Здравствуйте!
Обещала пост о палетке Sisley L'Orchidee # 3 Corail — сияющих румянах с белой лилией, а обещания надо выполнять. Этим летом они стали для меня самым настоящим открытием, оказалось, что именно с ними я могу добиться идеального летнего румянца.
Всего у марки вышло три подобных палетки:
Sisley L'Orchidee #1 Rose, Sisley L'Orchidee # 2 и моя — Sisley L'Orchidee # 3 Corail, которая была выпущена последней в линейке самых красивых творений марки.
Мне всегда импонировало оформление «орхидей», но первые две я игнорировала сознательно, т.к. розовая была для меня скорее «pink», чем «rose», вторая — слишком бронзирующей. Но марка услышала «мои молитвы» и наконец-то под номером 3 выпустила, на мой взгляд, совершенную идеальную летнюю «орхидею».
Бренд Sisley постоянно делает акцент на уходовую составляющую своей косметики, это касается и декоративной ее части. Например, в этих румянах производитель выделяет активный ингредиент — белую лилию, который отвечает за смягчение и одновременно тонизирование вашей кожи.
Давайте посмотрим на саму палетку. Квадратный футляр выполнен из серебристого зеркального пластика, абсолютная имитация металла, и со стилизованным на крышке рисунком орхидеи. Этот цветок — эмблема марки.
Футляр смотрится очень стильно. Кстати, рисунок отлично маскирует неизбежно появляющиеся на блестящей поверхности отпечатки пальцев. Их просто здесь не видно.
Минус этого футляра — обычная застежка, а хотелось бы магнитную.
Футляр достаточно большой, в нем аж 15 грамм румян, сразу ясно, что они будут нескончаемыми.
Немного размышлений. В кругляшах Chanel сегодня всего 4 гр, а румяна Dior не бывают больше 6,7 гр, так что в пересчете цены за грамм румяна Sisley уже не видятся мне очень дорогими.
Палетка на самом деле такая очень внушительная, но в руке «сидит уютно».
Внутри футляра большое функциональное зеркало, а вот кисть для нанесения румян производитель не предложил. Наверно, это правильное решение, потому что, если сюда положить качественную кисть, то это сильно удорожит продукт, который и так недешев, а некачественная — вызовет наше с вами недовольство.
Тиснение палетки — это опять-таки орхидея, и ее исполнение восхищает. Цветок двухцветный, рельефный и выполнен очень тщательно. Его украшают золотисто-сияющие вкрапления и золотое напыление.
Всего в палетке представлено три оттенка, которые варьируются в теплой тональности и чудесно обыгрывают персиково-коралловую тему. Яркие матовые лепестки — это интенсивный розовый коралл. Светлые лепестки — бархатистый персик с большим количеством золотистых и серебристых вкраплений, которые служат источником сияющих частиц. Фон — золотистый, шиммерный, имеет красивый сатиновый финиш. Смесь оттенков получается очень красивой, выглядит освежающе, с приятным нежным свечением.
Обычно я не заморачиваюсь и набираю румяна проходясь кистью по всей палетке. Кисть может быть любой, все зависит от того, какой интенсивности хочу румянец. Если легкий — беру нежную беличью, если интенсивный — мягкую козочку.
Текстура у румян пудровая, классическая, помол мельчайший, поэтому они немного пылят. На кожу переносятся хорошо, растушевываются отлично, финиш получается сияющий. Еще один важный момент, они не имеют запаха.
Даже в тени видно, что в румянах много светоотражающих и сияющих золотисто-розовых частиц, но блесток нет.
А на солнышке это видно еще лучше.
Интенсивность румян легко варьировать, выбрав подходящую кисть, а также наслаиванием. Удобно, что оттенок можно создавать по своим предпочтениям. Если задержаться кистью на орхидее, то румянец будет более розовым и интенсивным, если набирать по контуру палетки, то уже ближе к легкому нежному персику. Это, как увлекательная игра — каждый раз румянец не похож на тот, что был вчера.
После месяца использования моя палетка выглядела вот так.
А теперь румяна на лице. Обратите внимание какие они нежные и деликатные, а еще, они отлично сочетаются с бронзирующей пудрой.
И подытожу. Я очень довольна покупкой. Румяна именно такие, как я и хотела, и они действительно идеальные для летнего макияжа — оттенок, свечение, все очень👌. Кроме того, они совершенно не требуют подхода — бери кисть и наноси, как душа пожелает, при этом у них отличная стойкость — весь день можно не бояться за румянец. Я очень люблю такие беспроблемные продукты.
Оценка: 10/10
Страна-производитель: Италия.
Цена: около 5 000 руб за 15 гр. Недешево, но как принято говорить: они отрабатывают каждую вашу копеечку.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Хайлайтер — это такая штука, что при каком-то угле падения света структура кожи будет подчеркиваться неизбежно.
С сухими, я в живую такое с бронзером — пудрой Chanel Les Beiges замечаю, в ней золотистый шиммер, в оттенке Medium Deep.
Вам очень идет, румяна замечательно освежают и подсвечивают вашу кожу.
Мне эти румяна запомнились ещё с поста Юлии beyaz, тогда они меня очень впечатлили. Всё таки красивое тиснение, на мой взгляд, половина успеха продукта, по крайней мере я очень падка на такие штучки.
Рита, поздравляю с удачной покупкой!
Кистью Burberry очень довольна! Выглядит стильно, выполнена качественно, ворс у нее не лезет, не обламывается, очень мягкий, упругий. Она плотно и хорошо набита. Кстати, сделана не в Японии, конечно, но и не в Китае, во Франции.
Мне прямо-таки страшно теперь что-то у них брать.
Неужели это частое явление?
Вы в макияжах с этими румянами в очередной раз опровергли расхожее в бьюти-среде мнение о несочетаемости зрелой кожи и сияющего макияжа. Румяна так тонко, вуально легли и так деликатно подстветили лицо Не зря вы ждали именно этот оттенок, он ваш на 100%. Насчет текстуры кожи, вы правы, при определенном падении света она видна даже у юных девочек с гладкой безупречной кожей. Мы все же люди, а не вылизанные в фотошопе целлулоидные пупсы)) Эти румяна в этом смысле отлично себя ведут.
Вот согласна с вами по поводу фотошопа. Только там можно отредактировать изображение так, чтобы хайлайтер выглядел, как водная гладь. В жизни такого не бывает, даже с самой красивой кожей. Моя кожа далека от идеала, но эти румяна и некоторые хайлайтеры позволяет носить))
Единственный минус — ну очень большой размер
Я уже давно на розовую орхидею слюнки пускаю, но очень уж много продукта в упаковке. Даже в компактных пудрах и то меньше.
И какое чудесное деликатное свечение хайлайтера!
Это, пожалуй, самый удачный оттенок из всей троицы.
Оформление — особый эстетический восторг!
Давно они уже в виш-листе пожидают, да все не доходит до покупки почему-то…
Спасибо за пост, получила особое удовольствие!
В итоге взяла прошлую осень Диор.Прилагаю свотчи: самый правый это все оттенки вместе. Остальные это отдельные элементы.
Они дают очень красивое розовое сияние но без откровеннойхолодной или тёплой ноты, очень нейтральные))
На лице румяна смотрятся изумительно!
Пользоваться такой роскошью сплошной кайф)
Какую кисть из белки используете?
Знаете, а мне не жаль было начинать пользоваться, потому что очень хотелось посмотреть как будут выглядеть на лице , а как попробовала, то уже не могла остановиться. Очень красивые они!