Приветствую!
Сегодня мой рассказ будет далеко не о новинке, но о весьма интересной палетке с ярким наполнением.
Палетка Natural Face и её сестра в таком же оформлении Natural Eyes у бренда Too Faced вышли в 2018 году (палетка для глаз была перевыпущена) и позиционировались, как палетки для создания натурального макияжа и подчеркивания естественной красоты.
У меня есть палетка для лица и предлагаю познакомиться с ней поближе.
Оформление выше всяких похвал — тяжёлый, качественный пластик под золото, женственный, кружевной орнамент. Магнитный замок, украшен сердечком. Палетку можно просто положить на туалетный столик и просто любоваться :)
Внутри палетки находится большое, удобное, не искажающее зеркало.
Но есть маленький минус у этой упаковки — зеркало не фиксируется. То есть после открытия, если нужен угол 90 градусов, например, то придётся зеркало держать.
Аромат. Палетка имеет активную сладкую отдушку. Как только открываешь палетку, она сразу начинает благоухать на всю комнату. Но она не только имеет сладкий аромат, но ещё и сладкий вкус (не спрашивайте, как я это узнала😅).
Внутри скрывается 6 рефилов: 2 оттенка хайлайтера, 2е румян и 2 оттенка бронзера. На каждом оттенке нарисованы кружева, повторяющие внешнее оформление… Нежнятина сплошная :)
Оттенки
Хайлайтеры :
Starlight — очень красивый жемчужно-розовый дуохромный хайлайтер. С ним можно сделать как деликатный эффект, так и наслоить до яркого фонаря.
Satin Sheets — теплое золото. По текстуре самый рыхлый оттенок из всех. С ним гораздо проще переборщить, нужно наносить по чуть- чуть.
Румяна
Pink Wink — розовые сатиновые румяна, на щечках создают морозный эффект. В рефиле кажутся ядрено-розовыми, но тем не менее с ними можно создать как деликатный эффект, так и более яркий.
Pink Sand — матовые румяна цвета пыльной розы. Имеют красноватую нотку. По пигментации чуть уступает остальным оттенкам. Рефил немножко запылился от соседнего хайлайтера Satin Sheets :)
Бронзеры
Sunny Honey — матовый бронзер, точно отражающий свое название. Оттенок мёда на солнце :)
Tropic like it's Hot — очень насыщенный, медный с откровенной рыжинкой, сатиновый бронзер. Занимает второе место после хайлайтера Satin Sheets по рыхлости. Самый мягкий из всех оттенков, я бы даже сказала чуть масляный. С ним не нужно наносить дополнительно хайлайтер, так как он итак прекрасно сияет, почти видно из космоса :)
По подбору оттенков палетка универсальна. Видно, что первый ряд подойдёт для светлых оттенков кожи и холодной внешности. Второй ряд для более смуглой, загорелой кожи. И думаю, что для визажистов это просто находка. Читала много отзывов на эту палетку и многие девушки не учитывают этот факт и не знают что делать со вторым рядом.
Текстура у всех оттенков очень приятная, не в последнюю очередь потому, что в составе содержится кокосовое масло. Матовые оттенки шелковистые, немного пылят. Сатиновые оттенки достаточно сильно пылят, палетку нужно регулярно протирать для эстетичного вида. Самые рыхлые оттенки — хайлайтер Satin Sheets и бронзер Tropic like it's Hot.
Пигментация очень высокая. Это та палетка, которая достанется внукам, может даже правнукам. Оттенки очень легко набираются на кисть и их нужно совсем немного.
Растушевываются отлично.
Стойкость на мне, как и многих продуктов для лица, до демакияжа.
Палетка в работе
Первый ряд:
Второй ряд:
Подводя итог, могу сказать, что палетка Too Faced Natural Face совмещает в себе красивое оформление, радующее глаз и качественное наполнение. У нее продуманный набор оттенков — как для светлых оттенков кожи, так и для смуглых. Врятли она будет полезна простому пользователю косметики, но визажистам и просто коллекционерам красивой косметики она понравится. Не совсем соглашусь с концепциями палеток Natural о подчеркивании естественной красоты, так как все же в палетке для глаз цвета достаточно темные, и в нашей героине для лица наполнение не супер деликатное, но у американцев свой взгляд на натуральность :)
Производство: США, собрана в Доминикане
Вес каждого оттенка: 4 г.
Цена: 44 $ на официальном сайте марки
Оценка: 8 из 10 (минус балл за пыльность, минус балл за нефиксирующееся зеркало).
Срок использования: около 9 месяцев.
Спасибо за прочтение!
Как относитесь к бренду Too Faced и к таким универсальным вариантам? Есть ли у вас палетки Natural?
Только на прошлой неделе добавила её в виш-лист на одном британском сайте.
Столь рыжий, да ещё и сатиновый бронзер меня несколько смущает, конечно, но остальные оттенки в палетке мне очень нравятся.
Вы отлично показали её, спасибо
Чую интересную историю!
Спасибо за пост!
Вас очень украсили все эти оттенки!
Я обычно теряюсь, если вижу такие наборы, просто не умею ими пользоваться (
Тебя можно поздравить со стрижкой? На последнем фото такая стильная «девушка с жемчужной сережкой», можно картину писать!)
Созданные тобой образы тебе невероятно идут — столько нежности и элегантной красоты))
Палетка словно олицетворяет тебя, ты прям настолько гармонична в ней, что будто Афродита во плоти
Спасибо за обзор!
Неожиданно понравился последний бронзер, какой- то он — сложный и интересный.
Я думала, что на последнем фото — это французская актриса, звезда или дизайнер. Утонченное фото.