Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
31.07.2020
6224

Huda Beauty Light Nude Obsessions Eyeshadow Palette - моя идеальная базовая палетка

О покупке палетки Huda Beauty Light Nude я задумывалась сразу после релиза. Больше всех привлекла меня именно самая светлая палетка из линейки, но я боялась, что для моего типа внешности она будет слишком светлой. Наличие большой Huda Beauty New Nude дополняло сомнение, что у меня такое уже есть.

В мучениях прошло полгода и я стала обладательницей сего чуда.

Эта палетка выпускается в пластиковом кейсе, что на мой взгляд гораздо удобнее и практичнее, чем старый картонный формат. Палетка более износостойкая. Лицевая часть выполнена под кожу.

Закрывается на защелку, проблем с открытием у меня нет.

Раскрывается на 180 градусов, внутри есть зеркало. Удобное, кстати. Отлично можно сделать макияж глаз, да даже лица.

Цветовая гамма розово-персиковая. В ней сочетается прохлада и теплота. Именно из-за этого есть возможность получать разнообразные макияжи лишь с ее помощью.

Конечно же, палетка очень нежная, повседневная, но тут не только привычный коричневый нюд, а все как любит Худа — упор на розовые оттенки.

Об оттенках.


Свотчи выполнены на сухую руку без использования базы/консилера. Сначала наношу пальцем, затем плоской кистью. Свотчи разделены по рядам и выполнены слева направо.

Дневной свет

#1 Матовый приглушенный розовый оттенок. Это просто идеальный оттенок для проработки складки века.

#2 Прекрасный сиреневый шиммер. Невероятный оттенок на веке, смотрится настолько нежно и по-девичьему, что хочется обнять и наслаждаться. От него я в диком восторге.

#3 Яркий розовый и при этом пастельный матовый оттенок. Очень сочно смотрится на веке, подходит в тушевку.

Дневной свет

#4 Медный шиммер с розоватыми блестками. Насыщенный, глубокий и самый темный из палетки. Смотрится благородно и люксово. Совсем не плоский, а многогранно переливающийся.

#5 Матовый нейтральный бежевый оттенок. Таким хорошо закреплять базу под тени, а также подчищать огрехи.

#6 Дуохромный розовый, уходящий в золотой оттенок. Вроде такими дуохромами не удивить, но этот сияет ярко и значимо, делая на себе шикарный акцент. Очень красив. Даже имея подобные в коллекции этот вызывает восторг. Все потому, что он то прохладный, то теплый.

Дневной свет

#7 Медно-красноватый шиммер. Смотрится очень умеренно в макияже, мне сначала он не приглянулся, а в итоге в ход идет часто.

#8 Матовый рыжевато-карамельный оттенок. На глазах выглядит ярко.

#9 Теплый матовый коричневый оттенок. Отлично наслаивается, прекрасно тушуется и позволяет максимально возможно затемнить макияж.


О текстуре/пигментации.

  • Матовые оттенки просто безумно нежные, легкие в работе. Они не пятнят, не залипают, с ними крайне просто работать. Тушуются сами собой, а еще совершенно не пылят. Такие приятные тени, что плохого о них никак не сказать. Пигментация тут тоже убойная. Больше всего я боялась, что теней буден не видно на моей не бледной коже, но оказалось так, что они полностью перекрывают мою кожу и ложатся плотно.
  • Шиммеры приятные, мягкие, не сухие. У меня они не осыпаются от слова совсем, но и наношу их я только пальцами, так они раскрываются красивее, шиммерные частички лежат ровнее. В целом я не ощущаю проблем с тенями. На веко ложатся плотно.

О работе/нанесении

  • Матовые — крайне покладистые оттенки. Шикарно переносятся любой кистью, великолепно наслаиваются и не перемешиваются в один цвет, при этом плавно тушуются друг в друга.
  • Шиммеры — не столь идеальны, как многие бы хотели. Нанесение кистью будет давать осыпание и придется делать макияж глаз до нанесения макияжа лица. Плюс покрытие будет слегка бугристым, шершавым и не столь плотным и красивым, если наносить пальцем. Пальцем я протягиваю оттенок. Шиммеры при сильно плотном нанесении могут сжевать веко, но через 5 минут они полностью разравниваются и все выглядит замечательно. Я наношу пальцем, для меня в данном пункте минусов нет.


Варианты макияжа. Во всех макияжах я использовала оттенок #5 для закрепления базы.


Макияж 1

Тушевка оттенком #3, #1 использован для затемнения складки, #9 подчеркивание линии роста нижних ресниц, #6 на подвижном веке

Макияж 2


Тушевка оттенком#3, #1 для затемнения складки, #2 на подвижное веко,#9 стрелка и нижнее веко.

Макияж 3

Прорабатываю форму #8, оттенком#9 выполняю затемнение, #4 на подвижное веко

Макияж 4

Оттенком#1 делаю форму, #7 на подвижное веко, #9 на нижнее веко и #6 во внутренний уголок

Макияж 5

Проработка формы оттенком #8, #9 для затемнения, #7 на подвижном веке.

О стойкости. Тени я всегда наношу на базу. Сейчас у меня водостойкая база NYX Proof It! И с ней тени работают великолепно. Никакого скатывания не происходит. Тени не тускнеют к вечеру. Спокойно ношу их около 12 часов и радуюсь.

