11.11.2020

Лиловый Пеликан и метаморфозы цвета, палетка E23 Mauve Pelican от бренда StasyAlex

Наконец-то у меня есть возможность поделиться впечатлениями об этой палетке)

Ранее я упоминала, что делала заказ сразу на 2 палетки, обзор на Колибри уже был, впечатления не изменились, палетка в целом хороша, но 2 оттенка скатываются на мне, особенно самый эффектный ( не только на мне, спрашивала у нескольких визажистов, у всех эта проблема, через несколько часов скатывается, кто найдёт секрет стойкости — пишите мне).

Итак, палетка Mauve Pelican меня зацепила своей гаммой и сияющими оттенками, холодные лиловые, розовые оттенки я просто обожаю.

Я плохой блоггер, бывает что сначала я делаю макияжи, а потом фото палетки, в результате не всегда я могу заснять продукт в нетронутом виде (детки не всегда дают разложить фон и.т.д.)

Упаковка :

Надёжный пластик, рефилы возможно вытащить и переставить местами, закрывается плотно.

Оттенки :

• 231 A ( atlas)- персиково — розовый сатин, нежный, мягкий, беспроблемный

• 232 LD-lame duochrome — звезда палетки? розово- сиреневый дуохром с множеством золотистых и розовых блесточек, масляный шиммер, очень мягкий, наносится и кистью и пальцем, самое главное -НЕ СКАТЫВАЕТСЯ

• 233 MS( matte silk)- персиковый матовый оттенок с атласной формулой, может давать рыжинку( зависит от подтона кожи), атласная формула, не сыпется, великолепно тушуется

• 234 S(satin) — настоящий MAUVE, также атласно- силиконовая формула, оттенок при растушевке даёт розово- персиковую тень на моих веках, сложный, красивый и спокойный оттенок

• 235 MS ( matte silk)- Тёмный коричнево — винный матовый, при растушевке даёт винную нотку, оттенок прекрасный по характеристикам, насыщенный, не плешивит.

Общие свотчи :

Разница в оттенках :

Когда я заказывала палетку, я думала что она холоднее, намного холоднее, на сайте на промо — фото оттенки были другими. Конечно я в курсе что промо часто отличаются от реальных свотчей, но они обычно просто насыщеннее, ну а тут я увидела сильную разницу. Я не могу сказать что я разочарована, я бы купила эту палетку и с такими свотчами какие мы имеем по факту.

Признаюсь, я не обратила внимания что девушка на промо явно загорелая и, возможно, на её подтоне кожи так раскрылись оттенки. Однако я считаю, что скорее всего это либо обработка фото, либо подложка.

Сейчас бренд добавил свотчи и на свою страничку и на оф.сайт, думаю теперь при заказе ни у кого проблем не возникнет.

Макияжи :

1) с сияющим оттенком в качестве акцента на подвижном веке

2) более сдержанный вариант

Более сдержанный вариант, сказала Маша и пошла так в садик за детьми...
Более сдержанный вариант, сказала Маша и пошла так в садик за детьми...

Выводы:

Палетка реально классная. В итоге я получаю тот самый Mauve на глазах, только с более тёплой растушевкой. Оттенки беспроблемные, тени не осыпаются, вес каждого оттенка 3 грамма ( это безумно щедро).

Для меня все идеально в этой палетке, разве что кому-то может быть недостаточно затемнения от самого тёмного оттенка ( я затемняла чёрным карандашом, а сверху прошлась самым тёмным оттенком в палетке). Думаю для всех этих палеток все же будет идеально приобрести и многофункциональные пигменты — подложки от этого бренда.

Ещё раз повторюсь, гаммы в палетках интересные, продуманные, видно что делал профи.

Палеткой я в итоге довольна, результат на глазах меня радует.

🎈 Оценка: 5/5

🎈 Срок использования: неделя

🎈 Цена: 1600 руб.

