Я хочу познакомить вас с продукцией, которую нельзя найти на полках магазина, но часто можно увидеть в различных социальных сетях.
Art Makeup
Я попробовала два продукта этого бренда, как мне кажется, два самых интересных и актуальных продукта, особенно летом
ArtMakeup
Масло-Иллюминайзер Сироп Дынный
Продукт выглядит очень красиво. Находится в приятном стеклянном пузырьке с фирменной наклейкой. Средство закручивается плотно и само масло не вытекает.
Крышечка представляет из себя классическую пипетку с резиновым дозатором и стеклянным носиком.
Сам продукт пока находится в вертикальном положении немного отслаивается, что совершенно нормально для масла, но после первого же встряхивания он превращается в очень красивую перламутровую маслянистую жидкость.
Масло наносится на кожу капельками-жемчужинками, но при растирании они распределяются в золотистую вуаль на коже.
Прелесть продукта в том, что он не содержит как таковых блесток и придает коже изумительное нежное и ненавязчивое сияние, выравнивая тон.
Из особенностей продукта можно выделить два аспекта:
- Запах: сироп заявлен, как дынный, но из-за того, что в составе множество масел во флаконе кроме дыни ощущается масса других запахов. И кому-то это может не понравится, но при нагревании во время растирания на коже дынный аромат словно раскрывается и держится очень долго, та что возможно использование масла на теле вместо туалетной воды.
- Ощущения: я не любитель масел на лице из-за своей проблемной кожи, так что использую масло на ключицы, плечи и грудную клетку, и летом это смотрится очень интересно. Возможно, для тех, кто дружит с кожей на лице, этот сироп станет отличной базой под макияж, но важно учитывать, что это в первую очередь масло и все-таки оно жирненькое и очень плотное.
Цена продукта – 1200
Моя оценка – 8/10
Кремовые тени ArtMakeup Тяnu4ka 186 Киви
Эти тени меня заинтересовали в первую очередь своей текстурой, что-то похожее на лизунов из детства… ну как такое не попробовать.
Тени находятся в обычной пластиковой шайбочке с фирменным принтом на крышке, которая закручивается плотной резьбой. Больше об упаковке сказать нечего.
Сами тени по текстуре, как обычные жирненькие кремовые тени (это все из-за масла в составе) но тянутся:)
Они хорошо пигментированы, их можно наслаивать для большей яркости, но и с первого раза оттенок очень красивый (мне это скорее напоминает переливы скарабея, чем киви: глубокий зеленый оттенок с сине-бирюзовыми частичками, почти дуохром)
Наносятся тени равномерно, легко тушуются и очень пластичны, так как подогреваются от тела, но при этом они очень быстро застывают, поэтому на создание макияжа глаз у вас буквально минута, иначе вы из уже ничем не сотрете. В процессе застывания тени становятся очень липкими, так что обладателям нависшего века они едва ли подойдут. Но после застывания они держатся каменной хваткой, что смыть из можно только двухфазками.
В итоге тени хорошие, если к ним приноровиться. В первом использование продукт может оказаться непонятным, но в целом находка очень интересная и попробовать такое можно.
Цена продукта 700
Моя оценка 8/10
А оттенок тянучки очень красивый, с Вашими карими глазами очень выигрышно смотрится
Я тоже очень рассчитывала на сияющую базу, но увы. Однако эффект сияющих ключиц тоже очень заманчив )
В жизни, скорее всего, не обратила бы внимание на такие продукты. Однако теперь очень интересно протестировать их😍