В то время как многие уже осваивают прессованные пигменты, я пытаюсь подружиться с классической версией. Насмотревшись красивых фотографий в обзорах, заказала несколько оттенков в маленьких баночках. Даже позволила себе некоторые цветовые эксперименты и не ограничилась любимой нюдовой гаммой.
Сегодня мне захотелось рассказать об оттенке «Боевой Маг» из локации Лунные эльфы. На официальном сайте описан как бронзово-бежевый тон с голубыми мерцающими искорками. Промо фотографии очень красивые, просто завораживающие, я не раздумывала и сразу же добавила баночку в корзину.
В баночке тени коричневыми вообще не выглядят, я вижу явный сиреневый оттенок с холодными переливами.
А на свотчах показался мне немного похожим на 6 sparkling из палетки Marc Jacobs Beauty Eye-Conic Steeletto.
На сухое веко этот оттенок плохо наносится- блестки разлетаются во все стороны, часть из них я обнаружила на подбородке и в волосах.
Ни одна из имеющихся в моей косметичке кремовых баз под пигменты не подходит и некоторое время я не знала как подступиться к ним. Только после прочтения поста о фиксирующем спрее M.A.C догадалась использовать его в качестве основы и дело пошло веселее. Просто слегка увлажняю веко (иногда и кисть) и наношу пигмент похлопывающими движениями плоской кисти. Так он отлично схватывается с поверхностью кожи и уже не пылит.
Получается приятный коричневый оттенок с множеством холодных искорок. Сиреневый на моей коже вообще не появляется, итоговый цвет в макияже имеет мало общего с цветом в баночке. Но так как я выбирала по официальным свотчам, то ничего против не имею, прислали ведь именно то, что заказывала.
С базой мэйк держится весь день без образования проплешин или полоски в складке века. Иногда я замечаю, что оттенок становится немного тусклее, но заметно это только при рассматривании в упор. Ношу его без цветовых подложек и не миксую с другими оттенками, мне Боевой маг кажется вполне самостоятельным.
Цена: 250 рублей за 1 мл, 400 р. за 2 мл
Но видно, что проблемный-вон как блестки разлетелись повсюду((
Спасибо за пост!
Спасибо большое за красивый обзор, этот оттенок роскошен!