Traceofmyface 11 ноября 2020, 23:42
Красота неимоверная! Очень удачная подборка цветов и текстур, и в пир и в мир.
Жаль пожадничала в своё время, а то для России палетки закончились уже и б/у уже смели все))
Masha87 11 ноября 2020, 23:53
Да ладно тебе, столько всего ещё навыпускали другие бренды, будет шанс что-то другое потестить) Я не особо люблю все покупать от одного бренда, я за разнообразие ?
Колибри, к примеру, мне не особо с точки зрения ТХ зашла, а эта очень даже
ellirael 11 ноября 2020, 23:42
Красота какая! Официальные свотчи, конечно, очень насыщенные, мне, пожалуй, реальность нравится даже больше. Спасибо за обзор, интересные подборки цветов получились у бренда.
Masha87 11 ноября 2020, 23:50
Я тоже оценила цветовые сочетания, Наталья, спасибо что заглянули??
karamelka7 11 ноября 2020, 23:44
Очень здорово, что Вам палетка нравится. Но видно, что свотчи у них и у Вас-это как с разной планеты. Я марку не пробовала лично, для меня разочарованием стали тени fenty 2: свотчи на руке хорошие получались, а как нанесла на глаза, так вообще не то… интенсивность цвета просто сказала мне: «прощай». Печально, когда не совпадает ожидание/ реальность. Бсь, лично для меня эта марка окажется такой же как вышеупомянутый бренд.
Masha87 11 ноября 2020, 23:49
Я наверно больше удивилась когда увидела палетку вживую ?думала сама накосячила и не то взяла… потом увидела, потом по нескольким просьбам создательница бренда показала живые свотчи, они добавили фото и все встало на свои места. Мне кажется если бы палетка была «не очень», вопросов было бы у меня больше…
А Fenty… Мне их тени абсолютно не понравились, блески, хайлайтер и румяна, кремовый бронзер очень даже хороши
CrazySusy 11 ноября 2020, 23:55
Какой дуохром потрясающий!   Можно мне только его и сразу ведро, пожалуйста
Masha87 12 ноября 2020, 00:00
Ах, у меня часто возникают подобные желания урвать только один желаемый оттенок из палетки, начинаю шерстить сайт Темпталии и искать аналоги… скупаю кучу однушек которые в результате не заменят оригинал ?
CrazySusy 12 ноября 2020, 00:50
Та я скорее «помечтать»
Marsy 12 ноября 2020, 00:09
Оооооочень красиво, подчеркивает красоту твоих глаз
Masha87 12 ноября 2020, 00:12
Спасибо, Марин?☺️?обожаю подобную гамму, очень хорошо зелёный пигмент вытягивает из моих глаз
lina_rem 12 ноября 2020, 00:26
Ваши свотчи понравились больше официальных) макияжи как всегда супер)
Masha87 12 ноября 2020, 09:25
Огромное спасибо) да мне тоже реальные нравятся, я бы её и по таким заказала
cocorrector 12 ноября 2020, 00:47
Маша, потрясающе просто! С этой гаммой твои глаза становятся вообще инопланетной красоты   Мне очень лиловый сатин понравился
Masha87 12 ноября 2020, 09:25
Спасибо, Ольга??, сатин в стиле Форда, чем — то мне напоминает даже по текстуре похожий в pretty baby
Ananas_mood 12 ноября 2020, 02:45
Как всегда, отличный обзор
Masha87 12 ноября 2020, 09:26
Спасибо, Кристин??
May_Rain 12 ноября 2020, 08:01
Красивая палетка и макияжи! Очень часто в последнее время этот бренд стал попадаться на глаза ?
Masha87 12 ноября 2020, 09:26
Настя, спасибо) да, пропиарили его не плохо в результате?
ну реально палетки у бренда интересные ?
ritochka_m 12 ноября 2020, 08:32
Макияж очень красивый! Все гармонично смотрится.
Masha87 12 ноября 2020, 09:27
Спасибо, Рита ??
depoza 12 ноября 2020, 08:38
О! Значит, текстура lame не должна косячить и в «зеленодятловой@ палетке, мысли о которой меня пока не отпускают. Спасибо за обзор, тени очень красивы! И видно, что качественны.
Masha87 12 ноября 2020, 09:28
Вам спасибо что заглянули ? ?зелёненькая прекрасна, я тоже на неё смотрела) жаль все пока разобрано на сайте ((
depoza 12 ноября 2020, 14:34
Дождемся второй партии)
anuksenka 12 ноября 2020, 09:44
Макияжи — восторг! Тебе очень идут сиреневые и персиковый оттенки, глаза становятся ярче))
Masha87 12 ноября 2020, 10:10
Ксеня, спасибище, дружище ???
Глаза правда зеленеют с ней, обычно они спокойные серые с лёгкой зелёнцой и иногда голубизной, красивая палетка короче
Alice_Nox 12 ноября 2020, 10:53
Я не особый любитель подобной гаммы, но тут даже мое сердечко затрепетало))) Макияжи ооочень красивые
Оля, спасибо большое ??
Елена Луговая 12 ноября 2020, 10:59
