Добрый день, девушки. Сегодня устроила генеральную ревизию своих косметических средств и в недрах ящичков и коробочек обнаружила незаслуженно забытые мною пудру и блеск от Versace. Эти оба продукта уже практически в стадии завершения( очень жаль), как я вообще про них могла забыть? иначе бы уже давно «добила» бы в ноль. Итак это некогда очень любимые мною кремообразная компактная пудра Extra Creamy Compact Foundation и чувственный блеск для губ Sensual Feeling Lipgloss тон V2055.Немного информации о косметической линии модного дома Versace. Косметика от Донателла Версаче сначала была сосредоточена на продвижении на американском рынке линией средств по уходу за кожей. Продукция этой линии была произведена в сотрудничестве с японской косметической компанией. Сначала все косметические средства реализовывались в 40 торговых точках США. Однако в течение шести месяцев число торговых точек, где реализовывались, средства по уходу за кожей этой линии косметики достигло 90 торговых точек. По данным авторитетных источников, уже через год продажи средств по уходу за кожей лица, а так же декоративной косметики — доход от реализации этой линии составил 2.5 миллионов долларов США. По признанию представителей компании, при производстве линии товаров удалось создать сочетание имиджа Versace с японской технологией обработки натуральных растений. Качественные косметические средства по уходу за кожей помогают нам прекрасно выглядеть и чувствовать себя великолепно. Именно для этого была разработана линии средств от Versace, улучшающие кожу лица и тела, защищающие её, от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Компания Versace решила освоить нишу средств по уходу за кожей. К вопросу она подошла серьезно, заказав свою линию средств японскому заводу Kanebo, который известен своей качественной и очень дорогой косметикой. Первыми плодами этого сотрудничества стали 12 продуктов (10 для лица и 2 для тела), которые сочетают в себе эффективность японской косметики с внешним лоском и роскошью упаковки от Versace. Начну с пудры Extra Creamy Compact Foundation тон 01 G… Описание:
Кремообразная компактная пудра.Текстура компактной пудры, придающая матовый и естественный цвет лица. Имеет увлажняющее действие.
Содержит трехалозу, лаурол лизин, экстракт морской водоросли, а также солнечные фильтры. Наносится влажным либо сухим способом.
Подходит для всех типов кожи.
Развёрнутое мнение:
Это единственная пудра, которой я пользовалась постоянно и с удовольствием (обычно все мои пудры покупались только в качестве хорошо оформленного зеркальца для сумочки). Все пудры для меня обладают иссушающим действием, поэтому использую только тональные крема и метеориты.Но пудра Versace стала исключением.Шелковистая текстура.равномерное распределение по лицу, не видима, моментально усаживается на кожу, не меняет цвет в течении дня, хорошо матирует, не подчёркивает мелкие морщинки и не значительное шелушение.Могу сравнить её с Parure от Guerlain только для меня в разы лучше! Качественные характеристики описала, теперь отдельно хотелось бы отметить дизайн Собственно из-за такой роскошной упаковки я её и брала!!! Красота!!! Одно удовольствие держать в руках Двухэтажная золотая коробочка, украшенная великолепной медузой Горгоной… ммм… балдею!!! Если где то случалось припудриться, то эффект от знакомых дам: Ого! А что за красота? А где такое продают? имел место быть.Я покупала это чудо чудное в Л'Этуаль года три назад, может даже и больше, потом эту марку перестали продавать в России, но я точно знаю, что она по прежнему существует и эта пудра выпускается в том же формате.
Свотчей на лице не будет.Во первых по причине того, что я уже достаточно загорелая и даже больше того-обгорелая Мой красный нос уже ничем не затонировать)) Вот так вот она выглядела новая Оценка: очень хорошая пудра! 5+.
Цена: могу ошибаться, но что то около 2000р… Вес пудры 7,5 гр.
Второй продукт.который я приобретала, был Sensual Feeling Lip gloss Чувственный блеск для губ V 2055 Его я приобрела сразу два, так как была сражена его прозрачно розовым оттенком с неоновым отливом! Описание:
Естественная прозрачная помада-блеск создаёт объём и придаёт шелковистый, чувственный эффект и ослепительный блеск губам. Впечатляющие яркие оттенки создадут игривое настроение. Супер блеск увлажняет губы, придает им дополнительный объем и соблазнительное бриллиантовое сияние. Содержит ланолин, экстракт мелиссы.
Развёрнутое мнение: Очень жаль, что этот блеск сняли с производства Традиционные блески и помады делают. а этот блеск-помада почему то снят. Возможно выпускается что то подобное в другом оформлении, нужно поискать информацию. Всё что написано об этом блеске в описаниях от производителя-всё так и есть.Нежный, красивый, чувственный, комфортный.правда в силу очень скользящей текстуры и лёгкости нанесения, он не долго держался на губах.Поэтому оба блеска закончились у меня достаточно быстро.От обоих остались одни пеньки, но выбрасывать было жалко из-за красивых тюбиков, вот и жили они в недрах моих закромов, пока сегодня я на них не наткнулась У меня сейчас верхняя губа болеет (передоз солнечных ванн ), поэтому свотчи блеска покажу на губах дочери и свотч на кожеОценка 5
Цена: порядка 1200-1250 р.
Пост навеян положительными воспоминаниями, накатившими во время уборки территории)))) Возможно кому то он просто добавит информации.что существует косметическая линия и у бренда Versace. Если бы мне нужна была пудра, то я снова заказала бы её в инете или искала бы за границей.
С уважением, Ксения.
доставили приятное эстетическое удовольствие!
пудрочка очень заинтерисовала! жаль, что её даже не видела никогда(((
огромное спасибо за пост!
как же жалко эту тетеньку было стирать… да, тоже сравнила бы ее с парюр.
Ой! плюсищи за приятные воспоминания…
Кстати, в Москве никогда не встречала эту косметику…
Люблю Парюр, для себя пока лучше не нашла, и Ваше сравнение "… В разы лучше" очень заинтересовало)) Где бы и мне такую красотищу приобресть?!
Какая красота!
Поддерживаю каждое слово — у меня етсь такой ж помада-блеск Версаче, только тон 51, светло-розовый, тоже уже на исходе, где взять такой же — ума не приложу
Ах… где бы такую красоту найти…
И мне очень нравятся оформление упаковок, шикарно!!! Жаль что не купить нигде в России эту марку, очень жаль…
У меня тоже помадка есть Версаче, такой замечательный цвет! (надо поискать, где-то валяется)
Покупала тоже около 3х лет назад в ЦУМе.
спасибо, что напомнили про нее и показали своих красавиц!))
Представляю как приятно наносить пудру на лицо и красить губки из таких футляров!
версаче свернули и декоративку и уход уже очень давно
её сейчас нет НИГДЕ
не знаю, так же где вы смогли купить эти продукты 3 года назад — уже больше 5-ти лет точно как они ничего не выпускают.
В Москве продавалось только в Артиколи, но очень давно. В Италии тоже уже давно нет никаких стендов версаче.
Единственное место, где ещё можно что-то нарыть это ebay и клубничка, но надо помнить про срок годности, который уже скорее всего везде истек.