Я являюсь преданным фанатом блесков для губ, и любой блеск, который получает похвалу от огромного количества пользователей, просто обязан появиться и у меня. Такая судьба была и у знаменитого вишневого блеска от Lime Crime.
Упаковка у блеска самая стандартная: розовая крышка и прозрачный футляр, через который видно оттенок средства. Стенки футляра очень плотные, что защитит продукт от падения, но не защитит Вас от тяжести осознания, что хоть футляр и увесистый, да и в руке хорошо лежит, его объем составляет 2,96 мл (добавили бы 0,04 мл, было бы не так больно).
Крышку блеска украшает милейшая вишенка.
Аппликатор достаточно большой, по размерам совпадает с аппликатором у блеска Fenty Beauty. Мне кажется, что такие крупные аппликаторы очень удобны — они набирают оптимальное количество продукта, чтобы покрыть всю поверхность губ.
Мой блеск в оттенке Naked Cherry. На официальном сайте оттенок характеризуется, как Nude Blush — предполагаю, что это можно перевести как розоватый нюд.
И если в тюбике он кажется более бежевым, то при нанесении на губы или при свотче он очень сильно розовеет, становясь припыленно розовым.
Я огромный фанат нюдовых оттенков в средствах для губ и в моей коллекции много светлых, бежевых, розоватых блесков для губ. Но ни один из них, не ведет себя так плохо на губах, как этот блеск. Средство на губах подчеркивает любую складочку, любой залом, беспощадно образовывая сильнейшие затеки. Да, это заметнее всего при близком рассмотрении, например, Ваш собеседник едва ли это увидит, но не этого ожидаешь от хваленого блеска.
Я склоняюсь к тому, что такой эффект вызван исключительно оттенком. В обзорах на другие оттенки этого блеска я такой проблемы не замечала. Также и на официальном сайте свотч этого оттенка на губах идентичен моему: видны сильные затеки.
В целом, если смотреть с более дальнего расстояния, не акцентируя внимание на затеки, блеск очень красивый. Он достаточно густой и при нанесении создает зеркальное покрытие, визуально увеличивая губы. Также благодаря своей консистенции он очень стойкий, даже после приема пищи легкое сияющее покрытие остается на губах. Губы средство не сушит, а даже заметно увлажняет.
Аромат блеска — это то, за что любят и ненавидят. Сладко? Да. Навязчиво? Да. Вкусно? Да. Как понятно еще из названия, блеск имеет ярко выраженный аромат вишни, но это не аромат вишни из компота, это аромат вишни из жвачки или детских конфет. Может, я бы его даже сравнила с лимиткой от Escada «Cherry in the air» (кто тоже скучает?). Аромат очень сильный, я слышу его даже когда открываю футляр на приличном расстоянии от лица, а после нанесения на губы аромат ощущается более 40 минут.
Итак, порекомендовала бы я этот блеск? Да. Если Вы положительно относитесь к активному аромату вишни и хотите приобрести любой оттенок, кроме Naked Cherry, то этот блеск того стоит.
Но если говорить об этом блеске именно в оттенке Naked Cherry, то нет. Если Вы хотите именно нюдовый оттенок, то лучше посмотреть в сторону Bitter Cherry, да, он темнее, но таких недостатков за ним не замечено. Блеск очень хороший, главное очарование в нем, конечно же, его аромат, но вот оттенок очень подвел.
Всем спасибо и хорошего дня:)
Вам очень идёт этот оттенок, жаль, что такой капризный.
Мне понравился оттенок, и несмотря на лёгкие затекания, это его не портит))) в общем виде, так как в макро нас мало кто разглядывает, кто любопытных нас самих, смотрится очень мило)))
Оттенок очень хорош, но когда ты в голову «вбил» себе, что есть затекания и все на свете их увидят, то от этого не избавишься)
На фото в общем образе выглядит очень красиво на вас :)
Аромат очень вкусно описали, захотелось послушать :)
Аромат чудесный, я все надеюсь, что где-то да появится в парфюмерии такая вишня)
Хорошо, что вы указали почти аналог, обращу внимание в его сторону