20.09.2020

Инновации, которые мы заслужили. Shiseido VisionAiry Gel Lipstick в оттенке 208 Streaming mauve

Всем большой солнечный привет!

Я вновь посвящаю свой пост японскому понятию прекрасного. А всё потому, что ещё весной в моей коллекции появилась стройная, словно сакура, помада Shiseido VisionAiry Gel. А вот является ли она прекрасной, как это нежное растение в период своего цветения, нам предстоит узнать сегодня.

Упаковка, конечно, превосходит все ожидания. Помада очень тоненькая, с точёными линиями. Минималистичная, но вес как бы намекает на её принадлежность к высшей касте😃

К сожалению, достоверных свотчей в интернете на эту линейку я смогла найти очень немного, так что выбирать пришлось почти что вслепую. Да, это было в то непростое время, когда нельзя было сходить в магазин и посмотреть своими глазами на объекты вожделения. И почему-то я решила, что моим идеальным нюдовым спутником станет оттенок 208 Streaming mauve. С чего я решила, что он будет нюдовым, я и сама уже не понимаю😂

Когда я получила помаду, я, естественно, немного расстроилась. Оттенок оказался каким-то лиловатым с красновато-коричневым нюансом. Достаточно тёмный и крайне сложный. И очень-очень хамелионистый.

Пожалуй, здесь свотчи наиболее близко отражают то, что я вижу в реальной жизни
Пожалуй, здесь свотчи наиболее близко отражают то, что я вижу в реальной жизни

Отдушка есть. Не скажу что она какая-то особо приятная. Скажем так, аромат косметической продукции без прикрас😃 Но при нанесении совсем не ощущается, так что не думаю, что у кого-то этот момент вызовет проблемы.

Текстура у помады, как нам и обещает название, гелевая. Скользит по губам просто невероятно легко. Да и финиш на первых порах очень уж глянцевый. Но уже буквально через минуту-другую помада фиксируется, и финиш становится абсолютно матовым.

А невесомость выйдет погулять? Видимо, она всё ещё в летнем отпуске😃

Да, помада относительно лёгкая, но на губах уж точно ощущается. Мне даже показалось, что она остаётся немного клейкой что ли. Нет, не как в фильмах ужасов, когда напрочь склеивается рот! Едва заметно. Но эта особенность меня немного удивила.

Губы сохнут как ненормальные. Прошу пронять и простить :D
Губы сохнут как ненормальные. Прошу пронять и простить :D

В целом, лежит помада на губах очень прилично. Однако есть тенденция немного западать в морщинки.

После приёма пищи сходит в центре губ. Наслаивается вполне неплохо, но начинает больше подсушивать губы, по моим наблюдениям. Да и выглядит чуть менее аккуратно, чем нанесённая первоначально.

Смываю помаду, как всегда, двухфазной мицелляркой.

Не могу не коснуться и того аспекта, что производитель сэкономил и положил нам гораздо меньше помады, чем мы привыкли. Всего 1,6 г! Ну а что мы, собственно говоря, хотим. Инновации нельзя вот так вот раздавать направо и налево!😃

У меня уже использована примерно половина средства, а ведь я даже не пользуюсь помадой на повседневной основе.

Страна-производитель: Япония

Вес: 1,6 г

Стоимость: стандартно — около 2 500 Р, мне досталась со скидкой за 963 Р

Вывод: помада, действительно, довольно необычная, но всё же есть несколько нюансов, которые помещают средство в моём рейтинге лишь на уровень «неплохо».

Спасибо за внимание.

