Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
30.07.2020
1563

Art Makeup. Что-то, что стоит узнать

Я хочу познакомить вас с продукцией, которую нельзя найти на полках магазина, но часто можно увидеть в различных социальных сетях. 

Art Makeup 



Я попробовала два продукта этого бренда, как мне кажется, два самых интересных и актуальных продукта, особенно летом


ArtMakeup

Масло-Иллюминайзер Сироп Дынный 



Продукт выглядит очень красиво. Находится в приятном стеклянном пузырьке с фирменной наклейкой. Средство закручивается плотно и само масло не вытекает.


Крышечка представляет из себя классическую пипетку с резиновым дозатором и стеклянным носиком



Сам продукт пока находится в вертикальном положении немного отслаивается, что совершенно нормально для масла, но после первого же встряхивания он превращается в очень красивую перламутровую маслянистую жидкость. 





Масло наносится на кожу капельками-жемчужинками, но при растирании они распределяются в золотистую вуаль на коже.


Прелесть продукта в том, что он не содержит как таковых блесток и придает коже изумительное нежное и ненавязчивое сияние, выравнивая тон.



Так выглядит масло на лице


Из особенностей продукта можно выделить два аспекта

  1. Запах: сироп заявлен, как дынный, но из-за того, что в составе множество масел во флаконе кроме дыни ощущается масса других запахов. И кому-то это может не понравится, но при нагревании во время растирания на коже дынный аромат словно раскрывается и держится очень долго, та что возможно использование масла на теле вместо туалетной воды. 
  2. Ощущения: я не любитель масел на лице из-за своей проблемной кожи, так что использую масло на ключицы, плечи и грудную клетку, и летом это смотрится очень интересно. Возможно, для тех, кто дружит с кожей на лице, этот сироп станет отличной базой под макияж, но важно учитывать, что это в первую очередь масло и все-таки оно жирненькое и очень плотное. 


Цена продукта – 1200

Моя оценка – 8/10 



Кремовые тени ArtMakeup Тяnu4ka 186 Киви

Эти тени меня заинтересовали в первую очередь своей текстурой, что-то похожее на лизунов из детства… ну как такое не попробовать.




Тени находятся в обычной пластиковой шайбочке с фирменным принтом на крышке, которая закручивается плотной резьбой. Больше об упаковке сказать нечего. 



Сами тени по текстуре, как обычные жирненькие кремовые тени (это все из-за масла в составе) но тянутся:)


Они хорошо пигментированы, их можно наслаивать для большей яркости, но и с первого раза оттенок очень красивый (мне это скорее напоминает переливы скарабея, чем киви: глубокий зеленый оттенок с сине-бирюзовыми частичками, почти дуохром) 


в искусственном свете


в дневном свете


Наносятся тени равномерно, легко тушуются и очень пластичны, так как подогреваются от тела, но при этом они очень быстро застывают, поэтому на создание макияжа глаз у вас буквально минута, иначе вы из уже ничем не сотрете. В процессе застывания тени становятся очень липкими, так что обладателям нависшего века они едва ли подойдут. Но после застывания они держатся каменной хваткой, что смыть из можно только двухфазками. 



В итоге тени хорошие, если к ним приноровиться. В первом использование продукт может оказаться непонятным, но в целом находка очень интересная и попробовать такое можно. 


Цена продукта 700 

Моя оценка 8/10


ArtMakeup Тяnu4ka

ArtMakeup Тяnu4ka

8 отзывов
ArtMakeup

ArtMakeup

1 отзыв

Лучшее за месяц

Комментарии

vredina_i_pridira 30 июля 2020, 20:23
Спасибо за пост! Масло на руке выглядит очень красиво, люблю такие «мягкие» сияшки, но то, что оно плотное — это, конечно, минус. Очень хотелось бы использовать как сияющую базу, но страх забить поры сильнее  
А оттенок тянучки очень красивый, с Вашими карими глазами очень выигрышно смотрится  
asuhinina 30 июля 2020, 20:48
Спасибо большое!
Я тоже очень рассчитывала на сияющую базу, но увы. Однако эффект сияющих ключиц тоже очень заманчив )
lillies 30 июля 2020, 20:41
Был такой сироп, тоже дынный) Через год после использования расслоился, даже встряхивание не помогает((
asuhinina 30 июля 2020, 20:45
Я только начинаю пользоваться. Спасибо за ваш комментарий!
Nice2meetU 30 июля 2020, 22:03
Какое-то синенькое киви))) Вы очень смелая, что рискнули попробовать иллюминайзер, да и смотрится хорошо. :)
asuhinina 30 июля 2020, 22:22
Киви ожидалось всё-таки позеленее, но цвет все равно интересный, что-то вроде малахита)
Julia Potapova 31 июля 2020, 03:41
Очень интересный пост!
В жизни, скорее всего, не обратила бы внимание на такие продукты. Однако теперь очень интересно протестировать их😍
asuhinina 31 июля 2020, 05:18
Спасибо большое за ваш комментарий! Я очень старалась обратить внимание на продукты, которые обычно обходят стороной. Рада вдохновить вас на новую косметику
YuliUfUf 31 июля 2020, 03:41
Первая штуковина привлекла мое внимание 😍 подскажите, расход большой?
asuhinina 31 июля 2020, 05:19
Ну расход не скажу что супер экономичный, но очень приемлемый. Мне на всю зону плечи-ключицы хватает 4-5 капель. Так что пузырька хватит на долго