Привет, дорогие косметисточки:)!
В последнее время я полюбила кремовые однушки. И ведь есть за что! Такие тени очень быстро и легко наносятся пальчиком, имеют красивые оттенки и великолепны для летнего моно-макияжа на скорую руку!
Герои поста — кремовые, сатиновые тени для век Clarins Ombré Satin #07 Glossy Brown и #08 Glossy Coral.
Тени находятся в тоненьких и легких пластиковых шайбочках с навинчивающимися золотистыми крышечками. Мне очень нравится подобная упаковка, потому что именно в таких незамысловатых баночках удобнее всего хранить кремовые тени и они занимают совсем мало места. А еще ими удобно пользоваться, поскольку диаметр упаковки позволяет без лишних сложностей извлекать тени пальчиком.
Тени приятной кремовой текстуры с сатиновым финишем. Легко набираются (наношу их только пальчиками) и распределяются по векам. Достаточно быстро фиксируются, текстура мягкая, но плотная.
Clarins Ombré Satin #07 Glossy Brown — спокойный золотисто-бежевый оттенок. Универсальный. Хорош как сам по себе так и в качестве основы под сухие тени. Можно наслаивать. У оттенка отличная стойкость — с базой под тени до демакияжа.
Clarins Ombré Satin #08 Glossy Coral — нежнейший персик, текстура более нежная, чем у #07 — тени мягче. Но от этого чуть слабее стойкость.
На веках:
И по традиции, тени в общем макияже с разными глазами😁
Итог: отличные повседневные тени. Быстро, легко, красиво, ничего лишнего:)
Оценка: 10/10
Цена: 1400 р
Объем: 4 г
Производитель: Италия
Срок использования: 3 недели
Девочки, любите кремовые тени? Какие в фаворитах?
Всего самого доброго✨
Алиша✨
Предлагаю на «ты»😀
Бронзовые тоже хороши, просто более привычные))
Мне кажется, эти тени можно и в качестве румян использовать))
Но стоит помнить, что оттенок сложный, можно ошибиться с выбором последних и получить красноватое лицо
Кремовых теней у меня пока еще нет, если не брать в расчет Летуаль Драгонфлай.
Желаю Вам побольше кремовых теней:) Они беспроблемны и макияж с ними получается легко и быстро! Пошла гуглить что за Драгонфлай😀
Предположу, что если у Вас такой проблемы нет, то #07 будет держаться без проблем, особенно если поверх еще будете наносить какие-то сухие продукты, а вот #08 есть сомнения.
А что это за цветочки на заглавном фото? Я все смотрю на них, вроде фиалки, но листья другие…
Цветочки называются лобелия🥰. Род назван в честь Маттиаса де Л’Обеля — голландского ботаника и лейб-медика английского короля Якова I, некоторое время возглавлявшего королевский ботанический сад.
Не пробовала их, но больше все же люблю кремовые тени с аппликатором как помада, так как просто удобнее))
Спасибо за подробный обзор!
Я вот даже с аппликатором тени распределяю пальцем.
Хотя в уходовой косметике предпочитаю упаковки с помпой — так гораздо удобнее и гигиеничнее.
Приятные кремовые тени👍🏻
Вроде бы Вы писали о тенях «тянучка»? Как впечатления? Как думаете, составят они конкуренцию clarins?
Думаю, что вполне составят) Но мне там категорически не нравятся упаковки. Слишком дешевые. Я такие у кремовых теней ещё не встречала Но несомненные их плюсы — большой выбор оттенков и что сами тени могут хорошо носиться без базы. Аромат — дело субъективное. Мне очень нравится — ненавязчивый и поднимает настроение Вот интересно сравнить их сроки службы…
А что не понравилось в их стойкости? У меня веки жирные и не ношу тени без базы вообще. Они не самые стойкие, но хорошисты.
А что имеете под контрастным компаньоном?- Затемнение уголка глаза?
Подписана, читаю все ваши обзоры с удовольствием!)
Спасибо, что читаете и всегда Вам рада!
У меня была 1 баночка кремовых Shiseido, избавилась — скатывались через 10 минут.