Пост для тех, кто не нашел свою красную помаду и, вдруг, ещё не видел этот популярнейший оттенок от MAC 😍
Эта помада была у меня давно в полноразмере, но куда-то затерялась при переезде (вместе, кстати, с red velvet от lime crime — странная история побега двух красных 😀).
В общем, давно хотела купить дубль и очень рада, что MAC стал выпускать мини-форматы своих помад! Честно, я мечтаю, чтобы все марки сделали такой ход)) При моем количестве косметики (да и многих участников сообщества косметисты, я думаю) — это отличный вариант! Особенно, с такими яркими оттенками. Редко кто использует красный ежедневно и большой объем может просто испортиться, так как продукт кремовый.
- Упаковка: стандартная «пулька» от MAC, но в мини-размере.
- Объем: 1,8 гр.
- Текстура: кремовая помада, линейка MAC Matte, будет наноситься чуть туже, чем из линейки cremesheen, lustre или любых обычных кремовых помад другого бренда. Но, все-таки, её можно нанести из стика, не используя кисть. По крайней мере, у меня получается ок)
- Финиш: я бы сказала полу-матовый. Я часто промокаю губы салфеткой, чтобы сделать финиш более матовым. Но для поста показывала «ориджинал» версию)
- Стойкость: отличная. Я могу даже перекусить с ней, хотя помаду понадобится обновить на слизистой, но не более. Один раз обновить можно без проблем. Снимала её, кстати, как-то полностью обычной влажной салфеткой (чтобы спокойно лопать огромный бургер 😀), если действовать аккуратно — никакого «джокера» на лице не будет)
- Есть нюанс — лично у меня у мини-версии довольно быстро затупился кончик и прорисовывать контур из стика стало сложнее. В идеале использовать карандаш. Хотя, для поста я наносила из стика, но пришлось слегка помучиться и контуром не оч. довольна.
- Оттенок Russian Red: ну супер-классический красный, как мне кажется. Красный на синей базе. Холодный.
- Сухости губ с ней не ощущаю.
- Цена: мини версия стоит 950 руб. в магазинах бренда и на офф.сайте.
- Оценка: 5.
Свотч и помада на себе. Дневной свет.
*** Аня.
Есть ещё любители этой помады? Или, может быть, наоборот — вам она не подошла?)
Да, я бы и тени хотела в мини форматах, мини палетки на каждый выпуск 😂😂
Вот как раз, мне кажется, хороший вариант на пробу — и качество ок, и цена ок, и размер мини
Я бы ВСЁ хотела в мини-вариантах) Ну, может быть, кроме тональных основ и то не факт)
На мне-сильно холодный, и сушит…
Да, она холодная, конечно, даже на мне заметно холодная, хотя на мне 90% продуктов для губ очень теплеют)
По поводу сушит — жаль( Можно попробовать на тонкий слой бальзама носить… Хотя стойкость может пострадать.
Спасибо, Наташ
Но на самом деле я теплый красный даже больше холодного люблю) Просто большинство на себе любит холодные и ищет обычно красную холодную — я думала это такой, универсальный солдат получился у МАС. Но вот, оказывается, есть исключения.
Мне очень сушит губы, поэтому я только на бальзам для губ наношу тонким слоем похлопывающими движениями)
Но хорошо, что нашли подход
спасибо)
Я на самом деле последнее время как-то подостыла к красным, редко ношу)
А думала, что станет более теплым на мне)
А на вас смотрится просто восхитительно!
Спасибо за добрые слова Надеюсь, ваша покупка не за горами
Прекрасная красная
Хотя я, как купила дубль, все равно уже несколько раз носила) и, кстати, успешно) На маске следы были (благо она была чёрной), а на лице — все ок, без отпечатков
Я как-то раньше не обращала внимание, но вот с этой да, пришлось повозиться(
На Вас эта помада просто чудесно смотрится, и Вы красотка!
Рада, что разделяете мое мнение о ней
Кстати, да, я её раньше любила так носить, даже пальцем тонко набивала на губы, надо будет и этот способ тоже «вспомнить»))
Помада, действительно, красивейшая
Спасибо!))
А 2 потерянные помады — это сбежавшие влюбленные из разных кланов Мас и Lime CrimeПро беглянок — отличное предположение Это и правда было странно, из всего полка помад «сбежали» именно две красных, причём одни из самых любимых )))
У помады очень много поклонников, думаю, заслуженно
И да, миниатюры это настоящее спасение для тех, кто имеет в своей косметичке далеко не одну помаду))
Спасиьо за подробный обзор! Хотя я и не особо люблю МАС, но на тебе так красиво смотрится этот оттенок, что, кажется, мне он теперь тоже нужен на осень и зиму!
Про миниатюры — ну вот реально, это мечта, и удобно, и места меньше занимает, и наконец-то можно донышки продукта увидеть или помаду закончить, что у меня бывает, в основном, только с жидкими ))) И цена выгоднее, попробовать можно больше) Короче, мечта
На тебе эта помада будет круто выглядеть, мне кажется
Этот оттенок у MAC и 7-ка Нубы = любовь навек!
Помада хороша
Мой опыт в использовании красных крайне мал)) В студенческие годы купила первую всем известную Art-Visage 16
до сих пор хранюи потом ту, что до сих пор использую — NYX Full Throttle в оттенке Up The Bass)) и она очень похожа на Russian Red, как мне кажется Когда закончится, обязательно загляну в корнер Мас за новойСпасибо за пост!
Надеюсь, вам тоже понравится Russian Red, если купите)
У меня тоже такая есть. Сначала не понравилась, а потом… втянулась!