Меня мало что может вывести из себя, тем более взбесить. Те вещи которые мне не нравятся я обычно не храню, а с людьми с которыми не нахожу общий язык по возможности ограничиваю общение.
Но есть вещи которые очень больно ранят и обида держит долго. Сейчас как раз такой случай. Речь пойдет о помадах, которые проложили негативную тропу с брендом.
Жидкая матовая помада Chanel rouge allure ink
Помада от Chanel досталась мне по очень хорошей скидке. Так как оттенок нежный, напоминает персиковый ликер, я решила что надо брать. Тем более я давно хотела познакомиться с декоративными средствами Шанель.
Оттенок 166 Eterea и о нем я расскажу чуть позже.
Жидкая матовая помада Lime crime velvetines
О жидкой матовой Lime crime velvetines я была много наслышана прежде чем купить. К покупке помады меня сподвигли как раз положительные отзывы на косметисте. В какой-то момент я решила, что пора и мне брать. Но так как мы все разные и требования у нас разные, после покупки данного экземпляра я еще 2-3 месяца горько о ней вспоминала. Очень было жаль потраченных денег. Сейчас чувства притупились, но я так и не смогла ее принять и понять.
Оттенок: cupid
Начнем с того, что цвет абсолютно не соответствовал оттенку, который можно просмотреть через тубу. Понятно, что для таких случаев и придумали тестеры. Но уже на этом этапе я обожглась, так как на губах оттенок превращается в Розовый Барби.
Первый неприятный момент, который стоит отметить — это плохой ограничитель. Спонж набирает очень много средства, к тому же горлышко настолько широкое, что вся шейка флакона и ножка спонжа неэстетично пачкается жидкой помадой. Выглядит вся эта картина неаккуратно, к тому же очень не практично.
Помада набирается большим жирным слоем, каждый раз приходится очищать спонж от 80% средства. Часть средства так и остается на горлышке и портит внешний вид и конечно же настроение.
Но самый главный недостаток помады — это конечно же покрытие. Более Подробно писала о нем ТУТ.
На моих губах- это 100% замазка. Ощущения такие же неприятные, как и вид на губах.
Помада абсолютно не хочет держаться на стыке губ, проникает в складки, сушит и стягивает губы.
Я понимаю, что все мы разные, но я много раз, возвращалась и давала ей шанс. Я пыталась понять и принять недостатки, но для меня каждое покрытие velvetines — это сущая пытка!
Chanel. Оттенок 166 eterea
Маленькая персиковая радость от Chanel оказалась не такой милой, как я того ожидала. Последнее время я столько работаю, что стала менее придирчива к косметике и другим своим покупкам. Просто потому что Нет на это время.
В данном случае просто невозможно не заметить отвратительное качество средства.
Легкая и тающая текстура обеспечивает эффект «второй кожи» за счет содержания в формуле специального воска (для нежности, мягкости и бархатистости), масла жожоба (для комфорта, увлажнения и защиты) и активных ингредиентов (саппанового дерева, масла сладкого миндаля, производного витамина E)
Жидкая матовая помада Chanel имеет действительно красивый, нежный цвет персика. Консистенция помады напоминает мусс. Но на губах эта масса совсем не хочет распределяться равномерно.
Если отыскать немного терпения, можно получить результат, как ниже на фото. Но как вы видите, он все равно далек от идеального или просто хорошего.
Помада дает легкий оттенок, но цвет распределяется неравномерно. Средство полосит, оставляет разводы и пятна. К тому же помада абсолютно не комфортная, у нее нет увлажняющих свойств. Мне даже кажется, что она немного подсушивает губы.
Вот честно, я пыталась приручить и ее, хотя бы потому что мне безумно нравится сам оттенок.
Мои губы мало кто рассматривает на расстоянии руки, поэтому я неоднократно ее использовала в дневное время. И таким образом, обнаружила еще один абсолютно непозволительный недостаток. Спустя 30-40 минут на внутренней части нижней губы образуется белая полоса, которая скатывается при попытках ее убрать. В это время я уже не дома, поэтому подходящего фото нет. Но впечатление у меня на весь день!
Такое ощущение, что помада забивается в одну линию и создает впечатление засахаренной пустыни на губах.
ИТОГ
Очень неприятно, когда покупка тебя разочаровывает или не приносит желанного удовольствия. Но абсолютно непростительно, когда средством невозможно пользоваться!
Lime crime и chanel — мировые бренды, которые имеют определенный статус и всемирное уважения. Естественно ты ожидаешь получить не только красивую обертку, но и соответствующее наполнение.
