CLARINS FOREVER DIAMONDS Make Up Palette Limited Edition
Палетка с большим зеркалом, застегивается на магнит-размер кошелька, удобный дорожный вариант-все, что нужно: тени мельчайшего помола, атласные, мягкие, прекрасно тушуются, не скатываются, цвет не меняют, весь день остаются яркими.Темные -с очень мелкими золотыми искорками, их можно как подводку, они очень плотные и насыщенные, цвет скорее голографик шоколадно-болотный.
Хайлайтер очень деликатный, отчетливо розовый, я его наношу вместо румян, консистенцию определить сложно, в палетке-сухой, а на пальцах тает и становится сливочным.
Если судить по донышкам-можно понять, что мне понравилось больше, хайлайтер-любимчик, аналогов не встречала.
Блески плотные насыщенные, полностью перекрывают цвет губ, только самый темный -прозрачный.
Апликаторы(для век-спонжик, для губ- силиконовая кисточка) удобно раскладываются, и ручки становятся длиннее.
◦Forever Diamonds MakeUp Palette:.
◦4x Eye Shadow 1.5g.
◦6x Lip Gloss 1g.
◦1x Illuminateur 2.8g.
Очень люблю эту палетку, жалко с ней расстаться, поэтому пользуюсь редко.
А как Вы поступаете с лимитками?
электрический свет (верхний ряд без базы, нижний с базой Guerlain)
дневной свет(у окна)
Хайлайтер(Illuminateur)электрический свет
электрический свет
дневной свет(у окна)
Оценка:
а какого года набор?
Кстати, именно в этой палетке я впервые увидела, что такое хайлайтер. И он чудесный!!!
я коллекционирую палетки и лимитки интересные, пользоваться ими безумно жалко конечно, многие лежат не тронутыми, но если что-то очень нравится покупаю в двух экземплярах один для коллекции, другой для использования))
С Днем рождения Вас, счастья, красоты, любви!