4,3
Декоративная косметика
09 декабря 2019, 16:26
4731
36
Декоративная косметика

Это катастрофа! Lime crime velvetines. Оттенок Cupid

Приветствую, девушки!

Я так люблю помады, что остановится перед покупкой новой не всегда могу.

Признаюсь честно, ещё полгода назад я думала lime crime — это бюджетная косметика. Но благодаря косметисте и частым вашим постам о продукции бренда я многое узнала о нем. Собственно меня очень заинтересовала марка. Каждый Новый пост на помаду или палетку lime crime меня фактически гипнотизировал.

На днях не удержалась и под эффектом очередного шопоголизма приобрела невероятно красивый оттенок!

Это катастрофа! Lime crime velvetines. Оттенок Cupid


Если раньше я считала, что оформление слишком зефирное и детское, сейчас мне оно кажется оригинальным, нежным и стильным. Оттенок я брала без затеста, лишь ориентируясь на цвет в флаконе. Дело в том, что в магазине просто закончился тестер именно этого цвета. Даже без затеста я не сомневалась, что цвет окажется красивым!

Это катастрофа! Lime crime velvetines. Оттенок Cupid
Это катастрофа! Lime crime velvetines. Оттенок Cupid
Оттенок Cupid


Жидкая матовая помада Lime crime velvetines обещает ровно ложиться, давать ровный, матовый и даже бархатный финиш. Не растекаться за контур и не сушить губы.

Это катастрофа! Lime crime velvetines. Оттенок Cupid
Это катастрофа! Lime crime velvetines. Оттенок Cupid


Оттенок Cupid

В первые секунды после нанесения помада имеет влажный финиш, но застывает очень быстро. В целом ничего нового, жидкие матовые помады других брендов в такой же подаче у меня были и есть.Хотя такое разочарование у меня впервые.

Оттенок имеет более холодный подтон, нежели здесь показала Камера.


На губах

Хотелось бы сказать " no comments ".

Но все же я выскажусь. Я разочарована! Несколько дней пыталась разносить помаду и каждый раз вот такой результат!

Помада имеет безумно красивый цвет и густую кремовую консистенцию. Но на губах превращается в влажную глину.

Состояние моих губ сейчас без особенностей, если помады YSL, Armani и даже Stellary не подчеркнули сухость и корки, Lime crime это удалось с бонусом!

Помимо этого я чувствую помаду на губах, хотя она не сушит губы. Но все равно на губах ярко ощущается, у меня присутствует чувство глиняной маски. Я пыталась себя убедить, что может где-то я придираюсь. Но по итогу результат все равно оставил в душе ужасный осадок. Очень жаль потраченных денег.


Последние несколько дней подходя к своему туалетному столику, меня охватывала тоска. Покупка помады очень сильно разочаровала, у меня в голове не укладывалось, как всеми хвалённый бренд мог так мне не подойти?!


Чтобы немного развеять свое огорчение, продолжала испытывать помаду и нашла выход. Попробовала наносить помаду подушечкой пальца, по технике зацелованных губ.

Вот такой результат я получила.

Цвет мне нравится очень, чтобы хоть немного улучшить себе настроение начала использовать тонким слоем в качестве пигмента для губ( тот же эффект зацелованных губ).

Тонким слоем помада оказалась для меня носибельной и это уже немного радует.

Тем не менее танцев с бубнами я никак не ждала, но получила.

Итог

Я не знаю как у девочек вышло приручить и даже полюбить помады Lime crime velvetines, у меня не получилось. По итогу я рада, что хотя бы иногда смогу ее использовать в качестве эффекта зацелованных губ. Но опять же — это дополнительное время на макияж, которого и так не всегда достаточно.

Помадой я не довольна и вам не советую. Цвет красивый, но по желанию такой же можно найти и в других марках, которые ещё так не подводили.

