Привет, красотки,
В апреле мне в руки попала нежданно-негаданно эта тушь). Куплена в России и прислана по почте.
Я ее не заказывала, но если уж так, то не отказала в удовольствии попробовать. И пользуюсь частенько уже 2 месяца)) кто бы мог подумать..)))
Описание производителя я не нашла.
Зато состав: Вода, синтетический воск, парафин, стеариновая кислота, смола акации сенегальской, триэтаноламин, бутилен гликоль, карнаубский воск, глицерил стеарат, полибутен, ПВП/эйкозен сополимер, феноскиэтанол, гидроксиэтилцеллюлоза, метилпарабен, пропилпарабен, мика.
Мое впечатление:
Упаковка, конечно, поражает дизайном. У меня сразу возник вопрос, зачем мягкая туба? Выдавливать остатки туши?)
Открываем.
Густая щеточка для объемных тушей, типична и, что важно, без выкрутасов, вполне привычная и легкая в использовании. Размер кисточки меня не раздражает, средний.
Набирает тушь хорошо, я практически никогда не вытираю излишки тушь, разве что на кончике.
Легкий аромат, ненавязчивый.
Тушь очень хорошо прокрашивает ресницы, немного пачкаю веко при нанесении, но тут уж вопрос к рукам).
Цвет почти черный
Стойкость неплохая: часов 5, потом тушь потихоньку делает мне черный очки (даже если красила только верхние!!!), а парафин и масло в составе способствуют тому, что опавшие крошечки можно размазать, но не стряхнуть.
Насчет гипоаллергенности не скажу, глаза ни разу на нее не реагировали, не чесались, не краснели.
Смывается только спец. Средствами, номер с водой не пройдет).
Итак, ресницы ню
тушь в 1 слой
Мне кажется, немного склеивает мои торчащие ресницы
Нон-стоп объем я получила на 4 балла, можно было и повнушительнее.
Тушь плохо держит изгиб ресниц. Далее на фото Вы увидите ресницы после щипчиков и через час, почти «распустившиеся»
и +1ч, ресницы торчат
Удлинение есть, но без паучьих лапок.
В целом тушь меня очень положительно удивила, для своей цены отличное качество. Мелкие расстройства в виде минусов не умаляют ее достоинства.
Оценка: хорошая 4
Стоимость: вроде 100 рублей в РГ, как я вычитала в сети
Срок использования: более 2 месяцев
но твои реснички достойны большего-все таки она склеила их немного
Склеивает — да).
Объем для меня мал — да.
У меня такая была в прошлом году. Только мне давала больше объема, чем длины, тоже хорошо прокрашивала. По-моему смотрится нормально для дневного макияжа)
с объемом мне не повезло)
А мне очень нравятся «распустившиеся» (хорошо не «распущенные») ресницы))) Сразу видно, какие длинные и пушистые.
«длинные и пушистые» я всегда называла палками торчащими).
мне понравился эффект, тем более если учесть, что фото сделаны в макро, то в жизни всё гораздо более аккуратно и эти мелкие недочёты невидны (т.е. вполне достойный объём и удлинение!)
как раз нет этих ужасных лапок паукавобщем всё очень красиво!
какая же вы красавица (брови… )
Спасибо большое!
склеивает…
Спасибо за пост!
Какой же у вас цвет глаз красивыймою тушь я открыла в конце апреля, считается ли это свежей? фото сделаны сегодня
все же, если она еще подсохнет, то красить не смогу)).
Тушь за такую цену, конечно, поражает!
спасибо!
под глаза тоже быстро осыпалась? я ее крашу на краткие выходы в люди
Кристина, а на тебе неплохо выглядит!
а тени тут золотые из спарклингов + карандаш Шанель
она у меня осыпается через 5-6 часов…
ношу только в спортзал на пару часов…
мне нравится объем и адекватное соотношение цена-качество…
Очень достойна! Да за свою цену)
всё равно сгодится, таак, ни на каждый день…
И спасибо за пост!
ровный и свежий! а что за румяна?!
Тушь не впечатлила, если честно… Хотя, думаю, свою цену она отработала
можно ведь вырезать кусок из фотографии — было бы крупнее)
стыднонеловкоДля меня самое главное, чтобы не было паучих лапок)
(ты решила что я сошла с ума )У меня она еще больше склеивает… моим ресницам только силиконовые щеточки помогают. А вот маме моей идеально подошла, как-будто накладные смотрятся.
Все-таки тушь — очень индивидуальная вещь, на всех по-разному смотрится.
Спасибо за комментарий!
давно не была в России.не подкурчивает, это да, но прямые реснички я, например, очень люблю.
мне ее подарили нежданно, я о такой и не знала, ресницы не выпадают, красит вроде неплохо).
пора его сменитьно вы знаете что такое маленький ребенок в плохом настроении весь день))На ваших ресницах все хорошо, если честно. На каждый день и эта сойдет, но склеивает, конечно.Завидую вашим бровям, наконец они стали бабочкоймоими бровяминаблюдаете?) они да… пережили разное)))Все-таки приятно, когда небольшая цена совпадает с качеством. )))
А что, вполне себе. Главное — без комков и «паучьих лап»!
Над дизайном похихикала от души. У меня ассоциации с тюбиком зубной пасты. Придумают же такое! )))))