06.09.2020

Увлажняющая помада L’Oreal сolor riche в оттенке 645 J Lo’s

Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от увлажняющей помады L'Oréal color riche в оттенке 645 J Lo' s

Сказать что-то новое про эту помаду уже невозможно, слишком долго они на рынке. И уже все успели попробовать и не по одному разу.

Помада очень хорошо увлажняет губы. После того как помада сходит с губ, то ощущение увлажнения остаётся надолго.

Такие же ощущения от увлажняющих свойств у меня оставили помады Dior, которые держатся на моих губах до победного.

Данная же помада прекрасно увлажняет губы, но держится она на мне от силы час-полтора. Затем остаётся только ощущение увлажнённых губ и легкий намёк на цвет. Что-то вроде «свои губы только лучше».

Оттенок у помады спокойный, дневной, приглушенно розовый. Можно носить и с ярким макияжем, а можно и вообще без него. Внимание на себя помада не перетянет ни в одном ни в другом случае.

Аромат имеет яркий. Знаю, что многим он не по душе. А мне нравится эта отдушка.

Предлагаю вам посмотреть на помаду и как она смотрится на мне.

Срок использования — около года не часто

Оценка — 4 за нестойкость

Стоимость — 500-600 рублей

Спасибо за Ваше внимание!

Blondinka_Liuda 06 сентября 2020, 09:42
Спасибо за пост! Отлично сидит!   Мои любимые помады! До того привыкла к их запаху, что всегда нюхаю, при покупке любой помады и сравниваю запахи :)
TatyanaVwzd 06 сентября 2020, 09:43
Я тоже люблю их отдушку:)
Masha87 06 сентября 2020, 11:53
Обожаю этот оттенок, но на мне совсем мало держится ( а так люблю его, если надо выйти ненадолго
TatyanaVwzd 06 сентября 2020, 11:55
Да, оттенок без претензий) когда хочется губы накрасить и долго не возиться с макияжем
cocorrector 06 сентября 2020, 12:25
Спасибо, что показали! По-моему, вам очень идет эта помада
TatyanaVwzd 06 сентября 2020, 12:34
И Вам спасибо:)
nastasiaalien 06 сентября 2020, 16:51
Очень нежный оттенок) И я тоже люблю их отдушку.
TatyanaVwzd 06 сентября 2020, 16:56
Да, оттенок универсальный
Елена Луговая 07 сентября 2020, 03:24
Что называется — и в пир и в мир! Вам идёт, да и, судя по описанию и свотчам, пойдёт практически всем. Универсальный солдат!))
TatyanaVwzd 07 сентября 2020, 03:54
Именно так)) в любую погоду, настроение и макияж))
Cassie 07 сентября 2020, 08:34
Приятный нежный оттенок, вам идет.
А мне не нравятся и не идут все их оттенки, но я обожаю такую отдушку, поэтому есть 3 таких помады и просто нюхаю их 😁
TatyanaVwzd 07 сентября 2020, 08:39
И я отдушку этих помад люблю))) иметь три помады из-за отдушки — это по нашему!!!)))
persymmjeckson 07 сентября 2020, 16:02
Деликатный)) иногда именно этого и хочется!
Спасибо, что показали))
TatyanaVwzd 07 сентября 2020, 16:18