный вариант
Выводы:
Палетка реально классная. В итоге я получаю тот самый Mauve на глазах, только с более тёплой растушевкой. Оттенки беспроблемные, тени не осыпаются, вес каждого оттенка 3 грамма ( это безумно щедро).
Для меня все идеально в этой палетке, разве что кому-то может быть недостаточно затемнения от самого тёмного оттенка ( я затемняла чёрным карандашом, а сверху прошлась самым тёмным оттенком в палетке). Думаю для всех этих палеток все же будет идеально приобрести и многофункциональные пигменты — подложки от этого бренда.
Ещё раз повторюсь, гаммы в палетках интересные, продуманные, видно что делал профи.
Палеткой я в итоге довольна, результат на глазах меня радует.
🎈 Оценка: 5/5
🎈 Срок использования: неделя
🎈 Цена: 1600 руб.
Жаль пожадничала в своё время, а то для России палетки закончились уже и б/у уже смели все))
Колибри, к примеру, мне не особо с точки зрения ТХ зашла, а эта очень даже
А Fenty… Мне их тени абсолютно не понравились, блески, хайлайтер и румяна, кремовый бронзер очень даже хороши
ну реально палетки у бренда интересные 👍
Глаза правда зеленеют с ней, обычно они спокойные серые с лёгкой зелёнцой и иногда голубизной, красивая палетка короче
Солнечно, выразительно и с ноткой наступающей тьмы!
Но какое разительное различие с официальными свотчами… я в шоке!
Макияжи безусловно красивы и роскошны, ты мастерица и красавица! Спасибо за пост!
В итоге эти цвета меня полностью устроили, спасибо тебе большое за приятный комментарий 😘🌷
Сначала палетка напомнила мне третью Венеру Lime Crime, но на глазах она, конечно, совсем другая. Макияж, как и всегда, получился бесподобным!
дуохром интересный! Мне показалось странным что он ярче на голую кожу раскрылся чем поверх матовых) палетка красива 👍
Красивый у тебя макияж с ней получился
Я ещё на Е28 смотрю — подборка оттенков нравится, но пока не хочу заказывать кота в мешке, подожду больше отзывов. Да и кто знает, может тени можно будет потом купить в России, как те же Бернович.
В 28( её брала моя знакомая), там отличное качество, но интенсивность синего не такая как на свотчах, лучше все же купить подложку от бренда
Гамма прекрасная просто, теплинка мне тоже зашла, просто я её не ждала 😆
А нетронутость палетки — вообще не обязательно, в ваших постах смотришь не на палетку, а на неизменно великолепный макияж!
Так вот иногда стыдно за такие фото, но… обзор сделать хочется) спасибо что читаешь ☺️🌷
Спасибо за обзор!
Маша, макияжи