Я уже давно не смыслю своего макияжа, будь то дневной или вечерний, без нанесенного хайлайтера.
Героем этого поста стал мой любимчик — хайлайтер от Wet'n'Wild, который поистине волшебный для меня.
Покупался он в одном из множества сетевых магазинов, по случайному стечению обстоятельств. Взгляд упал на красивую коробочку со светлым перламутровым содержимым и уже не смог от него отлипнуть.
На вид он очень приятный, хоть и упаковка довольно проста: но через пластиковую прозрачную крышечку виднеется невероятный блеск и выбитый на поверхности продукта цветок, который на моем экземпляре, увы, не сохранился.
Крышка закрывается плотно, до щелчка. Была снабжена защитной наклейкой.
Текстура у продукта очень нежная — это сухая, чуть кремовая нежная текстура, которая хорошо набирается на кисть. Никаких крупных блесток я не обнаружила. Продукт переходит на кожу очень хорошо и сразу дает насыщенный сияющий эффект.
Не пылит, не оставляет пятен, ложится мягким бликом на скулу и подчеркивает выдающиеся зоны на лице.
Мой оттенок — Blossom glow — нежный, с перламутровым отливом и розовым подтоном — идеален для светлокожих.
Сияние дает очень деликатное, не «ядерное», но при этом заметное. Лично я все же больше люблю задействовать его в вечернем мейке, так как он прямо-таки эффектный. На дневной вариант люблю все же что-то полайтовее.
Фото хайлайтера при дневном освещении (пасмурно):
Учитывая его бюджетную стоимость, он обладает всеми положительными свойствами, которые могут быть у хайлайтера. Лично я для себя не обнаружила никаких существенных недочетов. Кроме того, расход продукта весьма экономичный — я пользуюсь им более года, правда нерегулярно, но периодически, и на нем еще нет даже проплешины.
Спасибо за пост🌹
Всегда пожалуйста
Имею в арсенале такой же и еще precious petals.
Если этот имеет розоватое свечение, то precious petals — в золото, но не темное. Обожаю носить его летом на загорелое лицо — просто конфетка!
Да, он пылит, если набирать его кисточкой-веером, но если пользоваться классической, то гораздо меньше разлетается. А всё из-за нежной текстуры) Не знаю как они это сделали, но она супероднородная! И очень экономичная — моей парочке уже год, активно использую, но даже не весь рисунок стерся, а до донышка, наверное, еще пару лет точно)))