Цена: 1990 руб без скидки, я купила в сезон Sale % за 1100 руб

Оценка: 4/10 лишь благодаря эффекту зацелованных губ

Комментарии 36

khajiit 09.12.2019
Не расстраивайтесь так, вы просто выбрали априори сложный светлый цвет, который часто такие фокусы выкидывает) одна помада не может охарактеризовать весь бренд)
Ksu_is 09.12.2019
Спасибо большое за понимание, Новый год на носу хотелось себя порадовать, но увы. Просто у меня не было затеста этой помады и это зря, обычно я миллион раз трогаю, наношу на губы. В целом люблю помады YSL и скорее к ним вернусь.
ElenaLegenda 09.12.2019
Оттенок красивый 🌸как жаль, что так себя ведёт на губах 😟
Ksu_is 09.12.2019
Спасибо, да к сожалению такая неприятность!
VictoriaFranses 09.12.2019
Люблю Вельветины LC, но как и у всех брендов там тоже есть оттенки, которые требуют сноровки в нанесении, либо необходимость танцев с бубном. Не расстраивайтесь, присмотритесь к другим оттенкам, особено около красным, уверена, что следующая покупка Вас порадует, а в армии поклонников Вельветинов будет прибавление.  
Ksu_is 09.12.2019
Вот я танцев от этого бренда почему то Не ждала. У меня есть довольно стойкие такого плана от YSl, Armani и с ними так легко и просто, рука к ним скорее потянется чем к этой капризули.
Iryna Zhurava 09.12.2019
Может быть этот оттенок и предполагает нанесение тонким слоем?
Знаете как с корректором бывает, нанесем много и сразу все морщины под глазами подчеркнуты. Мы ругаем корректор, а на самом деле просто нанесли излишки. Так и тут :)
Ksu_is 09.12.2019
Да есть и такое, но как видно на фото даже тонким слоем покрытие ближе к слизистой очень заметное, но сносно. Так носить буду, спасает цвет и хорошая стойкость до перекуса.
dfgbhnj 09.12.2019
Меня тоже вельветины разочаровали( но благо это не последние помады на свете и я могу спокойно вернуться к своим любимчикам)
Ksu_is 09.12.2019
Спасибо, точно подметили :)) вот и меня угораздило ;(((
Arian 09.12.2019
У Lime Crime есть оттенки и лучше, и хуже этого. Мне, например, попался ужаснейший Marshmallow. Хотя мне в целом с их продукцией не слишком везло, несмотря на то, что палетка хайлайтеров Opals – одна из любимых. А вот подруга вельветины носит постоянно, и ей очень нравится. Я предпочитаю Plushies, и беру продукцию LC в основном во время распродаж на их оф.сайте за $3-10 за штуку.
Ksu_is 10.12.2019
Спасибо, что поделились. Я все же в следующий раз воздержусь. Так разочаровалась, что обиделась на весь бренд, желание дальше знакомится совсем нет
Estoy 09.12.2019
Ого   вы еще очень по доброму его оценили на 4.
Ksu_is 10.12.2019
Да вы правы, фото говорят сами за себя;(
Soffione 09.12.2019
Лежит очень плохо. У всех бывают неудачные косметические покупки, не расстраивайтесь. Надо перелопатить кучу всего, удачного и неудачного, чтобы найти свои продукты. Это нелегко и затратно. Как говорится, если продукт хороший, его захочется купить снова, а плохой — нет.
Ksu_is 10.12.2019
Да вы правы:)) но самое главное, что я свои нашла, но все равно рука тянется купить что-то новенькое
Anna Rakitina 09.12.2019
Все дело в толщине слоя) Кисть — отличный помощник, укрощающий непослушные помады!) Не вижу причин огорчаться — и цвет Вам очень идет, и продукт Вы заставили работать.
Ksu_is 09.12.2019
Спасибо, подбодрили:)) да буду и дальше экспериментировать и пытаться наносить тончайшим слоем, тогда и цвет сохраняется и минимум огорчения. Но с другой стороны у меня не один десяток помад которым не нужны танцы, поэтому и думаешь зачем заморачиваться с одной, когда другая и так отлично себя поведёт…
Stasyamoon 09.12.2019
У меня был один оттенок этой помады. Я ее выбросила( настолько ужасной помады я еще не встречала, жалею что выбросила, нужно было написать отзыв. Я не поняла за что отдала такие деньги. Была матовая помада Вивьен сабо. так она смотрится куда лучше и на губах комфортная, лишь что не стойкая. Но и цена на один нолик меньше чем у Лайм Крайм.
Ksu_is 10.12.2019
В точности такие же ощущения и у меня. У меня была такая от divage которая мне обошлась в 99 руб — так это совсем другое дело! Комфортно ложится и ни каких переходов в зоне слизистой
InGa17 09.12.2019
