Всем привет! Хочу показать и рассказать про блески Fenty Gloss Bomb, ведь они действительно очень классные.
Здесь немного предыстории. Первый блеск попал ко мне случайно как подарок при покупке. И это пример хорошего маркетинга, когда хорошие подарки привлекают интерес и влекут за собой покупки, чего и добивается любой магазин (до этого при заказе онлайн теней мне почему-то 2 раза положили пробник одинакового мужского парфюма, хмммм 🤔 ).....
Цвет не прям мой, но не совсем мимо, поэтому я не удержалась и попробовала. И немного обалдела, потому что блеск понравился прям сразу, настолько приятный. В моей огромной коллекции самые любимые и комфортные блески — это Dior и Chanel, поэтому сравниваю для себя немного с ними.
Ну а теперь факты.
Упаковка: очень удобная, в таком хай-тек стиле, простая и стильная 👍 кстати, спонжик большой, мне нравится, пользоваться удобно.
Запах: приятный ванильный, аромат сладостей. Насыщенный. Вообще я придирчивая к запахам, но этот зашел, вкусный такой :)
Текстура: вот если одним словом — обволакивающая 😀 а если подробнее, то она насыщенная, густая, мне очень нравится на губах.
Стойкость: часа 2-3, потом постепенно уходит и оставляет губы в отличном состоянии. Можно наслаивать.
Эффект и вид: На губы блеск ложится хорошо, получается такая зеркальная гладь. И в принципе, одного слоя достаточно, но я люблю погуще :) им можно краситься на бегу, я такие особенно люблю. В итоге губы увлажнены и им в ближайшие часы не нужны бальзамы. Мне нравится, что уход не только заявленный, но он работает. За счёт своей густой структуры блеск ощущается на губах, но не напрягает.
А теперь подробнее по оттенкам. Сразу замечу, что камера съедает цвета, на себе я их вижу насыщенней, но все равно очень похоже.
Fenty Glow, достался при покупке. Это такой тёплый коричневый цвет, медный, с серебристыми блестками. Цвет не мой, слишком карамельный, но в принципе на осень ок. На сайте описан как rose nude, но я его всё-таки вижу другим:
А теперь перейдём к набору Glossy Posse Holo Daze Edition. В состав входят 4 блеска по 5,5 мл, цена 34€, все характеристики для блесков почти одинаковые.
Теперь перейдём к фотографиям:
Baby Brut: бежевый оттенок с серебристыми блестками, светлый, мне такие нравятся
Cake Shake: светло-коричневый и опять с серебристыми блестками. Пользуюсь меньше других, хотя вижу по фото, что выглядит классно
Ruby Milk красная фуксия, для яркости наслаиваем. По характеристикам красится сложнее остальных, вблизи видны легкие затекания. Такие цвета ношу редко, мне кажется идёт мне меньше, но объективно цвет красивый
Taffy Tease: нежный персиковый оттенок, в котором наконец-то не серебристые блестки, а золотистые. Любимый цвет, но был бы он понасыщенней, как в упаковке. Здесь на фото сложно отличить от остальных
Кстати, многие сравнивают блески Fenty и Maybelline Lifter и по всей моей любви к Maybelline, именно эти блески мне больше нравятся у Fenty. Мне нравится их эффект на моих губах, комфорт, сам спонж и запах. Если бы поменять ценой, было бы великолепно :)
Оценка: сами блески — 5 (разве что Ruby Milk 4 из-за затеканий),
набор — 4- из-за очень похожих цветов, все-таки 3 из 4 почти не отличаются на моих губах. Ношу с удовольствием, но ни один не куплю еще раз, просто приятные хорошие блески. Посматриваю на Fenty Fussy
А какой блеск понравился вам?
Я Юлия и всем хорошего дня!
Все хочу взять его на пробу, но потом смотрю на свои запасы, и так и оставляю их в корзине))
Но на губах они лежат прекрасно) спасибо за чудесный пост!