09.11.2020

Pixi by Petra Hello L.A. Angel! - палетка с красивым сиянием

Приветствую, любители макияжа!

Бьюти-марку Pixi Beauty в 90-х запустила визажистка и разработчик косметики Петра Стрэнд: первый магазин с лаконичными банками и понятными составами открылся в Лондоне. Pixi Beauty выпускают декоративную косметику, аксессуары для визажистов и кисти, но все же сильная сторона марки — уходовые средства для лица, преимущественно с кислотами. Основной принцип компании — производить простую косметику, которая поможет людям по всему миру подчеркнуть их естественную красоту и не будет вредить окружающей среде: продукцию не тестируют на животных и она подходит веганам.

Мне очень приглянулась палетка Pixi by Petra Hello L.A. Angel!

Палетка содержит: 12 оттенков теней + 3 оттенка для лица — хайлайтер, румяна и бронзер.

Палетка упакована в картонную упаковку с шершавыми розовыми краями и выглядит очень стильно.

На обороте: информация о бренде, как пользоваться палеткой и указан состав.

Палетка упакована в красивый кейс с прозрачной крышкой, без кистей и без зеркала.

На обороте: названия оттенков и состав.

Как видите, L.A. Angel теплая палетка, лучше подойдет тем, у кого более глубокий или оливковый оттенок кожи.

L.A. Angel-Palette предлагает большой выбор натуральных коричневых тонов в самых разных вариантах и ​​оттенках. Палетка содержит: 12 оттенков теней — 6 матовых, 6 сияющих шиммеров с сатиновым финишем.

Clean — матовый белый оттенок

Fresh — матовый со слегка заметным розово-персиковым подтоном

Sunny — мерцающий оттенок шампанского, идеален для высветления внутреннего уголка

Sand — мерцающий золотой

Boardwalk — матовый коричневый

Casual — матовый нежно-персиковый оттенок

Earth — коричнево-кирпичный, матовый

Confident — золотисто-бронзовый, очень блестящий. Мой фаворит в палетке

Free — бронзовый оттенок

Sunset — темно-коричневый, с мелким золотым шиммером

Shade — медный оттенок

L.A. Night — матовый черный

Цвета поближе:

3 оттенка для лица

Палитрой для лица я не особо пользовалась (только хайлайтером во внутренний уголок глаза), потому что покупала палетку исключительно из-за теней.

Примеры макияжей:

Покупала палетку по большой скидке и не могу на палетку нарадоваться. Я в восторге от этих теней. Все цвета универсальные, хорошо сочетаются между собой.

Матовые создают желаемое покрытие, не оставляя пятен. Их единственный минус — при нанесении на кисть — пылят, но меня это нисколько не останавливает. Не осыпаются. Если макияж должен быть немного более интенсивным, например, для вечернего, дымчатого глаза или для утолщения линии роста ресниц, в палитре можно найти пигментированный черный и темно-коричневый.

Какова же текстура мерцающих теней с сатиновым финишем! Они очень мягкие, гладкие, кремовые, я бы даже сказала, что они масляные и очень стойкие.

Насыщенная текстура, цветопередача и потрясающий блеск сопоставимы с формулами высшего класса.

Бронзовые оттенки явно заслуживают внимания, если вы их фанат.

Всем красоты!

Masha87 09 ноября 2020, 22:20
Прекрасные бронзовые макияжи, шиммеры и правда выглядят эффектно!
olechka7788 09 ноября 2020, 22:37
Согласна с Вами! Спасибо!
Tanushka78 10 ноября 2020, 00:23
Очень красивая палетка, жаль для меня тепловата. Но подача реально универсальная, и макияжи у вас отличные получились?
olechka7788 10 ноября 2020, 09:52
Большое спасибо!
StevieB 10 ноября 2020, 07:18
Уход у них не пробовала, но пудровые продукты у них просто находка, особенно за такую цену — была очень удивлена, когда попробовала их
olechka7788 10 ноября 2020, 09:58
А что именно пробовали?
DareDinn 10 ноября 2020, 12:31
Очень приятная палеточка… Макияжи прекрасные!
спасибо Ольга, за знакомство с маркой!
olechka7788 10 ноября 2020, 13:33
Спасибо, что дочитали до конца!
Elena Chubarova 10 ноября 2020, 18:56
А меня заинтересовали тоники этой марки. Жду посылку, в сети отличные отзывы. Спасибо за пост, мне очень все понравилось!
olechka7788 10 ноября 2020, 20:08
Спасибо большое!
mari_amell 10 ноября 2020, 19:01
Очень понравились Ваши макияжи: такие глубокие и выразительные оттенки при кажущейся легкости и тонкости))
olechka7788 10 ноября 2020, 20:09
Так приятно! Спасибо большое!!!!?
redishhh 11 ноября 2020, 20:07
Оттенки Fresh и Sunny в вашей палетке очень напомнили мне одну удачную комбинацию от этого же бренда, про которую я писала вот тут. Ваша палетка мне понравилась, радует, что с декоративкой у Pixi тоже все в порядке, ведь чаще на слуху их уход))
olechka7788 11 ноября 2020, 22:55
Посмотрела ваш пост. Дейтвительно, оттенки и цветопередача очень похожи и кажется, по текстуре, румяна и хайлайтер такие же полукремовые.
Первый продукт у меня от этого бренда эти тени, теперь хочу попробовать их знаменитый тоник))))
Спасибо за комментарий и внимание к моему посту!
Summernight 12 ноября 2020, 00:14
Отзывов о палетках Pixi практически нет.Спасибо за обзор и фотографии! Очень интересно.Я пока так и не решилась попробовать их декоративку.
Уход, считаю, дороговат у бренда.Если со скидками покупать, то отлично! А без скидок… неохота.))) Попробовала 2 средства,--- обычные! Caudalie лучше.
olechka7788 13 ноября 2020, 09:53
Да, на декоративную косметику от Pixi практически нет обзоров. Именно об этой палетке я узнала от youtube блогера Elena864. Она ее очень хвалила.

Большое, большое спасибо за комментарий!