В моей косметичке появилось самое долгожданное
Об этой марки в России немногие наслышаны, да и в Европе не часто встретишь тех, кто увлекается этой маркой. Оно и понятно — ценовая категория достаточно высока в сравнении с тем же Dior.
У кого-то может возникнуть мысль:«Как же похожи на Shiseido!» Общее есть т.к. Cle de Peau — это бренд, принадлежащий Shiseido, но позиционируется на рынке как марка класса люкс. Думается мне, что Shiseido примерно в одно время поменяли дизайн четверок Cle de Peau и создали новые тройки Shiseido для европейской части. ))))))
От производителя: Созданная визажистом Лучией Пьерони, эта палетка теней для глаз переливается оттенками золотого, серебряного, синего и розового цветов.
Эти кремовые тени наносятся очень аккуратно, благодаря добавлению арганового масла, которое еще и предупреждает появление комочков. И если вас, также как и многих, можно назвать не очень старательной (читай: ленивой), когда дело доходит до использования крема для области вокруг глаз, то вам точно понравится, что формула этих теней содержит увлажняющий компонент. Так что, хотя бы часть этой чувствительной зоны получит немного заботы
Мое мнение:
Первое, что хочу отметить при открытии посылки — это оформление. Девочки, это нечто. Я такой красоты оформления не видела. Темно-синяя матовая упаковка с глянцевой окантовкой по периметру и золотой надписью марки, ну и конечно логотип самой марки. Вроде все так просто и лаконично, но в тоже время дорого и изысканно. Безумно приятно держать,
Две коробочки: рефилл (тени упакованы в прозрачную уапковку) и кейс. ))
Кейс — сапфирового цвета с золотой окантовкой , дорогой и роскошный глянцевый аксессуар, идет в комплекте с приятным тканевым (чем-то напоминает замшу, но гораздо приятнее на ощупь) чехольчиком, также с логотипом марки.
Ну а теперь оттенок палетки — это настоящая платина! Соответствует названию на все 100%. Палетка самая что ни есть универсальная: можно создать спокойный офисный макияж, а можно и роскошный вечерний.
Текстура —
Оттенки поближе.
Ну и сами оттенки в палетке:
1 — на первый взгляд он кажется белым, но это не так. Это светло-серый оттенок или светлый стальной (кому как нравится), с переливами и игрой цвета. Сказать о наличии шиммера или блесток не могу т.к. текстура настолько нежная и мягкая, что на веках и свотчах можно увидеть игру цвета.
2 — этот оттенок ближе к белому. Вот здесь как раз и присутствуют блестки, которые дают очень красивые переливы и игру цвета. При нанесении именно эти блестки и осыпаются, но для меня это не критично.
3 — это оттенок — моя любовь. Холодный платиново-бронзовый, необычный, очень красивый, дорогой и роскошный оттенок. Если бы он продавался соло ( в отдельном футляре — купила бы не задумываясь). Именно он придает этой палетке шик и лоск.
4 — этот оттенок — настоящая платина
Свотчей и фото много т.к. оттенки при разном освещении играют по-разному. Один и тот же макияж при разном освещении может смотреться по — разному: от глубокого насыщенного до светлого искрящегося.
Цена: почти 100 $
Срок тестирования: около 4 недель каждодневного использования
А теперь варианты макияжа:
№ 1
№ 2 Здесь светлый оттенок в уголке, 3 — в складке и чуть выше, 4 — на подвижном веке. Надеюсь разница в оттенках на фото видна.
№ 3 Это более спокойный, повседневный вариант:
Куплю ли я еще Cle De Peau Beaute Eye Color Quad? Однозначно «Да!»
Всем спасибо за внимание!
Вы еще не освоили ибей?)))))Дизайн — роскошная локоничность. Каждый раз достаю и радуюсь сама за себя. ))))
И очень понравилась кожа, нереально светится ухоженностью
У меня в планах еще несколько палеток CDP.
Кожа — постоянная забота и труд и она скажет спасибо. Сейчас — это правильно подобранный уход. ))))
Я в восторге от нее, среди все палеток рука пока тянется только к ней, автоматически. ))))
Пасусь на ибее, правда сейчас этих палеток уже нет, а ведь были почти все 7! из новой коллекцииЛен, реально поздравляю.
