Я очень люблю цветные карандаши, подводки как формат редко вызывают желание их приобретать, но так сложились звезды, что при очередном онлайн заказе несколько бюджетных подводок запрыгнули в корзину (они сами, честное слово!)
Lilo — бюджетный белорусский бренд и это первый продукт, который попал мне в руки
Даже в дорогих брендах не всегда находятся такие интересные оттенки, правда же?
✔Кисточка мне кажется удобной: она тонкая и гибкая, волосков немного, можно прорисовать самые тонкие линии
Свотчи под разными углами
72 оттенок — красивый оливковый с золотым отливом, хорош как для моно стрелки, так и для дополнения макияжа. С моей любовью к зелёным этот стал просто находкой. Отличный способ привнести в повседневный мейк немного цвета
74 оттенок — сложный, изменчивый, выглядит то серебряным, то тауповым на коричневой базе, при этом очень повседневный, на голом веке он едва заметен, но придаёт взгляду выразительности. И мой любимый приём — матовые смоки с сияющей подводкой👌
Подводки не водостойкие, но если не плакать и не тереть глаза, на мне держатся весь день (у меня беспроблемные в этом плане веки)
Стоимость их смешная — около $2, посему не исключаю возможности приобретения еще кое-каких оттенков — разнообразить повседневные макияжи либо сиять на празднике — оба варианта они способны выдержать
У меня есть эта подводка в красивом фиолетовым оттенке, тоже очень нравится
Но вообще, они обе интересные, а лежат так и вовсе безупречно
Захотелось нарисовать оливковые стрелки