Год назад компания MAC, которая издавна славится своими средствами для губ различных текстур, выпустила новую серию помад. Компания позиционирует помады Love me как высокопигментированные помады, которые увлажняют губы на протяжении всего дня.
Внешний вид помады отличается от привычных чёрных пуль цветовым решением: из-за цветочного оттенка самой помады (согласно позиционированию бренда) футляр украшает фиолетовое омбре.
Механизм выкручивания работает прекрасно, за исключением одного момента. Какая-то часть механизма врезается в стик помады, оставляя такой след:
Оттенок помады называется Laissez-faire, что означает «принцип невмешательства». Это название вполне можно объяснить самодостаточностью помады: хоть она и достаточно нюдовая и универсальная, она в тоже время способна стать изюминкой повседневного макияжа и выделить губы.
Сам оттенок на официальном сайте описывается как приглушённый серовато-розовый. С таким описанием оттенка можно согласиться, в розовой помаде есть какой-то полутон, который смягчает оттенок, уводя его в более нюдовый и спокойный. На свотче можно заметить даже легкую коричневую нотку. Тёплого подтона в помаде я не вижу, он скорее нейтральный.
На губах помада смотрится выразительно: такой нежный нюд с красивой цветочной нотой.
Сама текстура помады гелевая: она крайне легко скользит по губам, с первого слоя перекрывая естественный пигмент губ. Стойкость примерно 3-4 часа, перекус помада не выдержит, но она слегка тинтует губы, оставляя лёгкий оттенок на губах.
Самое главное качество помады, которое позиционирует бренд — увлажнение. Помада содержит в себе масла, которые не позволяют губам сохнуть. Здесь обещания бренда выполнены на 100%, помада отлично увлажняет губы, с ней они совсем не сохнут и кажутся напитанными. На губах помада ощущается легко, я бы даже сравнила это с ощущением от гигиенической помады.
Итог. MAC разработали крайне удачную текстуру помады для губ. Она приятно ощущается на губах, обладает высокой пигментации и отлично увлажняет. Оттенок Laissez-Faire влюбил меня в себя — это крайне удачная версия розового нюда, который при всей своей универсальности и повседневности отлично выделяет губы.
Я думаю, это зависит от родного пигмента губ и внешности.
Автор, вам помада очень идет!
Спасибо за пост!