26.10.2020

Роскошная фуксия. Maybelline Color Sensational The Loaded Bolds в оттенке 882 Fiery Fuchsia

Здравствуйте!

The Loaded Bolds — это старая линейка помад Color Sensational, насколько мне известно, она появилась в продаже чуть ли не в 2017-м году. Она включала 16 ярких и интересных оттенков — сливовый, фиолетовый, а также, черный, синий и даже белый:

Моей помаде больше двух лет, и у нее (по секрету) в прошлом месяце даже истек срок годности. Но на свойствах продукта это никак не отразилось, поэтому я решила сделать пост и подробно рассказать о помаде в оттенке 882 Fiery Fuchsia.

Основная информация о продукте.

MAYBELLINE Color Sensational The Loaded Bolds выпущена в традиционном формате — пластиковый корпус «под металл» с прозрачной затемненной крышкой темно-синего цвета. Футляр симпатичный, но очень быстро покрылся царапинами и потертостями.

Стик изначально имел скошенную форму и аккуратный, чуть углубленный срез. За два года, понятное дело, он сточился. Наносит помаду хорошо, никаких претензий.

Текстура кремовая, не сухая, не слишком жирная. Аромат — приятная косметическая отдушка со сладковатыми нотками.

Произведена помада MAYBELLINE Color Sensational The Loaded Bolds во Франции, срок годности после вскрытия упаковки составляет 24 месяца. Вес продукта — 4,4 г.

Оттенок #882 Fiery Fuchsia.

Fiery Fuchsia — это фуксия пополам с малиной, причем, на солнышке может проглядывать даже немножко коралла. Сочный и яркий оттенок, красивый, интересный, я бы даже сказала, необычный.

Пигментация шикарная, цвет плотный с самого первого слоя.

Впечатления от использования.

Первое, что хочется отметить: помада очень легко наносится и отлично передает цвет на губы. Ее не нужно наслаивать, даже тонкий слой смотрится хорошо, но, при необходимости, можно нанести поплотнее.

Второе: несмотря на то, что текстура кремовая в принципе подвижная, то есть, не застывающая на губах и не фиксирующаяся, MAYBELLINE Color Sensational The Loaded Bolds не растекается и не убегает за контур. У слизистой лежит отлично, не скатывается.

Третье: помада сглаживает рельеф губ, не подчеркивает шелушения, не забивается в складочки.

Четвертое — это ощущения. Помада очень комфортная, не жирная, она не сушит и «не утяжеляет губы», если можно так выразиться, а также, не ощущается в течение дня.

Ну и, наконец, помада аккуратно сходит с губ: насколько это возможно для такого яркого оттенка.

Стойкость приличная: в неизменном виде MAYBELLINE Color Sensational The Loaded Bolds держится до трех часов, при условии, если не есть и не пить. После перекуса требует коррекции, а вот чай и кофе выдерживает, причем, благодаря своей кремовости, помада как бы сама себя поправляет у слизистой. Единственный нюанс — Fiery Fuchsia отпечатывается везде, где только можно, поэтому если вы планируете принимать пищу с этой помадой на губах, будьте аккуратны.

Полный образ с оттенком #882 Fiery Fuchsia:

Итог.

Вот что-что, а помады в стиках MAYBELLINE делать умеет. Color Sensational The Loaded Bolds — это очень качественный продукт с отличной формулой. Помада комфортная, приятная в использовании, даже спустя два года держится молодцом.

Ну а оттенок #882 Fiery Fuchsia — просто великолепен.С удовольствием ношу его под настроение.

Расскажите, какие оттенки MAYBELLINE Color Sensational нравятся вам?

Спасибо за внимание к отзыву. Агния.

TorTorri 26 октября 2020, 12:40
Какой сочный оттенок, вам очень идёт
Тоже люблю такие яркие цвета на губах.
RAGE 26 октября 2020, 16:55
Спасибо огромное!
Yana1712 26 октября 2020, 12:41
Какой красивущий цвет! Очень люблю такие. Мне особенно понравилось, что там нет сильно выраженного холдоного синюшного подтона. Вам исключительно идет. Спасибо за пост!
RAGE 26 октября 2020, 16:53
Большое спасибо!   Согласна, оттенок не слишком холодный. Этим и зацепил)
Tanushka78 26 октября 2020, 13:33
Ух ты)), вам очень идет???
RAGE 26 октября 2020, 16:53
Спасибо!)
Masha87 26 октября 2020, 14:04
Тебе к лицу! Офигенный, яркий, классный по характеристикам оттенок!
У меня иногда в ходу 15 smoky taupe
RAGE 26 октября 2020, 16:54
Спасибо
Посмотрела, божечки, какой красивый цвет! Почему-то редко приглядывалась к этой линейке, а она очень даже интересная
Masha87 26 октября 2020, 16:59
Попробуй) сложный, кайфовый оттенок и вполне в твоём стиле
khajiit 26 октября 2020, 14:22
Красивый цвет) но, мне кажется, она не очень подходит к этому макияж глаз
RAGE 26 октября 2020, 16:51
Согласна! Другое фото «в образе» с этой помадой темное и не очень качественное. Поэтому решила вставить этот снимок.
Оксана Рибак 26 октября 2020, 20:15
Красивейший оттенок!
RAGE 27 октября 2020, 14:55
Тоже так кажется))
gorrar 27 октября 2020, 08:11
Шикарная фуксия! Надо будет присмотреться к этой серии. Спасибо за пост!
RAGE 27 октября 2020, 14:56
Спасибо, что заглянули. Кое-где эта серия есть в продаже)
mari_amell 27 октября 2020, 16:41
Агния, потрясающе красивый оттенок, очень идёт вам, сразу делает образ немного игривым, но в то же время уверенным в себе)))
Нужно присмотреться к оттенкам этой линейки помад, спасибо за обзор!
RAGE 29 октября 2020, 21:37
Большое спасибо! Оттенок удачный. Думаю, что-то похожее и у других брендов есть. Все-таки эта лимитка уже «древняя»
CrazySusy 28 октября 2020, 14:12
У меня она есть и я ее очень люблю))) Вам идет!
RAGE 29 октября 2020, 21:37
Ух ты, здорово)
Спасибо!)
SoftShimmer 30 октября 2020, 14:19
Ох, какой цвет   роскошный, и ты с ним такая яркая и роковая!

Вот именно такая насыщенная малиновая фуксия, на грани с цикламеном, мне очень нравится.