Демакияж легко выполняется любым средством. Тени не тинтуют веко, блестяшки не цепляются за кожу.


Единственное, что я могу отнести к минусам — небольшое сморщивание века и необходимость нанесения пальцем шиммеров, для более красивого результата. Для меня не критично, но за это я убираю один балл.

22.5£цена
9/10оценка
2 месяца, 10р/в месяциспользование


Спасибо за внимание!

Лена.

Лучшее за месяц

Комментарии

Marsy 31 июля 2020, 08:28
Красивая палетка, макияжи чудесные и очень вам идут! Я тоже люблю эту палетку ))
Losta 31 июля 2020, 13:16
  Спасибо большое.
Мне кажется я плохого про нее не слышала) Она правда крайне удачная.
Marsy 31 июля 2020, 15:23
Бывает не нравятся шиммеры, говорят ге держатся и сыпятся
Losta 31 июля 2020, 15:42
Да, мне уже написали ниже. Жалко так
Masha87 31 июля 2020, 08:33
Обожаю эту палетку! Вам очень идёт! Потрясающе аккуратные и прекрасные макияжи, спасибо за обзор 🌷
Losta 31 июля 2020, 13:16
Спасибо!
Да, она шикарная, очень тяжело от нее оторваться.
masha_mary_marie 31 июля 2020, 08:36
У вас потрясающие макияжи  
А первый вообще просто восторг  
Losta 31 июля 2020, 13:16
  спасибо большое!
YelenaAgliyeva 31 июля 2020, 09:05
Прекрасные макияжи, прекрасная Вы  
Впрочем, как всегда  
Losta 31 июля 2020, 13:16
Спасибо  
ellirael 31 июля 2020, 10:04
У Худы прекрасные палетки, я этим летом залипла на разных gemstone, они у меня давно, но любовь случилась только сейчас.
Ваши макияжи безупречны. Понравились абсолютно все!
Ya_ne_zdes 31 июля 2020, 11:35
Неожиданно для себя мне очень понравился Ваш макияж с розовой подводкой: обычно к подводке такого цвета отношусь с прохладцей
KnopaJD 31 июля 2020, 12:18
У меня тоже есть Huda Beauty New Nude и я так же как и вы сомневалась брать ли маленькую)

Так неожиданно слышать что у вас что шиммеры не осыпаются   Я наношу их пальцем «втаптывающими» круговыми движениями и они очень осыпаются (хотя даже с пальца излишки стряхиваю).
Заметила что даже если делаю макияж глаз ДО тона и убираю осыпашки, то в течении дня под глазами все равно куча блесток. Вот тебе и дааа… Даже база от UD не может удержать их на месте.

Очень понравился первый макияж, такой сочный, но в то же время нежный  
Losta 31 июля 2020, 12:52
Я слышала, что осыпается. Но у меня все отлично.
А вот большая New Nude у меня сыпется   Причем так неплохо, что прямо как раз куча блесток. Но пробовала не с базой, а с консилером — дело пошло лучше, уже не так критично. Хотя особо не слышала жалоб от других.

Спасибо большое)
lillies 31 июля 2020, 12:47
Все макияжи очень красивые   Мне кажется, Вам больше идут макияжи 3 и 5))
Losta 31 июля 2020, 12:52
Спасибо большое) Теплые мэйки сама люблю, но уже немного надоели.
Alexa_Ru 31 июля 2020, 12:57
Какая красота! Просто невероятно, вам очень идет! Что посоветуете для впервые пробующего: взять эту малышку или большую нюд?
Losta 31 июля 2020, 13:15
Я больше за эту малышку, она как-то оказалась для меня универсальнее. К ней рука тянется, а к большой в разы меньше почему-то, но она не хуже) Блестяшки там тоже ну оооочень красивые.
Masha87 01 августа 2020, 08:52
Я тоже не могу понять почему, большая то тоже классная, но в итоге рука меньше тянется, просто в этой вариативность макияжей выше и в итоге беру всегда её
marusya29081997 31 июля 2020, 17:36
Отличный пост! Очень хочу познакомиться с формулой теней от Худы, но боюсь промахнуться. НО Ваши свотчи и невероятные макияжи подталкивают мое сердце к этой приятной малышке  
cocorrector 31 июля 2020, 18:15
Елена, спасибо за очередную порцию красоты   Очень нежно, вам идет! Розовая стрелочка  
Devinette 31 июля 2020, 19:23
Очень нежные макияжи и на вас они действительно смотрятся нюдовыми. Понравились все! И мне захотелось попробовать на себе пастельно-розовые и просто нежно-розовые оттенки)))
Правда, Худу ради этого я покупать не буду, для экспериментов надо взять что-то бюджетное)
Blake 03 августа 2020, 14:05
Всегда читаю посты про эту палетку, не могу решить нужна она мне или нет, но очень красивая  
Ваши макияжи прекрасны  
fur_hat 05 августа 2020, 19:57
Вот неожиданно видеть на Вас такую гамму, но мне так понравилось!
Однозначно Ваш продукт. Красиво тени подчеркнули внешность.
SoftShimmer 06 августа 2020, 11:41
Прекрасная малышка, эта палетка!   из того запуска именно она мне и приглянулась, несмотря на то, что светлая. И большое количество отзывов именно на неё подтверждают, что она многим понравилась. Обязательно буду покупать её.
Ваши макияжи восхитительны, всегда любуюсь ими