Здравствуйте, девушки, это снова я со своими палетками)
Как вы уже заметили, меня часто бросает в крайности, то хочется спокойных и элегантных образов, то неожиданно я чувствую странный порыв пойти на улицу с детьми с разноцветными глазами 😅.
Расскажу вам предысторию своих отношений с этой палеткой. Я заказала её впервые ( как обычно ночью) по акции в летуаль около 8 месяцев назад.
Когда я её получила, я ужаснулась, в голове был только один вопрос: «Что мне с этим делать?»
Палетку я продала практически сразу.
Через несколько недель я увидела один яркий макияж, который безумно захотела повторить, но на тот момент в моей коллекции самый необычным оттенком был малиновый… и… я вдруг решила что мне снова нужен Jawbreaker.
И вот мы снова вместе, только увы, цена нашего воссоединения была намного выше чем при первой встрече 😆
Посмотрим на палетку:
Дизайн :
Качественный, плотный картон, её приятно держать в руках, большое классное зеркало. Веселенький яркий принт, как на одноимённой конфете🍡
Наконец-то хоть одну палетку Jeffree стало удобно хранить, она тонкая и лично мне это нравится гораздо больше огромных гробиков — шкатулок 😅
Перед нами 24 оттенка по 1,5 грамма каждый -щедро!
Характеристики:
В палетке много прессованных пигментов, поэтому не стоит испытывать судьбу и ждать что тени затинтуют ваши веки, лучше сразу воспользоваться консилером, базой, еще лучше белой базой или специальной базой для пигментов ( у меня nyx, не берите, средняя по качеству, их клей в тысячу раз лучше).
Матовые оттенки хорошо пигментированы, пылят и терпимо осыпаются при наборе, из всех матовых самые слабые по качеству :
- мятный Cute- Меловой, пылит.
- Салатовый Sour — Плохо наслаивается, может плешивить, нужно набивать.
- Голубой Brain Freeze- меловой
- Черничный оттенок Delicious- он не плохой, но также суховат, им сложновато сделать глубокое затемнение.
Шиммеры — Очень мягкие, рыхлые и пигментированные, претензий нет ни к одному, лучше набивать на веко пальцем
Свотчи :
Сверху -вниз, в том порядке, в каком я разместила палетку на фото)Макияжи :
4) начались эксперименты
Выводы :
Это шикарная цветная палетка, с ней возможно бесконечно экспериментировать, в моей голове рождаются тысячи разных макияжей, палетка меня вдохновляет 😍
Да, новичку с ней может быть сложно, обязательно нужна база, чтобы пигменты раскрылись, многие оттенки нужно аккуратно набивать на веко, а не растягивать.
Тени в работе и носке показали себя отлично, не скатались, не потеряли интенсивность, не вызвали аллергию.
Эта палетка явно не для классических макияжей ( конечно можно сделать парочку вариантов, но все же..), а вот для цветных и креативных макияжей я её горячо рекомендую 💙 💖 💛
- Срок использования: 2 месяца
- Цена: 5000 руб.
- Оценка: 9/10 (Некоторые оттенки меловые)
Надеюсь мой обзор был полезен, ну или хотя бы поднял вам настроение)
Я Маша, ко мне на ты)))
Обожаю носить такие яркие радужные цвета (благо работа позволяет) у меня 10 монохромных девяток Colourpop для этого 😅
С последними 2 макияжами я так никуда и не вышла) но даже первые 3 вызвали интерес окружающих 😀colorpop крутые девятки, мне тоже нравятся они👍🙂
Я тоже побоялась) с последними 2 макияжами я никуда не вышла, психика окружающих цела😃
От colorpop я тоже обожаю их цветные палетки, вот просто отличные они 👍🙂
Спасибо большое за высокую оценку макияжей 💋💋💋
Да) последний образ я увидела у американского блоггера — девушки, мне очень понравился макияж и было интересно смогу ли повторить) макияж сложный, переходов много, 13 оттенков задействовано, а даже подобных цветов не было в коллекции, ну я и начала снова искать идеальную цветную палетку, макияж повторила, все получилось, даже добавила доп. интересные детали 🙃
Спасибо тебе что заглянула)
только вот удачную однушку от Летуаль полюбила — её можно соло быстро пальцем набить и готово
А на тебе они тоже скатываются сильно? Просто на мне на базе ок, хотя мне тени вообще одна база только держит — удивилась, что у многих они не держатся долго, даже на базе
Спасибо, что так красиво раскрыли такие оттенки.
Я веду инстаграм на бьюти -тему, людям интересно порой поглазеть просто на яркие образы, а мне интересно на себя их примерять, потому что в жизни «серости» и обыденности хватает и порой хочется ярких красок, кроме того, я пытаюсь учиться новым техникам и меня это увлекает, хобби своеобразное🙂
Последняя палетка в моём вишлисте… смотрю и вздыхаю. Не взяла её на распродаже (по объективным причинам — тогда не было денег на карте), и сто раз уже пожалела. Жду, когда она опять будет со скидкой, чтобы наконец получить её в загребущие ручонки.
Мой виш лист никогда не опустеет мне кажется 😬
Мой вишлист не опустеет, но я наконец-то близка к состоянию, когда сне достаточно теней.
Мне бы тоже надо парочку пристроить, хотя пару лет назад капитально расчехлилась тоже.
Последний мейк просто огонь🔥 я тоже теперь хочу его повторить))
Что касается палетки… вот как-то не бьётся учащенно моё сердце при виде её, да и оттенки плюс-минус похожие почти все есть.
Так-то есть мысли купить яркие палетки с чистыми цветами, но я надеюсь на Колопоповские девятки в моноцветах и Джувиас — планирую в этом году попробовать их тени.
Джувиас я продала все, для меня формула матовых суховата, шиммеры отличные,color pop — лучший выбор, а ещё лучше viseart editorial brights, там чистейшие оттенки и без базы идеально наносятся… но цена😕я кстати металась… была возможность взять 6 палеток цветных на 9 оттенков colorpop за 3400 бандл, а эта палетка была 5200, меня очень её внешний вид подкупил и сами рефилы, поэтому выбор на неё пал, пытаюсь сейчас сдержать свои порывы хотя бы на цветные тени, ведь использую их исключительно для инсты
Про тени Визеарт у меня мнение 50/50 сложилось, но конкретно про палетку, что ты советуешь, надо попристальнее поизучать отзывы.
А про яркую посмотри обязательно, там на высоте все
третий макияж меня покорил 😍
и не люблю возню с меловой формулой. но макияжи у вас огонь! особенно желто-синий))
пс. надеюсь, ваши гладки не пострадали от крупных блестях в экспериментах, всегда опасаюсь таких…
Ты настоящий талант!
Твоя история с повторной покупкой конечно повеселила))) ой, какие же мы девочки-девочки
Спасибо за море красоты и взрыв красок!
P.S. У Вас невероятно красивые глаза :)
Скажи, а что за синий карандаш во втором мэйке на водной линии?