Желаю вам восхитительного настроения и отличных покупок! 🌸

До новых встреч на бьюти-просторах,

💄 ваша Дарья 💄

P.S. Ко мне на «ты» 😉

AnaMurat 20 сентября 2020, 13:11
Столько недостатков у помады, но цвееет!
min8herzing 25 сентября 2020, 18:03
Соглашусь, он довольно необычный))
Cypre 20 сентября 2020, 13:43
У вас живые, не выглаженные фильтрами фото. Неожиданно бросается в глаза и это очень ценно. Чётко виден продукт в полевых условиях. Пожалуй, пропущу покупку, хотя был в виш листе
min8herzing 25 сентября 2020, 18:07
Оксана, благодарю! Честно говоря, не вижу смысла сильно редактировать фото, мы ведь на себя и других в жизни не через призму фильтров смотрим))) Так что лучше знать, что нас будет ждать в суровой действительности)
Natasha87 20 сентября 2020, 13:44
Неожиданно (на губах действительно цвет такой темный, красивый, но темный ?, как бы глядя на цвет стика, я бы не ожидала на губах прям темного оттенка.Текстура заинтересовала, вроде как матовые уже не в тренде…
min8herzing 25 сентября 2020, 18:09
Именно! Я, конечно, привыкла, что на моих губах мало что смотрится нейтрально, но тут, конечно, сюрприз был колоссальный))
Ой, я обожаю матовые стойкие помады, это так практично) Боюсь, даже если они будут трижды не в моде, я буду продолжать их носить)
Viktorialy 20 сентября 2020, 13:50
На последнем фото Вам так здорово с ней. Да и на подсушенные натуральные губы она легла просто отлично. Всё-таки хочу эту помаду :)
Спасибо за реальные фото.
Vi_Va_Victoria 20 сентября 2020, 14:01
Очень красивый оттенок и Вам невероятно к лицу! Обязательно возьму на заметку, так как неравнодушна к такой гамме   По поводу веса — все помады такого формата (вытянутые) существенно меньше обычных помад-стиков
Devinette 20 сентября 2020, 14:12
Не совсем согласна. Вытянутые помады — обычно бальзамные у меня. Обычно это не меньше 3 гр, иногда и больше. И в этом плане Шисейдо пожадничали. Я люблю небольшие помады, но и хочется тогда ценник за них меньше))
Vi_Va_Victoria 20 сентября 2020, 14:42
А я, наоборот, всегда натыкаюсь на крошечные помады, например, из тех, что рассматривала к покупке или имею — Fenty Matemoiselle, Superstar Lips и Pillow Talk Diamonds от Charlotte Tilbury, Confession Ultra Slim High Intensity Refillable Lipstick от Hourglass — все крошечные, а последний экземпляр вообще 0.9 грамм
Devinette 20 сентября 2020, 15:59
Прикольно)), надо будет глянуть эти марки.
У меня бальзамные в тонких стиках: Dior, Chanel, Guerlain, Pupa, так там по 3 гр есть точно, где-то 3,2 гр
Есть набор миниатюр по 1 гр Смешбокса, но это все же именно миниатюры.
Vi_Va_Victoria 20 сентября 2020, 16:01
Ничего себе! Но полагаю, что да, это обусловлено текстурой))
min8herzing 30 сентября 2020, 21:50
Виктория, большое спасибо за тёплые слова!
Devinette 20 сентября 2020, 14:08
Оттенок красивый и вам очень идет!
Может это и хорошо, что быстро расходуется, обычно помады бесконечны. С другой стороны, хотелось бы цены тогда меньше на эту помаду.
min8herzing 30 сентября 2020, 21:52
Спасибо большое, очень приятно!
Да я и не жалуюсь на то, что слишком мало, помад-то у меня хоть отбавляй
Тут у меня, как Вы совершенно справедливо отметили, возникают вопросы насчёт стоимости за такое небольшое количество средства
Olga_Chernika 20 сентября 2020, 14:30
Очень красивый цвет, идёт Вам. И лежит хорошо. Жаль, что не отличник.
min8herzing 30 сентября 2020, 21:53
Ольга, благодарю!
Что ж, не всем же быть отличниками))
Elenina87 20 сентября 2020, 17:29
Очень красивый цвет и Вам идет. Есть легкая дисгармония с очень тёплыми активными тенями, но это уже мелочи.
Я все никак не доберусь до этих помад…
min8herzing 30 сентября 2020, 21:55
Елена, спасибо большое за Ваш комментарий!
Может, это не так уж и плохо…
Alexandra007 20 сентября 2020, 18:21
красивый оттенок. да и цена гуманная для шисейдо.надо будет поискать такой.
у меня из этой серии коралловый, в названии чтото про Вишню(угу-японская логика)
min8herzing 30 сентября 2020, 21:57
Ого, вот это производителя унесло…
cocorrector 20 сентября 2020, 22:08
Дарья, оттенок ну очень красивый и вам идет   Глядя на стик, тоже подумала бы, что нюд
min8herzing 30 сентября 2020, 21:58
Ольга, благодарю Вас!
Вот и я подумала… А зря
Jasperia 20 сентября 2020, 22:40
За цвет и то, что он так вас украшает, на недочеты этой малышки можно закрыть глаза)) Цвет вполне в формате нюда, но далекого от замазочных оттенков, что делает ему честь. Замазка на губах не украшает никого.
min8herzing 30 сентября 2020, 21:59
На мне вообще оттенок далёк от нюда, как я от физики
Тем не менее, ношу его нередко)
А насчёт замазок — согласна абсолютно. На мне особенно уродливо смотрится, так как сами по себе губы очень яркие.
Елена Луговая 21 сентября 2020, 01:06
С названием Streaming mauve японцы, похоже, как-то погорячились(или у них цветовосприятие другое?). Я ни лилового, ни прохладного в оттенке не увидела, но это не означает, что она мне не понравилась!)) Ещё бы с объёмом не жадничали, а то просто миниатюра какая-то получается(( Вам с ней красиво!
min8herzing 30 сентября 2020, 22:01
Елена, очень даже может быть… С этого угла я не смотрела на проблему
Да, я прям удивилась, когда поняла, что самого средства так мало…
Спасибо за тёплые слова и за внимание!
mari_amell 21 сентября 2020, 07:07
Все верно, инновации не надо раздавать направо-налево))
Объём, конечно, скромный, но при наличии большой коллекции это может быть плюсом)
Спасибо за красивые и достоверные фотографии. Оттенок вам очень идёт!
min8herzing 30 сентября 2020, 22:05
Маша, большое спасибо за добрые слова!
Я и не против, пусть только производитель цену снизит тогда
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С55Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?