Растяжка оттенков в палетке очень интересная, и хоть промо-свотчи по «температуре» отличаются от реальности, но на вас смотрятся очень органично — цвет глаз добавляет нужной прохлады. Дуохром бесподобен!
Masha87 12 ноября 2020, 15:04
Огромное спасибо, Елена, да, хоть свотчи и отличаются, я в итоге не разочарована
Ne_svet 12 ноября 2020, 11:38
Очень красиво.???
Спасибо ??
mari_amell 12 ноября 2020, 12:05
Маша, у тебя получился скорее лиловый закат ?
Солнечно, выразительно и с ноткой наступающей тьмы!
Но какое разительное различие с официальными свотчами… я в шоке!
Макияжи безусловно красивы и роскошны, ты мастерица и красавица! Спасибо за пост!
Masha87 12 ноября 2020, 15:05
Да, Машуль, не холодный Mauve ( как рассчитывала я), но закат)
В итоге эти цвета меня полностью устроили, спасибо тебе большое за приятный комментарий ??
Iriska37 12 ноября 2020, 16:40
Маша, спасибо за пост, как всегда классные макияжи и фото, глаза у вас безумно красивые)) от ваших постов получаю эстетическое удовольствие
Masha87 12 ноября 2020, 18:19
Спасибо большое) мне очень приятно что вы читаете и что вам нравятся обзоры, такая я скучная, я чисто теневой маньяк и обзоры у меня на палетки в основном)
Iriska37 12 ноября 2020, 20:48
Обожаю обзоры на палетки теней ))
Andante 13 ноября 2020, 12:38
Маша, пожалуйста, не останавливайся     ?
Masha87 13 ноября 2020, 17:10
Уговорили ?
Irene_blago 12 ноября 2020, 17:42
Маша, а ты на базу наносишь тени или такая пигментация и без базы?
Masha87 12 ноября 2020, 18:16
Ирина, на руке свотчи 2-3 раза наслоила, без базы, пигментация отличная. На глазах на базу Mac любые тени наношу
wonderwall 12 ноября 2020, 20:23
Зато к детям каждый раз приходит мама с самым ярким и красивым макияжем!
Сначала палетка напомнила мне третью Венеру Lime Crime, но на глазах она, конечно, совсем другая. Макияж, как и всегда, получился бесподобным!
Masha87 12 ноября 2020, 21:56
Маша, огромное спасибо ?дети с интересом меня разглядывают, узнают, уже хорошо ?особенно с cremated маленький разволновался я там или нет с этими чёрными глазами ?
Vi_Va_Victoria 12 ноября 2020, 21:14
Маша, ты очень хорошо показала палетку и не беда, что не в первозданном виде   Второй оттенок (духовом) просто невероятный, купила бы только из-за него!
Masha87 12 ноября 2020, 21:55
Вика, спасибо) мне стыдно это фоткать, но иногда нет выхода))
дуохром интересный! Мне показалось странным что он ярче на голую кожу раскрылся чем поверх матовых) палетка красива ?
SoftShimmer 13 ноября 2020, 01:10
Да эту палетку стоит взять хотя бы только ради дуохрома и большого веса рефиллов, хватит надолго))
Красивый у тебя макияж с ней получился
Я ещё на Е28 смотрю — подборка оттенков нравится, но пока не хочу заказывать кота в мешке, подожду больше отзывов. Да и кто знает, может тени можно будет потом купить в России, как те же Бернович.
Masha87 13 ноября 2020, 07:14
Наташ, спасибо большое ??
В 28( её брала моя знакомая), там отличное качество, но интенсивность синего не такая как на свотчах, лучше все же купить подложку от бренда
SoftShimmer 13 ноября 2020, 14:30
Обойдутся   я про подложку — у меня этого добра хватает.
Aglaja11 13 ноября 2020, 04:12
Глазища у вас, конечно… это что-то)) всегда восхищаете) и красотой, и макияжем!
Masha87 13 ноября 2020, 07:14
Огроменное спасибо за приятные слова ????
Andante 13 ноября 2020, 12:37
Маша, какая подборка цветов в палитре, просто восторг??? И теплинка в тенях мне тоже понравилась, но, конечно, покупателей вводить в заблуждение-это ай-яй-яй. Я теперь еще и на эту марку буду зариться, какой ужОс?. Насмотришься здесь красоты и ну давай хотеть))в общем, спасибо за пост, ты очень красивая, тени обалденные, уже не первый раз открываю ???
Masha87 13 ноября 2020, 17:14
Тебе спасибо что радуешь своими комментариями???
Гамма прекрасная просто, теплинка мне тоже зашла, просто я её не ждала ?
Banki 13 ноября 2020, 18:46
«Я плохой блоггер» — да Вы что, вовсе нет, один из лучших на Косметисте, на мой скромный взгляд.
А нетронутость палетки — вообще не обязательно, в ваших постах смотришь не на палетку, а на неизменно великолепный макияж!
Masha87 13 ноября 2020, 19:51
Екатерина, мне очень, очень приятно! Спасибо огроменное! Давай на ты)

