Добрый день, дамы! Последние пару месяцев я была крайне озадачена выбором нового консилера. Мой любимый Giorgio Armani High Precious Retouch перестали выпускать, многообещающий Power Fabric, катастрофически не подошел… Ситуация осложнялась тем фактом, что в нынешних реалиях нет возможности «затестить» консилер перед покупкой, выбор свой приходится основывать исключительно на отзывах-обзорах и бьюти-интуиции.
Итак, в после ошеломительного успеха в моей макияжной рутине легкого тонального крема Sisley Phyto Hydra Teint, я обратила внимание на консилер Sisley Phyto-Сernes Eclat Eye Concealer. Все обзоры, посвященные ему экстаположительные, ну а меня в те далекие времена, когда консилер можно было мазать на руки в магазине, он как-то не впечатлил… Но тут, очень кстати, проснулась та самая бьюти-интуиция (или мой неугомонный косметический хомяк), и мысль «надо брать» моментально одержала верх над сомнениями.
Цена у консилера немалая – 5 тысяч рублей. Смягчающий фактор – огромный объем 15 мл. Если пересчитать стоимость в соотношении «цена-объем», то выходит не шибко дороже Estee Lauder или Giorgio Armani.
Срок годности после вскрытия – 12 месяцев.
Консилер живет в тонкой пластиковой тубе со стальным охлаждающим наконечником, который, по словам производителей, годится для массажа зоны век, борется с припухлостью… сомнительно, выполнять массаж наконечником консилера мне еще не доводилось)))
Также в комплекте есть кисть для нанесения продукта, довольно лаконичная, но рабочая – ею удобно распределять консилер по коже, покрытие получается тонким и ровным.
Мой оттенок – 1, самый светлый в линейке. У него активный персиково-розовый подтон, что выгоднейшим образом освежает зону под глазами.
Консистенция у Sisley Phyto-Сernes Eclat насыщенная, плотная, чуть липковатая, но совершенно неосязаемая после нанесения и распределения по коже. Расход у продукта минимальный, чем больше его нанести, тем капризнее он на финише. Если с консилером переборщить, то он неминуемо скатается в морщинках и в целом может выглядеть неопрятно.
Зато при «употреблении его в малых дозах» — это просто сказка. Кстати, кожу консилер не сушит.
Покрытие у продукта довольно легкое, не серьезных проблем им не замазать.
Консилер Sisley Phyto-Сernes Eclat меня приятно удивил – он выглядит максимально естественно на коже, это самый незаметный консилер, что попадался мне когда-либо (почётное второе место в этой категории уходит к BB Eye Touch Parfait Erborian).
Он очень деликатно ведет себя с морщинками под глазами, может забиться с них под вечер, но за счет своей податливой незастывающей, но стойкой текстуры его всегда можно «Обуздать», пройдясь похлопывающими движениями по зоне век.
Sisley Phyto-Сernes Eclat несмотря на свою совершенную незаметность чудесным образом нивелирует синячки под глазами, выгодно освежает взгляд, делая его сияющим и отдохнувшим.
У этом консилере нет сияющих частиц, но все же финиш у него не матовый, а со здоровым свечением кожи.
Стойкость у продукта великолепная – 10 часов он выдерживает без сучка и задоринки.
В целом, не кривя душой, могу смело сказать, что на сегодняшний день это мой самый любимый консилер — это именно тот эффект, что я искала в других корректирующих товарищах — незаметность, сияние, лёгкая коррекция.
Срок использования: 1 месяц
Цена: 5.025 рублей
Оценка: 10 из 10.
Консилер — тот еще квест, а Ваши последние посты — тому подтверждение. Спасибо, что показали. Утащу в избранное. Я еще helena rubinstein думаю попробовать, но мои хомячьи запасы estee lauder шепчут «мы-то у тебя есть»
Кстати, Magic Concealer HR был у меня когда-то и очень мне нравился))
🌷спасибо что показали, заинтересовал продукт
Наносить мне больше нравится Армани, а финиш лучше у Сислей))
Надеюсь, что более-менее понятно объяснила)
Sisley идеально наносится, как пальцами, так и кистью. Кистью плотнее нанесение, но он всё равно не скатывается. Как прибили, так и держится — вот такие у меня ощущения. Покрытие идеальное.
High Precision у меня 2 номер, Sisley купила 1.
Пробовала в корнере, качество хорошее)но на сайте пока не продают🙈
Короче: спасибо большое за пост, это вау! Вчера вечером я нанесла его поверх HP, нанесённого дважды: утром и в обед. Так вот Sisley никуда не забился и после ещё 4-х часов покрывал синячки.
Сегодня в 7 нанесла кистью, прошло уже 5 часов, а зона в идеальном состоянии просто (кожа сухая, 40 лет).
В общем, я не могу поверить, что я изменила Армани после 14 лет. Если сравнивать оба, Sisley даёт меньше свечения, на мой взгляд, но в общем вид лучше. Странно звучит, но да.
Буду добивать остатки Armani на внутренний уголок и чуть-чуть поверх, для свечения, но Sisley — это просто обалдеть. Уже записалась на пробу их тональных.