Эту помаду я купила еще ранней весной, но по- настоящему распробовала только к концу лета. Предлагаю посмотреть небанальный нюдовый оттенок из знаменитой линейки Color Riche от L'oreal.
Футляр полностью пластиковый, оформлен «под золото», но выглядит очень симпатично, не китчево. Крышка надежно закрывается до щелчка и за содержимое можно не переживать даже при хранении в тесной косметичке.
Оттенок 232 Cashemere во время покупки показался мне спокойным нюдом, какие я люблю больной любовью. Серое пасмурное освещение ранних весенних дней не раскрывало всю красоту оттенка, и я пребывала в твердой уверенности в его простоте и даже некой сероватости, до тех пор, пока не появилось солнце. Тогда стали заметны сверкающие шиммерные искорки золотистого оттенка. Они нисколько не дешевили помаду, как мне кажется, за их счёт оттенок приобрел многогранность и стал гораздо интереснее.
Полностью оттенок можно обозначить как бежево-розовый с персиковым отливом. Очень красиво переливается на солнце, приобретает влажный блеск и золотистое сияние.
Помада кремовая, легко скользит по губам, ложась ровным слоем. Текстура легкая, бальзамная, словно обволакивающая губы полупрозрачной розоватой базой с россыпью золотистых блесток.
При очень плотном смыкании губ шиммер ощущается жестким мелким песком. Но в обычных условиях никак себя не выдает.
Помада не сушит губы, ухаживающими свойствами не обладает. В носке очень комфортна. Визуально очень похожа на мою любимицу от Elizabeth Arden с церамидами.
Пигмент исчезает спустя три часа после нанесения, оставляя на губах только золотистый шиммер. Он легко убирается влажной салфеткой и можно сразу же наносить свежую порцию помады.
Очень нравится мне эта сверкающая красотка, но отдушку я бы предпочла менее яркую. У бренда помады всегда пахнут каким-то ретро ароматом, который иногда раздражает своим присутствием.
Цена: 500 рублей
По крайней мере на мониторе.
кроме отдушкипод маской. Думаю, повторить его снова.и не послали, Попобую заказать, у нас тестеры все еще закрыты и когда это закончится никто не говоритСпасибо
даже несмотря на этот нанопластик!Очень красиво смотрится. И качество замечательное, и отдушка мне очень приятная.
Солнце ему очень идет.
про запах уже все все сказалиСпасибо за красивый обзор!