Помада Lime crime velvetines очень спорный продукт, который на моих губах создает ощущения глиняной замазки. Помада застывает за секунды, стягивает губы и очень не красиво смотрится около слизистой. К тому же формат не позволяет набирать средство аккуратно. Как по мне, стоимость не оправдала ожиданий!
Оценка: 4/10
Цена: 1100 руб с учетом скидки
Жидкая помада Chanel — мое первое декоративное средство бренда. Оформление и сам оттенок меня сводят с ума. Но вот консистенция помады абсолютно не соответствует статусу Chanel. Я не почувствовала ухаживающих свойств и не увидела беспроблемного покрытия. Учитывая стоимость средства — это полный провал.
Оценка: 3/10
Цена: мне обошлась в 1150 руб по распродаже
р. s. У меня очень много помад разной ценовой категории. Я не останавливаюсь на одном бренде, так как все время есть желание пробовать новые средства. Тем не менее ни одна помада из масс-маркета так сильно не разочаровывала. В данном случае цену не учитываю. Хотя нет, все таки одна разочаровывала — это матовая помада rimmel, О ней писала Тут
В данном случае эти два экземпляра на таком же уровне по ухаживающим и эстетическим свойствам. Простите меня фанаты бренда Chanel &Lime crime.
Но как оказывается, не всегда цена оправдывает качество. Как по мне, оба покрытия смотрятся дёшево и создают эффект неухоженных губ. Согласны?
Как вам финиш lime crime и Chanel?
В данном случае оттенок действительно не простой, возможно это и сыграло ключевую роль в качестве.
Только без затеста трудно, нужно дождаться, когда тестерами разрешат пользоваться.
А вот так что бы в жидкой консистенции я бы рассматривала среди бальзамных помад ysl ( серединка посады с темным сердечком).
Сначала я купила блеск Rouge Coco Gloss 752 Bitter Orange. Ужас! Растекается, неравномерно лежит, подчёркивает недостатки губ похуже любой матовой помады.
Сегодня я попробовала Rouge Allure Ink 164 — Entusiasta. На салфетке — шикарный цвет, яркий оранжево-красный. Уговорила консультанта разрешить мне нанести блеск на руку. Она на меня как на сумасшедшую посмотрела, но извините, я не на салфетке собираюсь этот блеск носить. В общем, цвет красивый, но он НЕ СОХНЕТ ВООБЩЕ. Т.е. в этой текстуре помада должна застывать, но конкретно в этом цвете она этого не делает. У меня был тестер в другом цвете (красный), там было всё идеально.
Я к чему — мне кажется, это проблема оттенка. Это как с лаками для ногтей: желтые — капризные, белые — ложатся полосами, и т. д.
Мне холодно — розовые совсем не подходят. Брала, как тёплый розовый нюд. Тоже были сплошь хорошие отзывы.
После этого на помады Шанель даже не смотрю. А вот тушь Le Volume очень люблю.
Я обожаю оттенок Cupid, на мне он более конфетно-розовый и держится целый день, сейчас под маску подходит идеально, потому что не смазывается :) ещё люблю оттенок Кашемир) Вельветины очень капризный продукт, сколько раз слышала как восторженные отзывы, так и проклятья в их адрес 😅
Возможно раньше они были и правда крутые, а сейчас мне кажется проще найти Менее капризные и стойкие помады.
Я поняла, что пока сама близко не познакомлюсь с брендом не пойму насколько его величество порой преувеличено.
Я очень люблю руж алюр инк Шанель — у меня яркие оттенки. Все идеально ложится с первого легкого слоя и держится — до победного (не выдерживает только сочные фрукты (когда ты в них прям вгрызаешься) и страстные поцелуи). Я не скажу, что алюр инк ухаживает за губами, но не сушит их.
И еще, может марка поменяла формулу (я свои помады покупала году в 2017-2018) — тогда совсем печально!
А какие вам нравятся именно из застывашек?
Да, она может сушить губы (правда, мне редко сушит, только если они уже совсем в плохом состоянии зимой) Но по качеству претензий нет и там есть куча невероятно крутых оттенков Например, Кашемир я покупала 3 или 4 раза, объем у помады небольшой и я расходовала просто до последней капельки
Что касается Chanel, есть матовые, но из другой серии, с ними все ок. Вообще, хочу сказать, что такие светлые оттенки отличаются безобразным поведением. Думаю, что если бы взяли красный оттенок или фуксию, проблем бы не было с нанесением. Но возможно все равно, подслушивали бы, тут все индивидуально.
И я скучаю по временам, когда тестер можно было нанести на губы и увидеть поведение помады😕, теперь даже на руку наносить не хочется. Поэтому такие отзывы особенно актуальны! Спасибо за пост!
Ну и оттенок непростой)))
Желаю вам впредь только приятных покупок!
Вне зависимости от оттенка))