Большое спасибо за пост!!!
Хоть где-то сделала открытие. ))))))
Я с тенями Chanel не в ладах, общий язык мы с ними не нашли, зато я открыла для себя новый мир теневой декоративной косметики — японский. ))))
пойду налью аргановое масло во все свои тени...Теперь Dior — в дальний ящик! )))))
Какие подвергнешь эксперементу? У меня только оливковое, франжипани и растительное.Мне показалось что текстура и как сказать искристость оттенков немного похоже на палетки Диор? Или в сравнении Диор сильно уступает?
Текстуры абсолютно разные. CDP — невесомая, нежная, мягкая. Dior в тысячу раз грубее (текстура), да и блеск и сияние погрубее, частички покрупнее. Я Диор задвинула далеко-далеко. Лучше теней Шу, Лунасол и этих у меня еще не было.
сейчас пользуюсь корректором и хайлайтером — это восторг, наиотличнейшее качество. корректро кроет, маскирует ВСЕ, хайлайтер очень деликатный и очень красиво подствечивает лицо.
так же есть масло для очищения лица от черных точек — тоже нравится, но я ленюсь его использовать регулярно что-то, хот яэффект от него хороший.
а тени у вас и правда очень и очень красивые!!! я вот на них не обратила внимания, когда покупала эту косметику, но только потому, что я не пользуюсь тенями совсем.
А хайлайтер какой именно? Тот что из двух или четырех квадратиков? А румяна не пробовали?
у меня вот такой хайлайтер Cle De Peau Brilliant Enhancer, он в «ручке», как ysl тач еклат, оттенок там один, такое косметическое средство у меня в первый раз, поэтому мне не с чем сравнивать, к сожалению, поэтому я молюсь на CDP, тк кожа с ним светится изнутри:))
А из Шу что-нибудь проовали?косметику шу не сомотрела вообще — не фанатка как-то :))
А мне то как жаль! Меня от стенда наверное за уши не оттащить бы было. )))
Я люблю все недоступное. )))
Тени-сказка! Совсем другие, инопланетные по сравнению с тем люксом, который продается у нас. ))))
Рада, что есть те кто может понять и оценить красоту и качество этих теней. )))))
Я еще винтажной палеткой загорелассь. )))Значит я не одна такая любительница CDP. Очень хотелось бы посмотреть на Ваши палетке. Может покажите? )))
[URL=http://savepic.net/1624242.htm][IMG]http://savepic.net/1624242m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.net/1622194.htm][IMG]http://savepic.net/1622194m.jpg[/IMG][/URL]
Вот картинки:
самый темный — скорее всего напоминает кофе эспрессо, но не самый темный;
следующий — оттенок мокрого песка, он именно желтоватый, темно-желтый, желудевый, коричневого в нем очень мало, скорее темный желтоватый беж;
самый большой сегмент может служить базой — классический крем, близкий к слоновой кости;
самый маленький — интенсивный теплый коричневый, что-то навроде кофе с молоком.
Еще я нашла свотчи 21-ой палетки. Она похожа на 20-ку, но имеет больше золотистого шиммера и крайний оттенок хаки:eye quads #21
Я, кстати, долго выбирала между 20 и 21, но 20-ка спокойнее и более «офисная» и, кстати, в постоянном дефиците.
Попробкю сделать что-то подобное в ближайшее время себе!
Упаковка теней, конечно, вообще не обсуждается — красота такая!
Да, оформления — это роскошь. И обсуждать тут нечего, надо наслаждаться. )))
Рада, что хоть чем-то оказалась полезной. )))
Даже не знаю, что ещё сказать!
У меня японское обострение по CDP.
Кстати, на ибее уже появились новые тени Шу и к ним футлярыМне импонирует ваше пристрастие к платине — благородные цвета.
Замечательный мейк, ++++++
Я платину люблю исключительно в этой палетке. В жизни к этому металлу дышу спокойно. ))))
Леночка, чем смогу-помогу.
Если тебе понравился третий — то в CDP есть еще однушки, правда сатиновые № 106 — судя по свотчам в интернете что-то общее есть, вот посмотри