У меня до появления Марка было кучу бюджетных и люксовых карандашей, но ни один из них я не могла назвать действительно стойким. Тот же мастер драма от мейбеллин был хорош как подложка, но с верхней слизистой всегда оказывался на нижнюю.
Упаковка: Пластиковая серебрянная упаковка со съемным колпачком. В комлекте имеется точилка, но бесполезная. Если не хотите помять или сломать грифель, даже не рекомендую пробовать.
Количество продукта: 0,5 гр
Страна производства: Корея
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
Название оттенков(номера): (Brown)ie (43) — цвет молочного шоколада
Дополнительная информация от прозводителя:
Что это:
Водостойкий гелевый карандаш для глаз для смелого матового финиша.
Как это работает:
Попробуйте интенсивный цвет, удивительное скольжение и 12-часовую стойкость от оригинального, отмеченного множеством наград, карандаша для глаз Highliner Gel Eye Crayon от Marc Jacobs Beauty, теперь с матовым финишем.
Текстура: гелевая с матовый финишем, быстро фиксируется.
Нанесение: Чтобы нанести карандаш на слизистую, необходимо оттянуть веко, прокрасить слой и дать подохнуть 3-4 секунды, потом наслоить по необходимости.
Если хотите сделать стрелки по подвижному веку, то здесь нужно работать быстро, иначе ошибку исправить будет очень сложно.
Стойкость: 7-8 часов точно
Экономичность: средний расход
Освещение: дневной свет
Свотч:
Макияж:
Впечатления: Замечательный гелевый карандаш! И стрелки, и межресничка держатся весь день. Даже в летную жару ничего не поплывет. В отличие от первой версии не имеет глиттера в составе, а значит, безопасен для слизистой глаза.
Очень хочется такую стойкость на себе испытать, присмотрюсь.
Отличная серия карандашей!
Спасибо за отличную рекомендацию! Цвет и правда очень необычный, сложный, хотя казалось бы простой коричневый, но смотрится роскошно))
У меня такой карандаш в оттенке (Earth)quake, чуть более тёмный коричневый. Точилка и правда провальна, грифель слишком мягкий и ошмётками остаётся на точилке, острее при этом не становится. Приходится после каждой заточки протирать точилку салфетками и зубочистками, вычищая оттуда все, тогда точилка ещё более-менее справляется. Такая же концепция точилки у карандашей Chanel и там это отлично работает. А ещё у меня очень туго прокручивается футляр, нужно миллион лет поворачивать, чтобы выкрутить и потом закрутить грифель. Утром опаздываешь и сидишь, крутишь… 🤦♀️
Но за цвет и стойкость я все ему прощаю :)
очень жалко, что от моих экспериментов столько средства улетело в урну =(