11.11.2020

Послушный нюд MAC Love Me Lipstick в оттенке 403 Daddy’s Girl

Добрый день, дамы! Сегодня я познакомлю вас с очередной помадой МАС.

И так, увлажняющая помада Love Me Lipstick в оттенке 403 Daddy’s Girl.

Помада живет в классической по форме глянцевом тюбике-пуле, на основание и кончик которого будто распылили оттенок, что спрятан внутри.

Стик у Love Me Lipstick средней толщины с удобным скошенным кончиком, которым удобно наносить продукт на губы.

Плотность у помады выше среднего, она с первого слоя перекрывает мой родной пигмент губ.

Финиш – сатиновый, без  шиммера, но с приятным сиянием. Помаду можно наслаивать, оттенок становится более интенсивным, но мне такой плотный финиш не по душе, дешевит образ.

Помада нанесена в 2 слоя
Помада нанесена в 2 слоя

Помадой вполне удобно пользоваться – ложится на губы она ровно, без проплешин, нивелируя сухость губ и микротрещины. Шелушения и более выраженные травмы она подчеркнет. В данный момент состояние моими губ «так себе», как видите, помада этого латентного безобразия не подчеркнула.

Я бы не назвала помаду скользящей по губам, но и сухой не является. Эдакий средний вариант – не доставляет заморочек с ноской и нанесением.

Увлажнения губ я за ней не замечаю, это не бальзамная KISS KISS Guerlain или Chanel Les Beiges… Love Me Lipstick не напитывает губы, но и не сушит и после пары дней в помаде экстренная увлажняющая помощь зоне рта не требуется.

У помады средняя для своей консистенции стойкость — она держится на губах 3 часа без перекусов и чаепитий, а после как-то «подсыхает», становится менее сияющей.

Помле чаепития
Помле чаепития

После приемов пищи слой помады деформируется, но все же она не лежит кусками, просто становится бледней.

Для своего нюдового оттенка поведение у нее замечательное.

Кстати, к слову об оттенке, 403 Daddy’s Girl – это базовый холодный приглушенно-розовый оттенок, придающий повседневному образу мягкости и гармоничности.

Оттенок красиво обрамляет губы, не перетягивая на себя покрывало. Он отлично дополнит и сложный макияж глаз, и выгодно освежит сдержанный образ.

В целом, помада показалась мне отличный вариантом на каждый офисный день для придания нужного градуса изысканности и завершенности моим базовым макияжным образам.

Цена: 1750 рублей

Срок использования: 1 месяц.

Оценка: 5 из 5

Solnechnoe_Utro 11 ноября 2020, 16:03
Красивая помада, вам к лицу этот оттенок.
Она очень напомнила мне мою любимую шисейдо РК307, снятую с производства, увы.
AbayBeauty 12 ноября 2020, 08:45
Спасибо за обратную связь) да, помад и оттенков великое множество, а самые любимые зачастую снимают с производства (((
nataly-love 11 ноября 2020, 19:48
Я ее купила недавно.Но свотчи в интернете подвели-я не думала, что она холодная.Везде был эдакий теплый розовый на желтой базе.У меня светлая кожа и она ну просто помада, на мне даже коричневеет слегка.Вы правы-сверху слой еще один нанести и образ дешевит.Однако, она стойкая, не подчеркнет шелушения.Что мне в ней категорически не нравится-это через 3 часа болят губы… причем физически.И этот эффект у меня от 3х помад love me lipstick.Серия powderkiss мне нравится в разы больше.
Помады пришлось ликвидировать, увы.
Vikkival 11 ноября 2020, 20:43
Красивая, спасибо за обзор!
у Вас в названии поста в слове girl пропущена последняя буква
Елена Луговая 12 ноября 2020, 02:51
Какой нежный розовый крем!   Вам очень идёт, зелень глаз стала ещё ярче в сочетании с помадой))
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...