Так вот иногда стыдно за такие фото, но… обзор сделать хочется) спасибо что читаешь ☺️?
Barsy 13 ноября 2020, 23:08
И никакой Деноны не нужно! Красивые глаза!
Masha87 17 ноября 2020, 14:14
И то верно) Огромное спасибо)
Agolenka 17 ноября 2020, 11:59
Не особо люблю такие оттенки, но дуохром просто нечто?Макияж красивый, хотя на такой красотке, как вы, любой макияж будет идеальным????
Спасибо за обзор!
Masha87 17 ноября 2020, 14:13
Спасибо вам что оставили такой приятный комментарий ??
TorTorri 18 ноября 2020, 05:25
Шикарные макияжи! Идеальная гамма, тебе очень круто!
Masha87 18 ноября 2020, 07:06
Вика, спасибо большое ☺️?
Frankie_Stein 22 ноября 2020, 23:44
Красивая палетка! И все оттенки ходовые.
Маша, макияжи
Masha87 23 ноября 2020, 00:17
Огромное спасибо) да, палетка хороша ?
fur_hat 24 ноября 2020, 20:03
Красивая палетка. Вот! Правильно Вы про их глазурь заговорили. Там подложки, говорят, бомбические просто.
Спасибо за пост!
Masha87 24 ноября 2020, 20:10
Да, наслышана про подложки! Считаю что визажисты будут в восторге, мне, как обычному пользователю, не обязательно)
fur_hat 24 ноября 2020, 20:42
Ну да. Наверное, больше для визажистов. Хотя… у кого какие цели). Мне нравится, какие замесы получаются.
Masha87 24 ноября 2020, 21:20
Я вообще мешать не особо люблю, пигменты, подложки, конкриты — не особо моё, люблю взять палетку и чтобы ей полностью мейк сделать и чтобы все давало вау — эффект) но с удовольствием посмотрела бы на творчество других людей с этими штучками?
RAGE 01 декабря 2020, 21:43
На твоих фото палетка мне больше понравилась, чем на фото в аккаунте бренда. Безумно красиво, и в макияжах, и на свотчах! Просто бомба
Masha87 01 декабря 2020, 22:12
Я не знаю зачем она их так наслаивает и главное на что… люди и так купят, гамма удачная же. Очень приятно слышать от тебя, Агния, огромное спасибо ??♥️?
n-t-li 04 декабря 2020, 02:26
Обожаю ваши макро макияжей
Masha87 04 декабря 2020, 08:47
Огромное спасибо, буду дальше снимать значит ???
Esver 20 марта 2021, 00:41
Не знала об этом бренде, оказывается, там такие есть интересные варианты! Спасибо за пост, макияжи очень красивые
Masha87 20 марта 2021, 08:03
Спасибо большое?☺️, да, у них палетки отличного качества и грамотно подобраны оттенки)