Это гуашевая помада, она именно так и смотрится на губах с ярко-выраженным рельефом (рельеф- это ни в коей мере не недостаток. Это лично мне очень нравящаяся особенность. Надеюсь Вы понимаете, я просто отмечаю факт). У Вас очень красивый рисунок губ, очень живой и текстурный. Это очень чувственно, но… плотный слой матовой застывашки именно так и будет смотреться. Дело не в матовости, а именно в гуашевой текстуре. Уверена, у Вас есть матовые помады, которые сидят на Вас не в пример лучше, чем героиня поста.
Тонкий слой, само собой, смотрится лучше. Согласна с Вами.
InGa17 09.12.2019
У меня в другом оттенке, но тоже наношу исключительно тонко-тонко, иначе результат не оптимален.
Ksu_is 09.12.2019
Вот только как вам удаётся наносить на зону ближе к слизистой? У меня в этой зоне ничего не держится и на фото и в жизни это очень заметно, так как помада застывает на губах, а влажная часть слизистой ее не в силах удержать. С другими такого не было ещё.
InGa17 10.12.2019
Конкретно с этой помадой около минуты держу рот полуоткрытым. И все ок в дальнейшем.
Но у меня тоже есть помады, которые плывут со слизистой. Например, Шисейдо после перевыпуска, помада в тонких стиках.
Из последнего — расхваленный-перехваленный MAC в тех самых градиентных футлярах. Последний выпуск. Куча постов была из тех, что на тестирование. Я купила оттенок «Кофе и сигареты». На мне очень сильно плывет на слизистой, в центре губ. Не за контур уходит, с контуром как раз все славно. А именно по центру, в районе смыкания губ не держится. А поскольку оттенок, скажем так, специфический, то спустя час на месте губ в зеркале я вижу...(заранее прошу у всех прощение за мега неэстетичное сравнение) — попу обезьянки: розовый кружочек в центре и по краям коричневатое нечто.
Ksu_is 09.12.2019
Спасибо большое что поделились, я не сдамся ещё буду пробовать ее приручать.
Elfina 09.12.2019
Есть такая. Была моей первой из коллекции Вельветинов. Подписываюсь под каждым Вашим словом! Ужасная пластилиновая текстура, скукоживает губы. В добавок к этому на мне она ещё и смотрится неоновой.
LoveforLips 09.12.2019
У меня 2 помады этой линейки, одна бомба, другая ужас. Могу судить, что видимо зависит от цвета (
Ksu_is 10.12.2019
Видимо да;(( сегодня снова носила тонким-тонким слоем. Можно конечно носить, но восторга я не получила;((
Olga Kharlamova 10.12.2019
Согласна с, Инной, на 100%-эти помады подчеркнут каждую складочку рильефа губ, но я тоже именно это в них и люблю! У меня три -Кашемир, Викед и Ред Вильвет из них Кашемир самая приятная в носке.
Тоже сделала вывод, что от оттенка зависит нанесение, стойкость и качество.
lanachca 10.12.2019
У меня вообще проблем нет с этими помадами.
Из жидких матовых считаю их лучшими. Лежат идеально.
А конкретно этот оттенок был первым, который купила у этой марки. Использовала до конца, что редкость.
Сейчас уже просто надоели матовые помады.
У меня с их помадой в цвете кашемир полное взаимопонимание, но он тоже выглядит плохо, если бахать его толстым слоем.
а тоненьким — шикарный трупный цвет, красивый рисунок губ… НО светлые цвета почти всегда хуже всех в линейках.
Так что не расстраивайтесь! В итоге зацелованные губы с этой помадой выглядят очень приятно!
MissLadygaga 10.12.2019
Шикарный трупный цвет)))       Интересный оборот)
AXELLE 10.12.2019
Ничего себе   2000р за это? Плохо легла, но пальцем прям хорошо
Blake 10.12.2019
Я люблю вельветины, очень, правда ваш оттенок не пробовала) У меня в использовании сейчас несколько оттенков, для любителей матовых помад — отличный вариант, но наносить их нужно тонко, тогда будет всё ок  
Согласна с тем, что это достаточно сложный цвет, но может быть и качество оттенка подвело… А вообще марка отличная, не ставьте на ней крест) Особенно мне нравится линейка помад plushies)
olly_simoly 11.12.2019
Такие оттенки мало у кого выходят сносными
katrin-shab 16.12.2019
Были вельветины, покупала набор, там был всеобщий любимчик Саша, плюс розово-красный и красный металлик, все три жуткие гадости, особенно Саша, стягивали губы и казалось, чтотони вот-вот лопнут…

Может они просто у кого-то легче переносятся, а у кого-то труднее?.. Я лично все три отдала на авито, такие каки даже стыдно отдавать было, но я справилась:)

Заглядываюсь на тени этого бренда, думаю они намного лучше по качеству…
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.