Добрый день, дамы! Хочу поделиться с Вами своим впечатлением на консилер Giorgio Armani Power Fabric High coverage stretchable concealer. Я нежно люблю его собрата GA High Precious Retouch и зашла в ИМ, дабы купить любимца, но мой нездоровый, неиссякаемый и нелогичный бьюти-энтузиазм по традиции взял верх над здравым смыслом… пришла в себя, лишь когда курьер вручил мне обновку…
Итак, я обыскалась отзывов о своём новом жителе косметички, мучительно соображала по поводу оттенка (в моем городе все магазины до сих пор закрыты, нет возможности потестить продукты) и выбрала по аналогии с идеальным для меня тоном High Precious Retouch тон 2.
Каково же было мое разочарование, когда Power Fabric оказался предательски желтым! Ох… ну сама виновата. Я решила дать ему шанс и попробовать – ну не выбрасывать же!
Итак, консилер живет в лаконичном пластиковом флаконе (один-в-один как помада Lip Maestro) со спонжиком-лопаткой на конце.
Объём у консилера внушительный – 7 мл, срок годности после вскрытия – 6 месяцев.
Оттенок 2 имеет откровенно желтый подтон.
У консилера довольно хорошая плотность покрытия, им вполне можно маскировать не только зону под глазами и всевозможные покраснения, прыщики и другие несовершенства кожи.
Финиш у консилера матовый, без шиммера, блесток.
Консистенция жидкая, невесомая. Консилер совершенно неосязаем на коже.
Power Fabric порадовал своей покладистостью – он очень легко наносится, растушевывается и не оставляет пятен. Так же я отметила его стойкость – он хорошо выдерживает весь рабочий день, не пропадает с кожи, не деформируется…но в тоже время он остается пластичным, если под вечер я вижу, что Power Fabric забился в морщинки, но без труда могу простись похлопывающими движениями и выровнять его слой.
Еще одним приятным бонусом оказался тот факт, что консилер все-таки немного подстраивается под цвет кожи. Если при нанесении он активно желтый и довольно темный, то после усадки его тон неуловимо становится более родным коже и цветовой диссонанс не так сильно бросается в глаза.
Так же могу сказать, кто консилер не сушит кожу – за период его использования ее состояние не ухудшилось. Но я как обладатель сухой тусклой кожи все же тяготею к более сияющим продуктам.
За счет своего ровного покрытия и адаптации к цвету кожи (а может и желтому подтону) он отлично перекрывает синеву под глазами и освежает взгляд.
Не спорю, консилер не на 100% сливается с тоном кожи, на фото откровенно видна желтизна и цветовой диссонанс, но пост пишу дабы познакомить вас с его «техническими характеристиками» и предостеречь от покупок «наобум».
В целом, Power Fabric оказался очень хорошим макияжным другом, вот только мне бы оттенок посветлее….
Срок использования: 3 недели
Оценка: 8 из 10
Цена: около 2.200 рублей
Но вот сухость на мой взгляд слегка все же подчеркивает (или это из-за матового финиша, возможно).
Спасибо большое за обзор!
Спасибо, что показали 🌸
У консилера очень легкая консистенция, без жирности, тяжести…