Приветствую, девушки!
Я так люблю помады, что остановится перед покупкой новой не всегда могу.
Признаюсь честно, ещё полгода назад я думала lime crime — это бюджетная косметика. Но благодаря косметисте и частым вашим постам о продукции бренда я многое узнала о нем. Собственно меня очень заинтересовала марка. Каждый Новый пост на помаду или палетку lime crime меня фактически гипнотизировал.
На днях не удержалась и под эффектом очередного шопоголизма приобрела невероятно красивый оттенок!
Если раньше я считала, что оформление слишком зефирное и детское, сейчас мне оно кажется оригинальным, нежным и стильным. Оттенок я брала без затеста, лишь ориентируясь на цвет в флаконе. Дело в том, что в магазине просто закончился тестер именно этого цвета. Даже без затеста я не сомневалась, что цвет окажется красивым!
Жидкая матовая помада Lime crime velvetines обещает ровно ложиться, давать ровный, матовый и даже бархатный финиш. Не растекаться за контур и не сушить губы.
Оттенок Cupid
В первые секунды после нанесения помада имеет влажный финиш, но застывает очень быстро. В целом ничего нового, жидкие матовые помады других брендов в такой же подаче у меня были и есть.Хотя такое разочарование у меня впервые.
Оттенок имеет более холодный подтон, нежели здесь показала Камера.
На губах
Хотелось бы сказать " no comments ".
Но все же я выскажусь. Я разочарована! Несколько дней пыталась разносить помаду и каждый раз вот такой результат!
Помада имеет безумно красивый цвет и густую кремовую консистенцию. Но на губах превращается в влажную глину.
Состояние моих губ сейчас без особенностей, если помады YSL, Armani и даже Stellary не подчеркнули сухость и корки, Lime crime это удалось с бонусом!
Помимо этого я чувствую помаду на губах, хотя она не сушит губы. Но все равно на губах ярко ощущается, у меня присутствует чувство глиняной маски. Я пыталась себя убедить, что может где-то я придираюсь. Но по итогу результат все равно оставил в душе ужасный осадок. Очень жаль потраченных денег.
Последние несколько дней подходя к своему туалетному столику, меня охватывала тоска. Покупка помады очень сильно разочаровала, у меня в голове не укладывалось, как всеми хвалённый бренд мог так мне не подойти?!
Чтобы немного развеять свое огорчение, продолжала испытывать помаду и нашла выход. Попробовала наносить помаду подушечкой пальца, по технике зацелованных губ.
Вот такой результат я получила.
Цвет мне нравится очень, чтобы хоть немного улучшить себе настроение начала использовать тонким слоем в качестве пигмента для губ( тот же эффект зацелованных губ).
Тонким слоем помада оказалась для меня носибельной и это уже немного радует.
Тем не менее танцев с бубнами я никак не ждала, но получила.
Итог
Я не знаю как у девочек вышло приручить и даже полюбить помады Lime crime velvetines, у меня не получилось. По итогу я рада, что хотя бы иногда смогу ее использовать в качестве эффекта зацелованных губ. Но опять же — это дополнительное время на макияж, которого и так не всегда достаточно.
Помадой я не довольна и вам не советую. Цвет красивый, но по желанию такой же можно найти и в других марках, которые ещё так не подводили.
Цена: 1990 руб без скидки, я купила в сезон Sale % за 1100 руб
Оценка: 4/10 лишь благодаря эффекту зацелованных губ
Знаете как с корректором бывает, нанесем много и сразу все морщины под глазами подчеркнуты. Мы ругаем корректор, а на самом деле просто нанесли излишки. Так и тут :)
Тонкий слой, само собой, смотрится лучше. Согласна с Вами.
Но у меня тоже есть помады, которые плывут со слизистой. Например, Шисейдо после перевыпуска, помада в тонких стиках.
Из последнего — расхваленный-перехваленный MAC в тех самых градиентных футлярах. Последний выпуск. Куча постов была из тех, что на тестирование. Я купила оттенок «Кофе и сигареты». На мне очень сильно плывет на слизистой, в центре губ. Не за контур уходит, с контуром как раз все славно. А именно по центру, в районе смыкания губ не держится. А поскольку оттенок, скажем так, специфический, то спустя час на месте губ в зеркале я вижу...(заранее прошу у всех прощение за мега неэстетичное сравнение) — попу обезьянки: розовый кружочек в центре и по краям коричневатое нечто.
Тоже сделала вывод, что от оттенка зависит нанесение, стойкость и качество.
Из жидких матовых считаю их лучшими. Лежат идеально.
А конкретно этот оттенок был первым, который купила у этой марки. Использовала до конца, что редкость.
Сейчас уже просто надоели матовые помады.
а тоненьким — шикарный трупный цвет, красивый рисунок губ… НО светлые цвета почти всегда хуже всех в линейках.
Так что не расстраивайтесь! В итоге зацелованные губы с этой помадой выглядят очень приятно!
Согласна с тем, что это достаточно сложный цвет, но может быть и качество оттенка подвело… А вообще марка отличная, не ставьте на ней крест) Особенно мне нравится линейка помад plushies)
Может они просто у кого-то легче переносятся, а у кого-то труднее?.. Я лично все три отдала на авито, такие каки даже стыдно отдавать было, но я справилась:)
Заглядываюсь на тени этого бренда, думаю они намного лучше по качеству…