Привет всем!
Сегодня речь об уже и не новинке вовсе — c такой скоростью выхода новых косметических продуктов успевать покупать все становится сложнее и бессмысленнее (для меня), но эта палетка зацепила на промо фото, после чего я какое-то время раздумывала над целесообразностью покупки
Палетка миниатюрная с 5 оттенками по 0,8 грамм
Свотчи и описание оттенков ниже:
✔Galaxia — искрящийся россыпью миллиарда звёзд, очень красивый топпер, с тёплой персиковой базой и розовыми, голубыми блёстками. Лучше наносить пальцем, рыхлый, может осыпаться. Этот оттенок не новый, он уже встречался в ее большой палетке Star
✔Industrial — у меня он уже есть в палетке 09, но оттенок красив. Плотный маслянистый металлик серебро/хаки
✔60's — это новый оттенок, матовый хаки, который на мне уходит в серый в растушевке, может выглядеть грязновато. Не стал любимым за счет непредсказуемости результата на глазах
✔Vintage Taupe — красивый, теплый бежево-розовый матовый, качество отличное, для растушевки прекрасен. Был уже в палетке Tropic
✔Pixie — сатин с лёгким дуохромом в золото, спрессован плотно, его приходится наслаивать или наносить пальцем. Выглядит плосковато, для меня неинтересно
Сравнение с той самой прекрасной и любимой Natasha Denona 5 Palette 08
Конечно, новая палетка — не копия, но гамма похожа. Несмотря на отсутствие матовых оттенков в палетке 08, я ее люблю и считаю очень удачной: все тени маслянистые, хорошо пигментированы и красиво смотрятся в разных сочетаниях на веках
И несколько макияжей, как обычно, не применяла дополнительных палеток, хотелось показать самостоятельность героини поста
Тут использована подводка Lilo
Industrial в качестве стрелки
Итого: палетка хоть и симпатичная, но не стала самой любимой у Наташи. Несмотря на нетривиальное сочетание и преимущественно хорошее качество теней, мне не понравился матовый хаки за капризность цвета и хотелось бы более яркого розового сатина
у вас красивые фото свотчей. спасибо
Кажется все таким воздушным, даже легким, но так эффектно
Присмотрюсь к Наташе 08))
А вообще обе красивые))